Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров

Флуд #115 в честь Альтернативных миров

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Шорох написал(а):

Эй, он же мой братец :о

Это неважно. Но я согласна с Куничкой, Беленький должен быть снизу. А то они до слэша никогда не доберутся.

0

822

Вот чёрт. Знаете, мне похоже мошенники звонят. И что с ними делать?

0

823

Рокот написал(а):

Вот чёрт. Знаете, мне похоже мошенники звонят. И что с ними делать?

а что говорят? =О

0

824

Грaч написал(а):

а что говорят? =О

представляются различными компаниями. И это то как раз странно. Звонят в разное время суток. В инете говорят, что они сначала прозванивают, чтобы убедиться, когда обычно дома никого не бывает, а потом взлом.

0

825

всем привет )

0

826

Рокот написал(а):

В инете говорят, что они сначала прозванивают, чтобы убедиться, когда обычно дома никого не бывает, а потом взлом.

сиди дома, ага.
Можно все ценные вещи увезти в другое место хд

0

827

Mishel
мииииша С:

0

828

Зной
знооюшкин *о*
а мы так и не поговорили тт

0

829

Зной написал(а):

сиди дома, ага.
Можно все ценные вещи увезти в другое место хд

Гениальный совет. Проблема в том, что раньше они звонили редко, а сейчас звонки участились. И мне это ни капельки не нравится. А функции "добавить в чёрный список" нет.

0

830

Грaч
грачунь,мне шорох отдал шершеня на замену изморози(ученицы в грозу). ты не против,если я буду за него играть?

0

831

Рокот
Если есть решимость, можно когда они в следующий раз позвонят, сказать, что при повторном звонке ты позвонишь в органы правопорядка.

0

832

Зной
из того, что ты прислал я могу не писать биографию? Не помню, чтобы про неё писали в шаблоне.

0

833

Рокот написал(а):

Гениальный совет. Проблема в том, что раньше они звонили редко, а сейчас звонки участились. И мне это ни капельки не нравится. А функции "добавить в чёрный список" нет.

оу... не знаю, что и советовать. Никогда с таким не сталкивалась.
а что в интерене говорят?

Mishel написал(а):

грачунь,мне шорох отдал шершеня на замену изморози(ученицы в грозу). ты не против,если я буду за него играть?

бери.

0

834

Шорох написал(а):

Если есть решимость, можно когда они в следующий раз позвонят, сказать, что при повторном звонке ты позвонишь в органы правопорядка.

Решимость есть. Может, у меня паранойя уже развилась на фоне этих звонков, но напрягает женский голос. Он отдаёт чем-то механическим. Как будто голос с помощью программы изменили.

0

835

Mishel написал(а):

а мы так и не поговорили тт

мне жаль :О
Но мы обязательноо еще попробуем это сделать.

Рокот написал(а):

из того, что ты прислал я могу не писать биографию? Не помню, чтобы про неё писали в шаблоне.

это было отступление х)
Не пиши, если не нужно.

Шорох написал(а):

при повторном звонке ты позвонишь в органы правопорядка.

правильное решение. Очень.

0

836

Грaч написал(а):

оу... не знаю, что и советовать. Никогда с таким не сталкивалась.
а что в интерене говорят?

ничего конкретного. Советуют добавить в чёрный список.

0

837

Зной написал(а):

Но мы обязательноо еще попробуем это сделать.

что-то со связью; либо я опять что-то с микрофоном сделала,либо что-то у тебя Оо
ты как?)

0

838

Рокот
может, и не паранойя вовсе. Я бы очень перепугалась. Ты как?

0

839

Рокот
что у тебя случилось? Оо

0

840

Рокот написал(а):

Решимость есть. Может, у меня паранойя уже развилась на фоне этих звонков, но напрягает женский голос. Он отдаёт чем-то механическим. Как будто голос с помощью программы изменили.

В общем, если действительно есть какие-то подозрения, лучше так им и сказать. Плавали, знаем. Как правило, после упоминания органов звонки прекращаются.

Отредактировано Шорох (15-12-2012 18:19:01)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров