Последний визит:
Сегодня 22:49:48
И так КАЖДЫЙ РАЗ, когда я что-то прошу
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы
Последний визит:
Сегодня 22:49:48
Грaч
Шорох
о! 4658 в одной папке, а в другой, куда я тоже закидываю рисунки 922
ты крут .DDD
Грaч
Поставишь Ручейку 8 лун, не исчезая?
Поставишь Ручейку 8 лун, не исчезая?
если бы ты кинул мне его прооофиль... xD
сменила.
и все-таки нужно поговорить о нем и вьюнке *о*
как может Ручеек узнать, кто отец котят Заботы? В том, что касается заметания следов и прочего, Вьюнок проявляет огромную осторожность и мастерство.
/напевает что-то тихое и чрезвычайно печальное/
Мне скучно. Оба мужа куда-то пропали. Лист - понятно, предупредил. А Вино где носит?
Грaч
а) - Ручеек обнаруживает Вьюна с котенком.
б) - Ручеек начинает что-то подозревать и допрашивает Заботу с детектором лжи на электрическом стуле
в) - Забота просто проговорилась
г) - Вьюн попадает в какую-нибудь нелепую ситуацию на территории Реки, в связи с которой они знакомятся и так далее.
д) - Ручеек зачем-нибудь уходит на территорию одиночек, в каких-нибудь поганках отбивает свой запах, они случайно встречаются и знакомятся с Вьюном, Вьюн расслабляется и рассказывает про детишек. Концовка весьма печальна...
а) - Ручеек обнаруживает Вьюна с котенком.
полгода ждать =Р
д) - Ручеек зачем-нибудь уходит на территорию одиночек, в каких-нибудь поганках отбивает свой запах, они случайно встречаются и знакомятся с Вьюном, Вьюн расслабляется и рассказывает про детишек. Концовка весьма печальна...
вот это мне кажется наиболее вероятным. правда, я не представляю, как он будет рассказывать первому встречному о своих семейных делах...
вот это мне кажется наиболее вероятным. правда, я не представляю, как он будет рассказывать первому встречному о своих семейных делах...
Так они попадут в какую-нибудь переделку, которая их сблизит. Чего Вьюн боится? =Р
Так они попадут в какую-нибудь переделку, которая их сблизит. Чего Вьюн боится? =Р
а нафиг? =О
о чем они таком сердечном могут говорить? Да и Вьюн не боится, он осторожничает сверх меры
Грaч
Ну, ты же говоришь, что Вьюн не станет выкладывать ничего незнакомцу.
Да и Вьюн не боится, он осторожничает
Ты меня неправильно понимаешь, я говорю о страхах Вьюна
А как иначе их свести?
И да, у меня появился один вопрос. Чисто практический...
Ты меня неправильно понимаешь, я говорю о страхах Вьюна
нуу...мгм. Сложный вопрос. Не задумывалась о его страхах. Наверное, скорее всего, он боится самого страха, так называемого паралича, когда на тебя псина мчится, а ты и сдвинуться с места не можешь. Как-то так =Р
а ручеек? *о*
а ручеек? *о*
Не знаю. Тоже не задумывался об этом.
На одной ролевой у меня был персонаж, который боялся высоты и собак.
Ручеек высоты точно не боится, а собак... вряд ли. Утонуть, как следует из многократных печальных опытов, тоже не боится.
Утречка всем!
Приятно, что вы все еще не удалили профиль с;
Пеплыч. *____________________*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №117 в честь учителей-маньяков, любящих проветривать классы