Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы

Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Грaч написал(а):

анализ комедии Слуга двух господ, второй вариант. В принципе, он почти доделан, осталось распечатать, уладить кое-какие моменты да прикрепить титульный.
главное что - у всех драмы, а я взяла комедию =D
ах, черт, я же еще и оппонент завтра...

*задумчиво перебирает перышки*
Однааако. Могу пожелать терпения и удачи, собственно.

0

802

Мизеракль написал(а):

Однааако. Могу пожелать терпения и удачи, собственно.

а шо не так?
http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png
это реально весело =D
ну... в каком-то роде, мда.
оу, сынок отписался, пора бы и мне *о*

0

803

Грaч, просто в этом я не понимаю. Вот художественное произведение я бы проанализировал... Впрочем, что я и сделал к зачету по литературоведению.

0

804

Мизеракль написал(а):

Грaч, просто в этом я не понимаю. Вот художественное произведение я бы проанализировал... Впрочем, что я и сделал к зачету по литературоведению.

ну, что поделать, все у нас должно иметь отношение к театру...)
какое?)

0

805

Грaч, Чехова "попрыгунью".

0

806

черт... вот почему разные там печали и горести легче описывать, чем простую радость?!

0

807

Грaч, это всегда так. Есть такой литературный закон: о несчастье можно сказать тысячами слов, а о счастье - одним.

0

808

Мизеракль написал(а):

Давайте на ты. Просто привычка - выкать всем незнакомым, мгм.
Да, за игру готов благодарить долго: давно так продуктивно не играл, не раскрывал так пернатого. Да и реакция Титомира весьма адекватна.
А я вот на кухне засел, холодно тут, жуть. Пост написан, к слову.

я от неё практически отвык - неотёсанность на первых порах общения провоцирует на вспышку дружелюбия.
а я давно не баловал себя такими постами. И заниматься проектом уже не хочется - одна игра на уме.
отопление не работает? да и мой тоже.

Грaч написал(а):

я всегда это делаю параллельно xD
но у меня сейчас какой-то блок на рисовании собачьего тела =="
какое-то несуразное выходит... сильно портит настроение *о*

ну так правильно же хд
оу. оу. анатомияяяя
вспомни мой "рисунок" и оцени свой талант хд

Грaч написал(а):

оу, не задумывалась об... атмосферности
*чешет в затылке*
кстать, разве Титомирычу уже четвертак стукнул?

задумайтесь (с) NationalGeographic
ага. он уже почти матёрый хрыщ.

0

809

Титомир написал(а):

я от неё практически отвык - неотёсанность на первых порах общения провоцирует на вспышку дружелюбия.
а я давно не баловал себя такими постами. И заниматься проектом уже не хочется - одна игра на уме.
отопление не работает? да и мой тоже.

Тоже верно, да как-то... Не знаю. Ошивался слишком долго на пафосных форумах.
Так уж и быть - клюну на наживку. Что за проект?
Не работает, к сожалению. Пальцы замерзли, мажу по клавишам, порождая нелепые опечатки. Вижу, пишу.

0

810

Мизеракль написал(а):

это всегда так. Есть такой литературный закон: о несчастье можно сказать тысячами слов, а о счастье - одним.

http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png пойду, ТЛК включу, может, наведет на мысль...

Титомир написал(а):

оу. оу. анатомияяяя

вспомни мой "рисунок" и оцени свой талант хд

уо, я уж не помню хд
но тело никак не выходит, вторую неделю мучаюсь...

0

811

Мизеракль написал(а):

Тоже верно, да как-то... Не знаю. Ошивался слишком долго на пафосных форумах.
Так уж и быть - клюну на наживку. Что за проект?
Не работает, к сожалению. Пальцы замерзли, мажу по клавишам, порождая нелепые опечатки. Вижу, пишу.

дааа, бывает. Некоторые вынуждают настраиваться на возвышенные... мысли. Утомляет, но даёт пищу для размышлений.
провокации не было, кстати, просто к слову было сказано, хоть и звучало всё в точности наоборот. Упомянутая Абрикором МХК. Выбираю церковь или крепость для создания по ней презентации.
у нас до этого периодически было подобное - то пропадало, то вновь появлялось. Сейчас всё стабильно. Сочувствую. Опечатки незначительны, ничего страшного.

0

812

Грaч написал(а):

пойду, ТЛК включу, может, наведет на мысль...

мне бы такую возможность /обходится OST/

Грaч написал(а):

уо, я уж не помню хд
но тело никак не выходит, вторую неделю мучаюсь...

и слава Звёздам хд
ничего, рано или поздно получится, это же очевидно.

0

813

Титомир написал(а):

мне бы такую возможность /обходится OST/

ну, я это и имела в виду)
но все равно стремно вышло xD

Титомир написал(а):

ничего, рано или поздно получится, это же очевидно.

у меня закономерность - хорошо получаются львы, собаки получаются плохо. И наоборот =Р

0

814

Титомир, собственно, пост есть. Пойду таки чай заварю нормально. Пальцы вообще не слушаются.

0

815

нет, проектом таки надо заняться, так что покидаю флуд и прерываю игру до утра.
Мизеракль
если надумаешь регистрировать лесного кота, то я с огромным бы удовольствием свёл его с каким-нибудь иным своим персонажем. Игра превосходит все мои ожидания.

0

816

Титомир, не уверен, что кота получится так же хорошо отыгрывать )
Спасибо большое. Удачи с заданием.

0

817

Хах. Я написал здоровущий пост. Не помню, когда в последний раз писал что-то объёмное на какую-либо ролевую.

0

818

Рокот, не могу не поздравить.

0

819

Мизеракль
спасибо. Не, поста больше чем на две вордовские страницы ещё на моей памяти не было.

0

820

привет, котики с;

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы