Пишем, что хотим. Вопросы "кем" можно, но нежелательно. Из дружественных отношений могут быть максимум приятели, из любви симпатия, и интерес, ну в крайнем случае ненадолго влюблённость. Уважение с моей стороны - максимум 2-3 человека. Всё остальное - посмотрим.
Фром - мой брат. Он странноват, каннибал, но надо отдать должное, защищает меня, хорошо защищает. Да и дичи мне больше перепадает.
Рейн - меня всегда интересовала эта странноватая кошка, и я её тоже. Может, это выльется во что-то большее?
Непокорный - босс. Его покровительство даёт много прав, грех не воспользоваться. Да и его пафосные речи тоже не лишены смысла. Я его уважаю, и доверять ему можно.
Иней - не люблю его, презираю, недоверяю, даже слегка побаиваюсь. Он же шизофреник, неадекватный! Мало ли, что ему в голову взбредёт. И зачем Изгнаннику нужен этот псих?
Звезда Сибири - мне не нравится этот кот, он не из городских, значит, враг. Но интересно, кто же он всё-таки такой?
Орочи - похоже, он наёмник. И пару раз я его миссии срывал. Мы оба друг друга недолюбливаем.
Челл - милая кошка. Приятно поболтать. Я думаю, она ценит моё покровительство.
Отредактировано Морф (26-01-2013 21:01:41)