то есть, пятьдесят лун - это уже старик?
По сравнению со всем остальным лесом - пожилой уже)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #121. В честь лжесмерти Алика аля Long live the king!
то есть, пятьдесят лун - это уже старик?
конечно.
ну вот.
так что Алыч не показывается на глаза котам до кары над повстанцами.
Если Коготь и почти все его сторонники помрут, то Дымчатый и Гроза получит полную самостоятельность.
но Дымча зафейлит, ибо Алыч вернётся и он явно не отдаст ему власть, как ТЗ - Сороке
кстати, да.
любимый возраст всех игроков - от 18 до 24 лун, словно это не ещё фактически подросток, а взрослый умный и опытный кошак
но Дымча зафейлит, ибо Алыч вернётся и он явно не отдаст ему власть, как ТЗ - Сороке
Я знаю, я имел в виду то, что Тени не будут контролировать Грозу, как написала Весть.
Нет, милая, я на старом адресе не играю
я и на новом не появляюсь
Кстати, Рикуш, вот еще подсказка: форум был взломан и разошелся на два адреса: новый, и старый, который вернули.
имена, мне нужны имена! адреса и явки хд
Шершень, Рисатрия, Дракон, Иная, Ночная Буря, Чайный Лис, Пепелица, Искушение, Двуликий, Песчаный, Шалфей, Дымный...
/понимает, что увлеклась и перечислила пять своих персов последними/
пойду писать Зною
дадада, и не забудь Крапиве пост!
я и на новом не появляюсь
Кстати, Рикуш, вот еще подсказка: форум был взломан и разошелся на два адреса: новый, и старый, который вернули.
лол
как же его зовут.
не помню
там Верба была в админах?
и он явно не отдаст ему власть, как ТЗ - Сороке
О.О
любимый возраст всех игроков - от 18 до 24 лун, словно это не ещё фактически подросток, а взрослый умный и опытный кошак
кстати, да.
Ну часто луны воспринимают тут как года
Искушение, Двуликий, Песчаный, Шалфей, Дымный...
Нет слов
Рисатрия
О.о
Многоликую забыла:)
да хкв, абрикор, хкв
Я знаю, я имел в виду то, что Тени не будут контролировать Грозу, как написала Весть.
понял.
О.О
что? ТЗ была доброй и позволила Сороке немного побаловаться на должности предводителя в её отсутствие
Добрый день и до свидания. Мне надо бежать. Никто не знает, от чего попугайчика может тошнить? Я за него переживаю. Может, корм какой-то некачественный?
ага, щас. Самый расцвет =Р
что? ТЗ была доброй и позволила Сороке немного побаловаться на должности предводителя в её отсутствие
отпишись за нее =О
да хкв, абрикор, хкв
ааа
Добрый день и до свидания. Мне надо бежать. Никто не знает, от чего попугайчика может тошнить? Я за него переживаю. Может, корм какой-то некачественный?
Попробуй посмотреть на срок годности корма.
Абрикос, с тебя еще пост в альтернативе =D
Алозвезд
даже два поста. эх хд
Рокот.
Тащи к ветеринару. Можешь погуглить, но я не представляю.
Пепла.
ты просто молодец, угадала хдд
Ты там была?
Абрикос
А ты был там?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #121. В честь лжесмерти Алика аля Long live the king!