Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Поиски партнера для игры по альтернативным мирам
Сообщений 361 страница 380 из 646
Поделиться112-12-2012 23:46:52
Поделиться36118-04-2013 08:59:03
Goldie
вот пусть наш главарь и думает над ним =Р
Поделиться36218-04-2013 10:34:48
1. Имя, Фамилия, Клички/Прозвища:
Хантер Коннингтон. Хант.
2. Возраст:
24
3. Пол:
Мужской
4. Внешность (кратко + фото):
Как видно на картинке - тёмно-рыжие взлохмаченные волосы, карие глаза. Высокий (192 см), бледный и, если того требует ситуация, - сильный. Во время вылазок из города ради убийства тёмных ведьм таскает с собой не один вид холодого оружия.
5. Характер (кратко):
Сильный, прямолинейный и привыкший говорить то, что думает. Немного взбалмошный, к тому же не один спор с Хантером не обойдётся без колких ироничных замечаний с его стороны. В большинстве своём добр, однако хитёр, как лиса, и практически каждого может обвести вокруг пальца. Любит брата, поскольку тот - единственная родная душа, которая у него осталась, и по праву считает его лучшим другом. Хантер смелый и порывистый, в нём есть доля пофигистичности.
6. БИО (основные моменты):
Будучи восьмилетним, а брат шестилетним, мальчики осиротели из-за того, что их семью убила могущественная тёмная ведьма. Причиной послужило то, что матерью братьев была сильная светлая ведьма, которая всеми силами пыталась защитить мальчиков от злых сил и наложила на них немало светлых заклятий. Из-за светлых ведьминских ген и стараний матери у Хантера и Тристана выработалась средняя невосприимчивость к магии - большинство заклятий вряд ли проймут их, только если ведьма достаточно сильна и опытна. После жизни в приюте братья начали самостоятельное "плавание" - Тристан открыл собственный салун, Хантер часто помогал по работе, а иногда даже совершал вылазки из города ради охоты на тёмных ведьм и мести им за родителей. Сам он о своём занятии говорит лишь как о хобби. Недавно Хант сделал очередную вылазку, во время которой ему пришлось сотрудничать с известным охотником на ведьм. Теперь Хантер возвращается домой в его компании, ибо охотник явно что-то предчувствует. Но пока не знает, что.
7. Дополнительно (родственные связи, прочие детали):
Младший брат - Тристан Коннингтон, хозяин местного салуна; Хант является метким стрелком, умеет пользоваться не одним видом холодного оружия; питает слабость к сладостям.
[align=center][url=http://uploads.ru/mOtQV.gif][img]http://s2.uploads.ru/t/mOtQV.gif[/img][/url][/align][b]1. Имя, Фамилия, Клички/Прозвища:[/b] Хантер Коннингтон. Хант. [b]2. Возраст:[/b] 24 [b]3. Пол:[/b] Мужской [b]4. Внешность (кратко + фото):[/b] Как видно на картинке - тёмно-рыжие взлохмаченные волосы, карие глаза. Высокий (192 см), бледный и, если того требует ситуация, - сильный. Во время вылазок из города ради убийства тёмных ведьм таскает с собой не один вид холодого оружия. [b]5. Характер (кратко):[/b] Сильный, прямолинейный и привыкший говорить то, что думает. Немного взбалмошный, к тому же не один спор с Хантером не обойдётся без колких ироничных замечаний с его стороны. В большинстве своём добр, однако хитёр, как лиса, и практически каждого может обвести вокруг пальца. Любит брата, поскольку тот - единственная родная душа, которая у него осталась, и по праву считает его лучшим другом. Хантер смелый и порывистый, в нём есть доля пофигистичности. [b]6. БИО (основные моменты):[/b] Будучи восьмилетним, а брат шестилетним, мальчики осиротели из-за того, что их семью убила могущественная тёмная ведьма. Причиной послужило то, что матерью братьев была сильная светлая ведьма, которая всеми силами пыталась защитить мальчиков от злых сил и наложила на них немало светлых заклятий. Из-за светлых ведьминских ген и стараний матери у Хантера и Тристана выработалась средняя невосприимчивость к магии - большинство заклятий вряд ли проймут их, только если ведьма достаточно сильна и опытна. После жизни в приюте братья начали самостоятельное "плавание" - Тристан открыл собственный салун, Хантер часто помогал по работе, а иногда даже совершал вылазки из города ради охоты на тёмных ведьм и мести им за родителей. Сам он о своём занятии говорит лишь как о хобби. Недавно Хант сделал очередную вылазку, во время которой ему пришлось сотрудничать с известным охотником на ведьм. Теперь Хантер возвращается домой в его компании, ибо охотник явно что-то предчувствует. Но пока не знает, что. [b]7. Дополнительно (родственные связи, прочие детали):[/b] Младший брат - Тристан Коннингтон, хозяин местного салуна; Хант является метким стрелком, умеет пользоваться не одним видом холодного оружия; питает слабость к сладостям.
