слышишь, Течение. Не нужно пугаться за Листа и спасать его тоже не надо. Рано нас ещё палить
ага хD
будем спать, охотиться и набираться сил *о*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев
слышишь, Течение. Не нужно пугаться за Листа и спасать его тоже не надо. Рано нас ещё палить
ага хD
будем спать, охотиться и набираться сил *о*
/подавилась/ доброго
шо такое? =О
Кобра
Точно. Ручеек найдет добродушную, слюнявую собаку. Я уже представляю, как Ручей говорит: "Ну давайте его возьме-е-ем!"
Хочу еще перса
Я старалась. Надеюсь, про Течение получилось нормально?
нормально))
И, надеюсь, Листа кол-во слэша в моём посте порадует особенно.
скоро узнаем
шо такое? =О
нет. Ты просто появляешься так неожиданно. Особенно любишь неожиданно появляться, когда я чай пью.
Точно. Ручеек найдет добродушную, слюнявую собаку. Я уже представляю, как Ручей говорит: "Ну давайте его возьме-е-ем!"
/представила/ ахахахаха. Зачёт! А Рокот ведь и поддержать может. У него сейчас по идее температура уже очень высокая скакнула. Теперь от него можно ждать, чего угодно
нет. Ты просто появляешься так неожиданно. Особенно любишь неожиданно появляться, когда я чай пью.
аааа
А Рокот ведь и поддержать может
"-Ну чего же ты, Листопад. Подари ребенку щеночка"
нормально))
Да-с!
скоро узнаем
Передавай от меня и привет и чтобы не думал там Рокоту ни с кем изменять.
Кстати, я тут вспомнила, что когда только-только появилась, хотела Течение соблазнять. Это хорошая мысль (говорить о ней Листу не надо)
"-Ну чего же ты, Листопад. Подари ребенку щеночка"
ага, ага. Именно так.
Туз
я вижу себя хдд
Кстати, я тут вспомнила, что когда только-только появилась, хотела Течение соблазнять. Это хорошая мысль
хорошо ему будет житься хд с одной стороны предвестница, с другой - лист, с третьей - рок х)
Туз
мимими :з
хорошо ему будет житься хд с одной стороны предвестница, с другой - лист, с третьей - рок х)
Любовник всего Речного племени? Зашибись
А за всем этим наблюдает ревнивая Пепла...
Любовник всего Речного племени?
Черт. Он даже с Ручейком один раз приятно провел ночь
Абрикос
Да ты там не один Х)
А за всем этим наблюдает ревнивая Пепла...
Почему же только "наблюдать". Мы её с собой возьмём, чё?
ммм... как думаете, стоит сообщить Яркозвезду, что к нему скоро в племя придет Кобра?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев