Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #126 в честь Племени Теней

Флуд #126 в честь Племени Теней

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Титомир написал(а):

теперь у нас будет кот на все случаи жизни, ага: и исцелит, и морду набьёт.

ага, мне тоже нравится хд
Нет, ну все же характер у него другой, не для битв он создан. Просто крепким получился хд
Кстати, я где-то читала про цлеителя, тоже бывшим воином. Не помню, правда, кто это. В книгах по кв вроде был. Или на квзз, в переводах.

0

322

Шорох написал(а):

Те же мысли  
Ну зачем нам МС в целителях?

нет, ну ладно вам. Подумаешь, Сьюшка. Так он это скрывать будет.
В принципе, можно чуть поправить анкету, отправив его в целители на в двенадцать, а, скажем, в десять-девять лун.

0

323

Ива написал(а):

Наверняка мысль о смерти ВС

я грохнуть давно его хотел.

Ива написал(а):

все же слепой Тито - не идеал с:

согласен. Далеко не идеал.

Ночной Гость написал(а):

Спасибо Тито уже за то, что он подобрал Шороха.

Не за что.

0

324

Чертополох написал(а):

Нет, ну все же характер у него другой, не для битв он создан. Просто крепким получился хд

ага. А фраза про то, что ему наскучило выигрывать битвы, намекает на то, что он "просто крепкий", не более.

Чертополох написал(а):

нет, ну ладно вам. Подумаешь, Сьюшка. Так он это скрывать будет.

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

325

Чертополох
а тебе хоть интересно будет играть? в одно племя идёшь и предводителем, и учеником целителя.

0

326

Титомир написал(а):

ага. А фраза про то, что ему наскучило выигрывать битвы, намекает на то, что он "просто крепкий", не более.

пошла поправлю, действительно

0

327

Титомир написал(а):

а тебе хоть интересно будет играть? в одно племя идёшь и предводителем, и учеником целителя.

считаешь? Просто в остальных племенах с целителями все нормально. Хотя, в принципе, можно и к Нежнолистой.

0

328

Чертополох написал(а):

пошла поправлю, действительно

ага.

Чертополох написал(а):

считаешь? Просто в остальных племенах с целителями все нормально. Хотя, в принципе, можно и к Нежнолистой.

просто может случиться и так, что ему вскоре придётся стать полноправным целителем. Да рано или поздно это случится. А это значит - постоянный отыгрыш с лидером. С самим собой будешь играть?

0

329

Титомир написал(а):

С самим собой будешь играть?

тут ты прав хд
http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
Все, я поправила, убрав некоторые ляпы из анкеты, обрезав ненужные предложения. Я ушла собираься в больницу, удачи мне хд

0

330

Титомир
вы в самом деле таки решили убить Грача? И... эээ, что тогда прикажете делать с Коброй?

0

331

Чертополох
Удачи  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Рокот
То же, что и с Шорохом.

0

332

Чертополох написал(а):

Все, я поправила, убрав некоторые ляпы из анкеты, обрезав ненужные предложения. Я ушла собираься в больницу, удачи мне хд

а внешность-то не поправила. Удачи.

Рокот написал(а):

вы в самом деле таки решили убить Грача? И... эээ, что тогда прикажете делать с Коброй?

насчёт этого ничего не знаю. А Ивушка спутала - речь шла не о Граче, а о сынке Титомира.

0

333

Титомир написал(а):

насчёт этого ничего не знаю. А Ивушка спутала - речь шла не о Граче, а о сынке Титомира.

ясно всё с вами. С такой кучей персонажей уже можно запутаться /а сам то, сам то, но про это умолчим, пожалуй/

0

334

Шорох
доброе утро

0

335

http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

336

Чертополох написал(а):

Кстати, я где-то читала про цлеителя, тоже бывшим воином. Не помню, правда, кто это. В книгах по кв вроде был. Или на квзз, в переводах.

Ястребок. Убил мать Синей Звезды =Р
всем утра.

0

337

Грaч
привет)

Грaч написал(а):

Ястребок. Убил мать Синей Звезды =Р

если целитель, но кроме него больше не помню. А из целительниц конечно Щербатая хд

0

338

Мороз написал(а):

если целитель, но кроме него больше не помню. А из целительниц конечно Щербатая хд

ну, про ее прошлое мы вообще ничего не помним.

0

339

Пепелица ещё, сначала она обычным оруженосцем была. И Пёрышко.

0

340

Грaч написал(а):

ну, про ее прошлое мы вообще ничего не помним.

ну в пророчестве СЗ упоминалось что она была воительницей. Ну и еще всем известные факты.

Морф написал(а):

Пепелица ещё, сначала она обычным оруженосцем была. И Пёрышко.

ну и Воробушек тогда хд хотя он пробыл оруженосцев всего ничего.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #126 в честь Племени Теней