трупы гниют
Это для Фрома (см акцию №8) хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!
трупы гниют
мило.
ну так великая битва будет, подохнет куча персонажей
родителей?.. публично?..
а ты о чём подумал? оО
катафалк ему подарю
звезда сибири
Он что - иммигрант?
катафалк ему подарю
Полный трупов?)
а ЗС окажет ему прекрасную первую помощь, да? и, конечно же, им не нужен будет никакой целитель..
к тому времени он уже достаточно очухается - и морально, и физически. Все-таки пять лет кошаку, кой-какие знание имеет. К тому же, потеряв две жизни, значительно излечится =О
мы с тобой договаривались убить их публично.
Вы с Грачуней тогда на пару мне отказали, если помнишь.
Поэтому мы придумали, что Коготь заинтересуется Ручейком, Ручеек после встречи со Зноем скажет, что Коготь не настоящий звездный предок и тот захочет отомстить.
а ты о чём подумал? оО
когда-то кто-то ляпнул, мол, Коготь пригрозит Ручейку убийством его родителей, если тот что-нибудь сделает/скажет/неважно. Сразу назревает мысль, что ситуация возникает ещё тогда, когда Коготь не захватил власть, так как смысл ему угрожать ученику, когда весь лес уже в его лапах?
я думал, это будет до Совета. Маленькое развлечение на прогулке, мгм.
Шорох
Ты поставил такую пафосную аву хд
Вы с Грачуней тогда на пару мне отказали, если помнишь.
блин. точняк.
Поэтому мы придумали, что Коготь заинтересуется Ручейком, Ручеек после встречи со Зноем скажет, что Коготь не настоящий звездный предок и тот захочет отомстить.
когда-то кто-то ляпнул, мол, Коготь пригрозит Ручейку убийством его родителей, если тот что-нибудь сделает/скажет/неважно. Сразу назревает мысль, что ситуация возникает ещё тогда, когда Коготь не захватил власть, так как смысл ему угрожать ученику, когда весь лес уже в его лапах?
да,я вспомнил всё.
Он что - иммигрант?
Полный трупов?)
ну так. одному тяжело тащить груду тушек.
к тому времени он уже достаточно очухается - и морально, и физически. Все-таки пять лет кошаку, кой-какие знание имеет. К тому же, потеряв две жизни, значительно излечится =О
а, точно, у вас же вип-способность, магия исцеления
я тут понял, что вообще об этом не помнил, играя за ТЗ хд
но в городе так опасно особенно когда где-то шляется восьмёрка психов и ещё пара-тройка убийц
да,я вспомнил всё.
так что? публично али на прогулке?
но в городе так опасно особенно когда где-то шляется восьмёрка психов и ещё пара-тройка убийц
думаю, у нас город-то большой
вероятность встречи весьма и весьма мала.
я думал, это будет до Совета. Маленькое развлечение на прогулке, мгм.
так-с.
значитца,приезжаю,львин\куничка докладывают мне о битве,бросают,мол,их друг такой крутой,что предводительницу завалил.коготь,зная опытную сороку,интересуется сие героем,но тот эпично посылает его. и,встретившись с непокором,они встречают его родителей и убивают их.
так что? публично али на прогулке?
а как хочет его величество?
думаю, у нас город-то большой
мегаполис7
вероятность встречи весьма и весьма мала.
несомненно
значитца,приезжаю,львин\куничка докладывают мне о битве,бросают,мол,их друг такой крутой,что предводительницу завалил.коготь,зная опытную сороку,интересуется сие героем,но тот эпично посылает его. и,встретившись с непокором,они встречают его родителей и убивают их.
значит-с, у меня есть неделя с лишним на развлечения
пара-тройка убийц
С этой точки зрения лес опаснее - там каждый потенциальный убийца
мегаполис7
не поселок же xDD
значит-с, у меня есть неделя с лишним на развлечения
а мишель входит в твои планы? хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!