мммм.
что мне сделать с течением? хм.
оставить глашатаем и ни в коем случае никуда не девать. Пусть будет. Листу спокойнее хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!
мммм.
оставить глашатаем и ни в коем случае никуда не девать. Пусть будет. Листу спокойнее хд
да лааадно. За что убивать-то? :З
Вот ты мне лучше скажи: ты сообираешься еще с Медведицей общаться, как обещал, или нет?
на Руси гонцов, принесших плохие вести, часто убивали. Ты представь, Рокот Листа ненавидит, а тут он ещё и предводой стал, а, значит, наипервейшая его обязанность - защищать Листа.
А с Медведицей собираюсь общаться, да. Почему бы и нет. Вот сходят к ЛК, и можно будет в лагерь племени Ветра завалиться.
мммм.
оставить глашатаем! Не представляю кого-то ещё на его месте.
А почему предводителем должен стать Листопад, Течение ведь глашатай?
наипервейшая его обязанность - защищать Листа.
Лист на этом наверняка отыграется. Хотя еще посмотрим х)
и можно будет в лагерь племени Ветра завалиться.
жду хд
Абрикос
а я тебе пооост написала С:
Это как получается...Куда ни плюнь, везде ждем Ру хд
Костёр
нееееет хд
Беленький
так интереснее С:
С прошедшим тебя, кстати.
Лист на этом наверняка отыграется. Хотя еще посмотрим х)
Посмотрим на его реакцию, когда он очнётся возле ЛК. Может, после этого будет шарахаться от Рокота
нееееет хд
даааа, папа, дааа
Посмотрим на его реакцию, когда он очнётся возле ЛК. Может, после этого будет шарахаться от Рокота
да ну не, он не настолько пугливый. Его больше колышет тот факт, что он теперь отвечает за все те жизни, что всучит ему Знойкин.
С прошедшим тебя, кстати.
Тебя тоже)
так интереснее С:
Такой ответ меня не устраивает)
да ну не, он не настолько пугливый. Его больше колышет тот факт, что он теперь отвечает за все те жизни, что всучит ему Знойкин.
хДД Вряд ли это имеет отношение к Рокоту, он не верит в ЗП и вообще не считает себя частью племени. Да, хочу почитать реакцию Листа на то, как Рок своей кровью поит Ру.
Кстати, Рокот, у тебя ровно 1900 сообщений. С юбилейчиком)
Беленький
привет, чудо. Как отпраздновал?
Кстати, Рокот, у тебя ровно 1900 сообщений. С юбилейчиком)
ага, пасибо. Юбилейчик будет, когда наберу 2000
Как отпраздновал?
Да как обычно. Походили по гостям, потом пошли на салют, вернулись домой, посмотрели Путина, а потом занимались ничегонеделанием хд
Да как обычно. Походили по гостям, потом пошли на салют, вернулись домой, посмотрели Путина, а потом занимались ничегонеделанием хд
ясно. У нас всё намного скучнее. Мы просто ели, смотрели телек и пили... да, много пили. А потом мои легки спать, а я перетекла праздновать сюда. Слегка побуянила, написав три бредовых поста, заснула только в восемь утра.
оуу, день добрый
оставить глашатаем! Не представляю кого-то ещё на его месте.
неее, я в принципе имею в виду хд
абрикос у нас отшельник-шаман.
сорока полусумасшедшая предводительница :о
снег лапу сломал хд
одну течению ничего ещё не сделал добрый хозяин :о
а я тебе пооост написала С:
Это как получается...Куда ни плюнь, везде ждем Ру хд
уру с:
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!