Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!

Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Листопад написал(а):

а ну цыц!

а вот и не буду молчать. Кто отсутствовал бог знает сколько времени и увиливал от супружеского долга, м?!

0

522

Грaч написал(а):

друзья, чувствую я, Ручеек не сможет увидеть Алозвезда, а Огонька посвятит уже Дымчатый. =="

Нет! Рокот уснул и теперь Ручеек пойдет смывать кровь со шкуры. Не захочет пачкать реку перед лагерем и пойдет на границу с Грозовым племенем  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Берем Морозку в охапку и бежим отыгрывать!!!

0

523

Грaч написал(а):

Кто может взять на себя Яросвета?

гм, больше некому.
Ну или Горелый

0

524

Шорох написал(а):

Нет! Рокот уснул и теперь Ручеек пойдет смывать кровь со шкуры.

ах ты зараза! Только уснул, а ты уже и рад вляпаться?! Не хватило одной смерти?!

0

525

Рокот написал(а):

кто это? Что он должен делать? Я сейчас относительно свободен, Рокот дрыхнет

племянник Алозвезда, подосланный отцом, Клыком. Клык - изгнанник, ныне умер, обитает в Сумрачном лесу. Ввиду обстоятельств, Сумрачные приняли решения, что Алозвезд слишком много знает и его пора убирать.
Яросвет сыграет главную роль в убийстве предводителя. Тени Сумрачного леса заманивают Мартика (перс Зноя) в ущелье, Яросвет мчится за Алозвездом. Рыжему удается швырнуть котенка на более-менее безопасный уступ, Яросвет кричит ему бежать за помощью. Алозвезд оступается, но цепляется когтями за камень. Дальше происходит эпичное сбрасывание с эпичной фразой аля Скар vs Муфаса. Яросвет возвращается в лагерь, сообщает о смерти Алозвезда (который рухнул в реку, потерял пару жизней и спокойно отправился в город) и говорит, что перед гибелью предводитель желал видеть его глашатаем.
Дымчатый, став предводителем, дает ему это должность, и Грозовое племя фактически в лапах Сумрачного леса. Алозвезд никому и ничего не успел поведать, он совершенно беспомощен в городе, вдали от племени.
как-то так =Р

0

526

Рокот написал(а):

а вот и не буду молчать. Кто отсутствовал бог знает сколько времени и увиливал от супружеского долга, м?!

я что? я ничего.

0

527

Рокот написал(а):

ах ты зараза! Только уснул, а ты уже и рад вляпаться?! Не хватило одной смерти?!

Не хватило. Это еще Ручеек не начал шастать к опасной границе с племенем Ветра =Р

0

528

Шорох написал(а):

Нет! Рокот уснул и теперь Ручеек пойдет смывать кровь со шкуры. Не захочет пачкать реку перед лагерем и пойдет на границу с Грозовым племенем

но Огонек-то только что рассказал Алозвезду о том, что видел Сумрачный лес. Затянется все это =Р

0

529

Грaч
Если хочешь, я отпишусь за Яросвета сразу же, как только мы это отыграем.

0

530

Шорох написал(а):

Если хочешь, я отпишусь за Яросвета сразу же, как только мы это отыграем.

но он же должен быть глашатаем потом. =О

0

531

Грaч написал(а):

но он же должен быть глашатаем потом. =О

Я люблю власть.

0

532

Грaч написал(а):

племянник Алозвезда, подосланный отцом, Клыком. Клык - изгнанник, ныне умер, обитает в Сумрачном лесу. Ввиду обстоятельств, Сумрачные приняли решения, что Алозвезд слишком много знает и его пора убирать. Яросвет сыграет главную роль в убийстве предводителя. Тени Сумрачного леса заманивают Мартика (перс Зноя) в ущелье, Яросвет мчится за Алозвездом. Рыжему удается швырнуть котенка на более-менее безопасный уступ, Яросвет кричит ему бежать за помощью. Алозвезд оступается, но цепляется когтями за камень. Дальше происходит эпичное сбрасывание с эпичной фразой аля Скар vs Муфаса. Яросвет возвращается в лагерь, сообщает о смерти Алозвезда (который рухнул в реку, потерял пару жизней и спокойно отправился в город) и говорит, что перед гибелью предводитель желал видеть его глашатаем. Дымчатый, став предводителем, дает ему это должность, и Грозовое племя фактически в лапах Сумрачного леса. Алозвезд никому и ничего не успел поведать, он совершенно беспомощен в городе, вдали от племени.как-то так =Р

А это может быть интересно. Я могу попробовать Яросвета взять на себя. Он уже отписывался? Хотелось бы почитать его посты и анкету

0

533

если что, Мартыш уже на обрыве

0

534

Шорох написал(а):

Не хватило. Это еще Ручеек не начал шастать к опасной границе с племенем Ветра =Р

вот про это можешь мне не говорить. Кто попрётся в лагерь племени Ветра (да-да, я не шутил, когда это говорил)

Листопад написал(а):

я что? я ничего.

а ты мне теперь обязан кучу НЦы

0

535

Рокот написал(а):

А это может быть интересно. Я могу попробовать Яросвета взять на себя. Он уже отписывался? Хотелось бы почитать его посты и анкету

он был персонажем Кунички, но она согласилась его передать, ибо он должен быть активным
Яросвет - профиль-с.

0

536

и снова я с;
мы будем участвовать в "форуме года"?

0

537

Шорох написал(а):

Я люблю власть.

Все любят власть, ты не одинок  http://uploads.ru/i/Y/A/i/YAiBF.png

0

538

Пеплогривка написал(а):

мы будем участвовать в "форуме года"?

лол, подумать надо
*чешет в затылке*

0

539

Рокот написал(а):

(да-да, я не шутил, когда это говорил)

Медведица будет ждать хд

Рокот написал(а):

а ты мне теперь обязан кучу НЦы

отдам при следующей встрече хд

0

540

Беленький написал(а):

Все любят власть, ты не одинок

я не люблю власть

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#120 в честь шампанского и пьяных флудеров КВИСа!