Меня зовут Мята. Я воительница Грозового племени, мне 24 луныя одинока котики так что пишем
У меня сложный характер.
[size=14]Роса - Мама. Ты была славной воительницей. Как же мне тяжело без тебя. Я помню, ты всегда поддерживала меня в трудный момент. Мама ну почему ты ушла так рано? Я потеряла всех мне дорогих людей. Ты часто снишься мне, спасибо, что не покидаешь меня и теперь, когда ты мертва. Отыгрыш не требуется.
Темногрив- Папа. Про тебя мне часто рассказывали старейшины. Какой ты был хороший. Я уважаю все твои поступки. Хоть я тебя ни разу и не видела, но ты навсегда будешь в моем сердце.Отыгрыш не требуется.
Землеройка- дальние родственники; защита; знакомые. Мы с тобой не когда близко не общались, как настоящие родственники, хоть и дальние. Но все равно я буду защищать тебя. Все равно.Отыгрыш не требуется.
Огонек- Приятели.Хоть ты и оруженосец, но с тобой приятно общаться.Возможно требуется отыгрыш.
Клайд- Недоверие. Да я не доверяю тебе, потому что ты одиночка.Возможно требуется отыгрыш.
Мох- Бывший Наставник. С тех пор как ты умер, я часто тебя вспоминаю, ты заменил мне всех.Отыгрыш не требуется.
Клен- соплеменник; интерес; взаимная симпатия; ты мне очень нравишься, хорошо что это взаимно. надеюсь что у нас с тобой все получится. Требуется отыгрыш.
Отредактировано Мята (06-01-2013 15:20:38)