Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Поиски партнера для игры по альтернативным мирам
Сообщений 541 страница 560 из 646
Поделиться112-12-2012 23:46:52
Поделиться54122-04-2013 17:48:56
мм. а по-моему, легче все в одной теме =P просто все разобьются на группки, как им надо, и все. ужаснейший консерватор, я знаю х)
ааага. моё скромное имхо - локационная система вдвойне удобней эпизодической)
Но как будет всем удобнее, так пусть и будет, я в обоих системах смогу играть х3
Кстати, глубокоуважаемые владелец бара, Рик, и помощник охотника, Львиныч, не желаете ли быть потомками того вредного старика Инквизитора, из-за которого вся заварушка в настоящем и происходит? Козни, проклятия всего рода обещаю с:
брат, я боюсь эту тётеньку
но думаю, это будет интересно
Будем прятаться под барной стойкой от Реджины, которая кидает в нас фаерболы
Поделиться54222-04-2013 17:54:20
моё скромное имхо - локационная система вдвойне удобней эпизодической)
Даа, локационка лучше с:
Но указывать перед постом все равно надо для удобства.
брат, я боюсь эту тётеньку
Не тетеньку, а Злую Королеву, сударь
Можем замутить много чего интересного))
Да вас же быстро сожжет хдд
Поделиться54322-04-2013 18:01:33
Не тетеньку, а Злую Королеву, сударь
Можем замутить много чего интересного))
Да вас же быстро сожжет хдд
Все злодейки в душе добрые и милые тётеньки, которым не хватает любви и добра
РЕДЖИНА ЗАМУТИТ С ШЕРИФОМ И ПОТРЕБУЕТ ВЫГНАТЬ ХАНТА И ТРИСА ИЗ ГОРОДА К ЧЕРТЯМ? О_О
Нас оберегают святые радужные поняши
Поделиться54422-04-2013 18:09:21
а эпизодичные (или как там правильно). Может, все же попробуем просто с пометками темы создать?
я это и имела ввиду, на самом деле давно отвыкла от локацыонке, и эпизодку предпочитаю хд я имела ввиду, по главам но в отдельном подфоруме, чтоб у нас все главы в одном месте были, а не одна потом чья то альтернатива, опять глава, опять чье то хд
мм. а по-моему, легче все в одной теме =P просто все разобьются на группки, как им надо, и все.
но все же перемешается и будет дикий хаос с кучей отыгрышей О_О
но вы конечно как хотите хд но.. но блин это хаос ХД
Поделиться54522-04-2013 18:10:04
Все злодейки в душе добрые и милые тётеньки, которым не хватает любви и добра
Злыми не рождаются, а становятся (с)
Ну да, есть такое с:
РЕДЖИНА ЗАМУТИТ С ШЕРИФОМ И ПОТРЕБУЕТ ВЫГНАТЬ ХАНТА И ТРИСА ИЗ ГОРОДА К ЧЕРТЯМ? О_О
А это идея хдд
Нас оберегают святые радужные поняши
Никакая пони вас не спасет
Поделиться54622-04-2013 18:32:10
Goldie
блин
я натроила
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b]Джеймс Старк.[/b] [i]Шериф.[/i][/align] [img]http://cs6276.vk.me/u103797854/doc/c47a1d7a831b/file.gif[/img] [b]Имя[/b]: Джеймс Старк, часто его называют просто Старком. [b]Возраст:[/b] 27 лет (14.05.1858) [b]Пол[/b]: [s]брутальный[/s] мужик[/td] [td] [b]Внешность:[/b] вы все видите на прекрасной гифке сбоку. Глаза [url=http://qps.ru/QVrOx]ярко-зеленые[/url]. Мускулистый. Среднего роста. [b]Характер[/b] (кратко): Ответственный, веселый и саркастичный. Храбрый, это доходит до безрассудства. Сначала делает, а затем уже думает. В детстве много читал, а значит сейчас довольно умен и начитан. Никогда не бросит друзей и семью. [b]БИО[/b] (основные моменты): - Жаклин и Джеймс родились на ферме; - Джеймс был любимчиком, Жаклин хотели поскорее сплавить, выдать за муж; - Джеймса отдали в хорошую школу, он получил достаточно хорошее образование. - Старку дали работу в Фенексе, Жаклин уболтала его взять с собой (ну очень не хотела замуж) и попросила помочь устроить ее как врача. -Старк помог сестре продвинуться в должности - Уже почти 8 лет как живут-работают в Фенексе. Про то, что Жаклин девушка - никто не знает. Старк оберегает ее и помогает скрывать ее секрет. [b]Дополнительно [/b](родственнве связи, прочие детали): Сестра - Жаклин Старк; Коняша - Рой. [/td] [/tr] [/table]
Поделиться54722-04-2013 18:42:21
хм. подфорум нам под альтернативой, как "отыгранные фб" под фб, было бы хорошо, конечно, но я не думаю, что нам на такое расшедрятся =DD
слушайте, можно уже вообще открывать отдельную ролевую и всё хдд
но я вообще предпочитаю, повторюсь ещё раз, когда все в одной теме. пусть и путаница, но зато все компактно и все вместе =P но приму любой вариант, который всем больше по нраву ;з хотя мы можем сделать несколько нужных нам локаций и всё...
