Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D

Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Грaч
вечера

0

522

доброго времени суток всем.)
а на ИС будет что-то новогоднее устраиваться? на каком-то форуме, помню, каждому участнику, активному, разумеется, присылал Кот Мороз в ЛС какой-нибудь подарок, типа аватара или маленькой картинки :з

0

523

Иней написал(а):

а на ИС будет что-то новогоднее устраиваться? на каком-то форуме, помню, каждому участнику, активному, разумеется, присылал Кот Мороз в ЛС какой-нибудь подарок, типа аватара или маленькой картинки :з

ооо, ты даже представить не можешь, СКОЛЬКО всего будет =3

0

524

Иней
Доброго)
Это было бы классно и каждому приятно. Но вряд ли. Кажется, администрация хотела какой-то конкурс устроить.

0

525

Грaч написал(а):

ооо, ты даже представить не можешь, СКОЛЬКО всего будет =3

ты меня пугаешь Оо"

0

526

Шорох написал(а):

Это было бы классно и каждому приятно. Но вряд ли. Кажется, администрация хотела какой-то конкурс устроить.

то лишь маленькая часть :3

Шорох написал(а):

ты меня пугаешь Оо"

будет возможность выиграть кое-что очень приятное для персонажей. И это отнюдь не все.
К тому же, 3 января у нас день рождения.

0

527

Грaч написал(а):

будет возможность выиграть кое-что очень приятное для персонажей. И это отнюдь не все.
К тому же, 3 января у нас день рождения.

Однако же... от нового года не оправились, и уже день рождения)
Конкурс-то интересный? х)

0

528

Шорох написал(а):

Конкурс-то интересный? х)

надеюсь хд

Шорох написал(а):

Однако же... от нового года не оправились, и уже день рождения)

тааа...где-то 2 января был взломан форум Куда Исчезают Тени, а третьего я впервые лицезрела новенький квис :3
*ударилась в ностальгию*

0

529

Грaч написал(а):

надеюсь хд

То есть, еще не факт, что интересный? х)

Грaч написал(а):

тааа...где-то 2 января был взломан форум Куда Исчезают Тени, а третьего я впервые лицезрела новенький квис :3
*ударилась в ностальгию*

А сколько из того, старого коллектива, сейчас здесь присутствует?

0

530

Шорох написал(а):

То есть, еще не факт, что интересный? х)

нууу... нам кажется, что да хд

Шорох написал(а):

А сколько из того, старого коллектива, сейчас здесь присутствует?

учитывая, что был раскол и многие из старого коллектива остались на форуме (который ныне заброшен), а потом разбрелись...

0

531

Грaч написал(а):

нууу... нам кажется, что да хд

Ну ладно. Единственное, на что я надеюсь, это то, что он будет письменный и на взаимодействие с другими участниками х)

Грaч написал(а):

учитывая, что был раскол и многие из старого коллектива остались на форуме (который ныне заброшен), а потом разбрелись...

Да, да...

0

532

Шорох написал(а):

Ну ладно. Единственное, на что я надеюсь, это то, что он будет письменный и на взаимодействие с другими участникам

правильно надеешься хд

0

533

Грaч написал(а):

правильно надеешься хд

Чудесно. Теперь, чтобы никто не узнал о нашем разговоре, нужно все это быстро зафлудить.

Ну так что со старыми участниками? Я все еще интересуюсь, кто из них с нами.

0

534

Шорох написал(а):

Ну так что со старыми участниками? Я все еще интересуюсь, кто из них с нами.

ну, я не могу так навскидку вспомнить, некоторые под новыми именами, я не помню, кто есть кто хд
Тааак...
Абрикос, Мороз, Смола (а она вернется, я в этом уверена, не в ее духе все вот так бросать), Дымчатый вроде, если я не ошибаюсь, Иволга, Зной, Воздух...Крутобок, Забота, Память, Лучик еще, по-моему, но точно не знаю... *о*

0

535

Всем привет)

0

536

Грaч
Много, однако *о*

Мятник
Добрый вечер)

0

537

Шорох написал(а):

Много, однако *о*

не так уж чтобы =Р
админы-то все смылись. И наш бывший дизайнер... черт, я же пару месяцев назад вообще ничего в дизайне не смыслила. Мятник, добрый)

0

538

Грaч
Могло быть и хуже)

0

539

Шорох написал(а):

Могло быть и хуже)

нуу... в этом ты прав)
кстати, чего отправил Ручейка на границы одного?)
я думала, они еще с Львином встретятся...

0

540

Грaч
Там такая ситуация вышла, что я не придумал иного выхода. А теперь мне хочется, чтобы он кого-нибудь встретил ><

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D