Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы

Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Мизеракль
зато эта мелочь вполне может потратить время на тебя.

0

422

Рокот, гм, охотничий азарт не присущ подобным созданиям. Или я что-то не понимаю? )

0

423

Мизеракль
Вечера беркуту с.

0

424

Шорох, благодарствую. А у вас как погода?

0

425

Мизеракль
Погода? Хм, точно знаю, что завтра будет -25 :з
Как настроение? И зачем спрашивать у всех про погоду? Вы синоптик?

0

426

Шорох, настроение... Весьма и весьма недурственное, играть, правда, в охотку. Выщипываю перья от нетерпения, так сказать.
Нет, местечко потеплее ищу, другими словами - к кому бы в гости напроситься...)

0

427

Мизеракль написал(а):

гм, охотничий азарт не присущ подобным созданиям. Или я что-то не понимаю? )

это особенная улитка. И любвеобильная, проливающая на всех слюни добра

Шорох написал(а):

И зачем спрашивать у всех про погоду?

Наивный. Ты не понимаешь, насколько важна погода в разговоре.

Отредактировано Рокот (23-12-2012 23:46:07)

0

428

Рокот, *задумчиво* никогда не встречал особенных улиток. Или встречал, но не обращал внимания. Проблема, наверное, в том, что у нас несколько разные области интересов...

0

429

Мизеракль написал(а):

Рокот, *задумчиво* никогда не встречал особенных улиток. Или встречал, но не обращал внимания. Проблема, наверное, в том, что у нас несколько разные области интересов...

надо познакомить с нашей улиткой =D
правда, по игре она сейчас в анабиозе...

0

430

Мизеракль
Раз так охота играть, предлагаю сразу после регистрации флешбек х)
Местечко потеплее? Россия не котируется с.

Рокот написал(а):

Наивный. Ты не понимаешь, насколько важна погода в разговоре.

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Рокот
Ах да, предлагаю тебе сыграть роль в знакомстве Вьюна с Ручейком :о

0

431

Грaч написал(а):

надо познакомить с нашей улиткой =D
правда, по игре она сейчас в анабиозе...

*успокаивающе так* Я в любом случае с вами надолго. Дотяну уж до весны, не умру от любопытства. Надеюсь.

Шорох написал(а):

Раз так охота играть, предлагаю сразу после регистрации флешбек х)
Местечко потеплее? Россия не котируется с.

Нет, флешбеки не получатся, к сожалению. Вот сейчас, в реальном времени, должен произойти только первый контакт/разговор вашего покорного слуги с вашими сородичами. А раньше... Только взгляды, только издалека )
Да, с этим сложно поспорить.

0

432

Мизеракль написал(а):

*задумчиво* никогда не встречал особенных улиток. Или встречал, но не обращал внимания. Проблема, наверное, в том, что у нас несколько разные области интересов...

Нет, проблема в том, что ещё не видел нашу Пыху. Она сейчас не может заходить, но вообще...

0

433

Шорох написал(а):

Ах да, предлагаю тебе сыграть роль в знакомстве Вьюна с Ручейком :о

какую же? Что делать нужно?

0

434

Мизеракль написал(а):

Нет, флешбеки не получатся, к сожалению. Вот сейчас, в реальном времени, должен произойти только первый контакт/разговор вашего покорного слуги с вашими сородичами. А раньше... Только взгляды, только издалека )

Жалко. Можно было отыграть будущее с.
Я б поиграл, если бы Шорох сейчас не спал.

Рокот
Нужно присоветовать Ручейку какое-нибудь занятное место на территории одиночек, чтобы он захотел туда отправиться с.

0

435

*потерялся*
В каком разделе оставляется заявка на заполнение дополнительных полей, господа?

Рокот написал(а):

Нет, проблема в том, что ещё не видел нашу Пыху. Она сейчас не может заходить, но вообще...

Вы меня заинтриговали, признаюсь.

0

436

Шорох написал(а):

Жалко. Можно было отыграть будущее с.
Я б поиграл, если бы Шорох сейчас не спал.

Ну, я еще подожду чуток, а коли никто не согласится со мной беседу провести во времени реальном - напишу вам, будем в будущее заглядывать )

0

437

Шорох написал(а):

Нужно присоветовать Ручейку какое-нибудь занятное место на территории одиночек, чтобы он захотел туда отправиться с.

Хм. Вряд ли он туда разрешит отправиться Ручейку одному. Он кот суровый, просто так болтать не будет. Если только предложит прогуляться Ру вместе с ним.

0

438

Мизеракль
А я, в свою очередь, если освобожусь в реальном - напишу вам с.
Судьба начинает сводить молодого Шороха с птицами. В первый раз это - большой ворон, который своим криком указал ему на одну очень важную вещь. Думаю, после этого случая он небесных зауважал)

0

439

Шорох, это хорошо... Уважение - это всегда хорошо. Особенно, когда его ко мне испытывают.
Значит, договорились )

0

440

Рокот
Предположим, Рокот мимолетно, иронично упомянул это место, совершенно не предполагая, что Ручеек отправится туда. Но сам Ру воспринял это близко к сердцу и решил совершить путешествие с.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы