Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Грaч написал(а):

тебе не обязательно писать сейчас, можешь под конец =Р

ну мне как бы прийти туда надо. а  то как ты себе представляешь мою смерть? все сражаются потихоньку и тут под конец из кустов выскакивает Бок и кидается на кого-то, а как он туда вообще попал не понятно

0

122

Ручеек
там, кажется, только один пост и нужен - мой :З Или ты хотел еще поговоритЬ?

0

123

Горячее вино. И вроде не крепкое, а как ударило то.

0

124

Листопад
Меня больше интересует фб с Мартиком, который мы уже несколько месяцев закончить не можем с:

0

125

Рокот написал(а):

Но я не могу по причине вины... вина только что выпитого.

раньше тебе это не мешало :З
Так что давай, приступай. Листопад надеется на тебя хд

0

126

Листопад написал(а):

Возможно, случайно, возможно, нарочно, но красный сделал шаг на плоский камеь, лежащий в середине ручья-границы.
И сейчас ему все равно. Он докажет. Если не получится словами, кот докажет силой.

Рокот этого не простит ревностьревностьревность... ик... Листа оставила выдержка. Вернее не не простит, а будет долго напоминать.

0

127

Листопад написал(а):

раньше тебе это не мешало :З
Так что давай, приступай. Листопад надеется на тебя хд

Оно раньше не было горячим. А теперь... ик... Ты хочешь услышать, как Роки поёт частушки во время битвы?

0

128

Ручеек написал(а):

Меня больше интересует фб с Мартиком, который мы уже несколько месяцев закончить не можем с:

ну я и говорю. Там один пост остался, вроде. Мой. Там, где цветной благодарит Ру за помощь, они расходятся. Разве нет?

0

129

Листопад
Ну, наверное. Хотя, Март может разоткровенничаться и сказать Ручейку о том, что у него мать в Речном племени  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

0

130

Крутобок написал(а):

ну мне как бы прийти туда надо. а  то как ты себе представляешь мою смерть? все сражаются потихоньку и тут под конец из кустов выскакивает Бок и кидается на кого-то, а как он туда вообще попал не понятно

ну да =D
я так часто делала. Типо, он все время был здесь и так далее. Думаю, битва долго не продлится...

0

131

я нашел святую святых друзья мои
Курилка О_о
спешл фо ми энд ПЗ

0

132

Грaч написал(а):

ну да =D
я так часто делала. Типо, он все время был здесь и так далее. Думаю, битва долго не продлится...

ну тогда я спокоен)

0

133

Рокот написал(а):

Рокот этого не простит ревностьревностьревность... ик... Листа оставила выдержка. Вернее не не простит, а будет долго напоминать.

Лист справится. И вообще. Он же только лапу положил, возможно лишь дразня Сороку. Тогда как, мы договорились, сигнал к наступлению даст черно-белая.

Рокот написал(а):

Оно раньше не было горячим. А теперь... ик... Ты хочешь услышать, как Роки поёт частушки во время битвы?

Я хочу услышать, какие именно частушки он поет :З

0

134

чур следующую флудилку создаю я.

0

135

Листопад написал(а):

Я хочу услышать, какие именно частушки он поет :З

когда я в таком состоянии, исключительно еприличные, *пытается встать* чёрд! Как ж меня развезло то. Отошла всего на полчаса, и уже... но блин, там всего 12 градусов было. Не ожидала. Такого не было даже после горячего Кагора 20 градусного. Что они туда намешали?

0

136

Ручеек написал(а):

Листопад
Ну, наверное. Хотя, Март может разоткровенничаться и сказать Ручейку о том, что у него мать в Речном племени

тебе это точно надо? :З
Иначе ведь Мартыш Ру замучает с вопросами, типа: жива ли она? как она? вспоминает о нем?
Причем, осталось эту мать найти еще. В биографии ее зовут Белая Чайка - белый чайник.

0

137

Какой я сейчас пост накатаю! Пыщ-пыщ

0

138

Грачунь, ты тогда исправь его, когда напишу, если совсем плохо будет. Я сейчас за себя не отвечаю.

0

139

Листопад
заметь скайп -о-

0

140

Рокот написал(а):

Грачунь, ты тогда исправь его, когда напишу, если совсем плохо будет. Я сейчас за себя не отвечаю.

ну, если совсем плохо будет - исправлю и оторву ухи
Говорящая с Космосом, думаю, в след. после можно уже начинать =О

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D