ахах, а потом будете помогать Трису заново отстраивать все =PP
то есть мы согласны? ;з
Поделиться54822-04-2013 18:54:07
Тогда давайте пока играть как играли, в одной теме, а при необходимости искать другие варианты)))
Поделиться54922-04-2013 19:21:48
Мрр, я слоупок и не слежу за новостями
Что тут произошло?
Поделиться55022-04-2013 20:00:16
ахах, а потом будете помогать Трису заново отстраивать все =PP
смищно /читает модный журнал в сторонке/
то есть мы согласны? ;з
оки-доки-локи! Конечно
Что тут произошло?
Тут были массовые обсуждалки насчёт того, отыгрывать ли мы всё будем в одной темке или разделять на эпизоды (главы), помещая их в отдельные темы. Пока что остановились на первом варианте.~
Поделиться55122-04-2013 20:06:56
смищно /читает модный журнал в сторонке/
/кинул ножик/
я тебе дам отлынивать от работы найду щас себе какого-нибудь красивого помощничка...
Конечно
вот как круто 4DDD
ну ок. если пени нужны амулеты, то у меня в каморке будет половинка амулета инквизитора
Поделиться55222-04-2013 20:13:36
ну ок. если пени нужны амулеты, то у меня в каморке будет половинка амулета инквизитора
Прекрасно с:
Загляну как-нибудь к тебе, пошарюсь в вещах.
Поделиться55322-04-2013 20:15:08
Прекрасно с:
Загляну как-нибудь к тебе, пошарюсь в вещах.
вторая-то все равно будет у братика хD
Поделиться55422-04-2013 20:30:45
Пеплогривка
Я анкету завтра добавлю, ок? Мне просто нужно бежать, завтра уже зайду)))
Поделиться55522-04-2013 20:35:56
вторая-то все равно будет у братика хD
Мне одной хватит
Поделиться55622-04-2013 20:41:33
Мне одной хватит
ну как так хд
а вдруг я просто где-нибудь это нашел
или мне кто-нибудь дал в качестве залога
Поделиться55722-04-2013 20:44:19
ой. я ж совсем забыл
Нейтральный Киль, ну ок хдд
Оскалуш, я согласен на отношения ;з ты поставляешь мне ножики. а я тебе алкоголь с;
Вьял, осталось с тобой из банды вычислить
Поделиться55822-04-2013 20:46:13
ну как так хд
или мне кто-нибудь дал в качестве залога
Я как-нибудь вычислю, ты не волновайся
Поделиться55922-04-2013 20:47:17
Я как-нибудь вычислю, ты не волновайся
есть, товарищ Шерлок Холмс ;з
Поделиться56022-04-2013 20:54:03
/кинул ножик/
я тебе дам отлынивать от работы найду щас себе какого-нибудь красивого помощничка...
/увернулся/
ну ё-моё, я только что маникюр сделал
Говорила тебе мать, не шариться по мусорным бакам, найдёшь что-нибудь эдакое и от ведьмы потом не убежишь, они-ж женщины вспыльчивые и подозрительные - чуть что, ты сразу внутчатый племянник по линии сводной прапрапрабабки какого-нить инквизитора
Мне одной хватит
их нельзя разлучать тт
Отредактировано Львишка (22-04-2013 21:02:29)