а ну цыц!
а вот и не буду молчать. Кто отсутствовал бог знает сколько времени и увиливал от супружеского долга, м?!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!
а ну цыц!
а вот и не буду молчать. Кто отсутствовал бог знает сколько времени и увиливал от супружеского долга, м?!
друзья, чувствую я, Ручеек не сможет увидеть Алозвезда, а Огонька посвятит уже Дымчатый. =="
Нет! Рокот уснул и теперь Ручеек пойдет смывать кровь со шкуры. Не захочет пачкать реку перед лагерем и пойдет на границу с Грозовым племенем
Берем Морозку в охапку и бежим отыгрывать!!!
Кто может взять на себя Яросвета?
гм, больше некому.
Ну или Горелый
Нет! Рокот уснул и теперь Ручеек пойдет смывать кровь со шкуры.
ах ты зараза! Только уснул, а ты уже и рад вляпаться?! Не хватило одной смерти?!
кто это? Что он должен делать? Я сейчас относительно свободен, Рокот дрыхнет
племянник Алозвезда, подосланный отцом, Клыком. Клык - изгнанник, ныне умер, обитает в Сумрачном лесу. Ввиду обстоятельств, Сумрачные приняли решения, что Алозвезд слишком много знает и его пора убирать.
Яросвет сыграет главную роль в убийстве предводителя. Тени Сумрачного леса заманивают Мартика (перс Зноя) в ущелье, Яросвет мчится за Алозвездом. Рыжему удается швырнуть котенка на более-менее безопасный уступ, Яросвет кричит ему бежать за помощью. Алозвезд оступается, но цепляется когтями за камень. Дальше происходит эпичное сбрасывание с эпичной фразой аля Скар vs Муфаса. Яросвет возвращается в лагерь, сообщает о смерти Алозвезда (который рухнул в реку, потерял пару жизней и спокойно отправился в город) и говорит, что перед гибелью предводитель желал видеть его глашатаем.
Дымчатый, став предводителем, дает ему это должность, и Грозовое племя фактически в лапах Сумрачного леса. Алозвезд никому и ничего не успел поведать, он совершенно беспомощен в городе, вдали от племени.
как-то так =Р
я что? я ничего.
ах ты зараза! Только уснул, а ты уже и рад вляпаться?! Не хватило одной смерти?!
Не хватило. Это еще Ручеек не начал шастать к опасной границе с племенем Ветра =Р
Нет! Рокот уснул и теперь Ручеек пойдет смывать кровь со шкуры. Не захочет пачкать реку перед лагерем и пойдет на границу с Грозовым племенем
но Огонек-то только что рассказал Алозвезду о том, что видел Сумрачный лес. Затянется все это =Р
Грaч
Если хочешь, я отпишусь за Яросвета сразу же, как только мы это отыграем.
Если хочешь, я отпишусь за Яросвета сразу же, как только мы это отыграем.
но он же должен быть глашатаем потом. =О
но он же должен быть глашатаем потом. =О
Я люблю власть.
племянник Алозвезда, подосланный отцом, Клыком. Клык - изгнанник, ныне умер, обитает в Сумрачном лесу. Ввиду обстоятельств, Сумрачные приняли решения, что Алозвезд слишком много знает и его пора убирать. Яросвет сыграет главную роль в убийстве предводителя. Тени Сумрачного леса заманивают Мартика (перс Зноя) в ущелье, Яросвет мчится за Алозвездом. Рыжему удается швырнуть котенка на более-менее безопасный уступ, Яросвет кричит ему бежать за помощью. Алозвезд оступается, но цепляется когтями за камень. Дальше происходит эпичное сбрасывание с эпичной фразой аля Скар vs Муфаса. Яросвет возвращается в лагерь, сообщает о смерти Алозвезда (который рухнул в реку, потерял пару жизней и спокойно отправился в город) и говорит, что перед гибелью предводитель желал видеть его глашатаем. Дымчатый, став предводителем, дает ему это должность, и Грозовое племя фактически в лапах Сумрачного леса. Алозвезд никому и ничего не успел поведать, он совершенно беспомощен в городе, вдали от племени.как-то так =Р
А это может быть интересно. Я могу попробовать Яросвета взять на себя. Он уже отписывался? Хотелось бы почитать его посты и анкету
если что, Мартыш уже на обрыве
Не хватило. Это еще Ручеек не начал шастать к опасной границе с племенем Ветра =Р
вот про это можешь мне не говорить. Кто попрётся в лагерь племени Ветра (да-да, я не шутил, когда это говорил)
я что? я ничего.
а ты мне теперь обязан кучу НЦы
А это может быть интересно. Я могу попробовать Яросвета взять на себя. Он уже отписывался? Хотелось бы почитать его посты и анкету
он был персонажем Кунички, но она согласилась его передать, ибо он должен быть активным
Яросвет - профиль-с.
и снова я с;мы будем участвовать в "форуме года"?
Я люблю власть.
Все любят власть, ты не одинок
мы будем участвовать в "форуме года"?
лол, подумать надо
*чешет в затылке*
(да-да, я не шутил, когда это говорил)
Медведица будет ждать хд
а ты мне теперь обязан кучу НЦы
отдам при следующей встрече хд
Все любят власть, ты не одинок
я не люблю власть
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!