Отредактировано Львишка (18-04-2013 20:01:21)
Поделиться36318-04-2013 16:59:19
вот пусть наш главарь и думает над ним =Р
Ой, да ладно Мы всё равны, и лишь в игре, кто-то над кем-то возвышаеться, дабы создаь необходимый дух.
Название вместе придумаем.
Поделиться36418-04-2013 17:23:06
Ой, да ладно Мы всё равны, и лишь в игре, кто-то над кем-то возвышаеться, дабы создаь необходимый дух.
Название вместе придумаем.
я Кило и я не хочу думать. /пошел гуглить/
Поделиться36518-04-2013 18:28:29
я Кило и я не хочу думать. /пошел гуглить/
Хорошенькая у нас команда Два очень ленивых человека и куча воображаемых "друзей"..
Если будут идей скинь мне в ЛС.
Поделиться36618-04-2013 18:34:30
Паутинник
кстати, можно нам там девушку если че? :з
в гугле ничего такого нет... только "братство чегототам", "какоетотам братство", другие вообще по культуре и городам о-х
Поделиться36718-04-2013 19:24:10
кстати, можно нам там девушку если че? :з
было бы неплохо. А что, есть претенденки?
в гугле ничего такого нет... только "братство чегототам", "какоетотам братство", другие вообще по культуре и городам о-х
В названии должно быть что-то брутальное, или название какого-нибудь животного.
Поделиться36818-04-2013 19:24:32
Ночные Волки
Поделиться36918-04-2013 19:58:40
я как всегда.
очень понравилась идея *о*
хочу с вами
Поделиться37018-04-2013 19:59:10
я как всегда.
очень понравилась идея *о*
хочу с вами
у нас осталась роль главного охотника с:
Поделиться37118-04-2013 20:04:25
Да-да, Ежонок, давай к нам на роль охотника/охотницы))
а то без отыгрывающего эту роль не сможем начать игру))У нас уже тут набрался сюжетец и няшный помощник охотника в моём лице х3
Отредактировано Львишка (18-04-2013 20:06:16)
Поделиться37218-04-2013 20:04:35
а банду его, в банду @-@ главный охотник мэйби будет кварц
было бы неплохо. А что, есть претенденки?
я найду ;РР
волки лучше всего подходят ,_, или вечный крик в ночи ._.
Поделиться37318-04-2013 20:05:09
роль главного охотника
я пока читал тут все, придумал судьбу
а) ведьмы
б) лошади, которая станет человеком хдд
в) главной охотницы
г) какого-то гея =="
Поделиться37418-04-2013 20:06:25
охотницы
Поделиться37518-04-2013 20:11:40
Ежонок
мы тут Кварцу написали по этому поводу
Давай, если он откажется от этой роли, ты будешь охотницей; если согласится, то подберёшь другую :з
Поделиться37618-04-2013 20:13:51
Львишка
напишу ему ВК
Поделиться37718-04-2013 20:14:29
а то без отыгрывающего эту роль не сможем начать игру))
У вас вообще коней нет, один Старк будет на коне:3
а банду его, в банду @-@ главный охотник мэйби будет кварц
Барнда маловата, значит можно и в нее с:
г) какого-то гея =="
гей в банде с:
Поделиться37818-04-2013 20:16:45
Ежонок
ок, будем ждать. Надеемся на тебя, солдат
гей в банде с:
Рикушка будет рааад < 3
и я буду рад за братика < 3
Поделиться37918-04-2013 20:17:15