после разрушений Кунички по-любому нужны украшения хд
Ну да, а ГсК подойдёт лучше всего. А Рокот будет счастлив лишний раз полюбоваться на женский пол. Его эстетические запросы будут полностью удовлетворены.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D
после разрушений Кунички по-любому нужны украшения хд
Ну да, а ГсК подойдёт лучше всего. А Рокот будет счастлив лишний раз полюбоваться на женский пол. Его эстетические запросы будут полностью удовлетворены.
Точно. Ручеек спрячет Сороку в конце палатки, а на входе поставит разъяренную Куничку. Филин с Вихрем по-любому не прорвутся)
дааа... что стоят два взрослых кошака против этого разъяренного комка меха .D
кстати, нужно бы за него отписаться.
*вздыхает*
А Рокот будет счастлив лишний раз полюбоваться на женский пол.
ну да, даст ему гск собой полюбоваться хд если её муж не поревнует, то ведь и правда может все что угодно сделать о.о
ну да, даст ему гск собой полюбоваться хд если её муж не поревнует, то ведь и правда может все что угодно сделать о.о
уууу, так тебе нужна ревность мужа? Странная ты, ГСК.
А он издалека, не волнуйся. У него пока есть более интересный объект
уууу, так тебе нужна ревность мужа? Странная ты, ГСК.
очень хд
хотя я сам не знаю, зачем она мне нужна, но нужна о.о
Какие такие нехорошие мысли? *с подозрением косится на зноюшку*
не-не, хорошие. Добрые, умные и вообще интересные мысли хд
хотя я сам не знаю, зачем она мне нужна, но нужна о.о
с тебя еще пост, тааа
за Течение, чтобы тоже отправить Речных в бой. Правда, что делать с Куничкой, я не представляю... =="
ну вот. пока вы тут разглагольствовали, я утеряла ту суть моего будущего поста Заботы, что я так старательно держала в голове. Я в печали((
за Течение, чтобы тоже отправить Речных в бой.
Мы бы еще поболтали на полянке-то с.
А смысл есть?
Ру развернется после слов Заботы и разговор окончен, или нет?
не-не, хорошие. Добрые, умные и вообще интересные мысли хд
И это я слышу от слэшера. Так переводим на нормальный язык. Ооо! о__О Ооо! Да, вы извращенец, Ваше Мудрейшиство.
за Течение, чтобы тоже отправить Речных в бой. Правда, что делать с Куничкой, я не представляю... =="
ага. и когда дочь придет, спросим её, что с ней делать .3
Ру развернется после слов Заботы и разговор окончен, или нет?
А с Рокотом и Листом поболтать? .D
У него пока есть более интересный объект
Кто он? Кто?
/с нетерпением и разными мыслями/
лол, мне так лень отписываться *о*
не буду морозке отвечать .D
Да, вы извращенец, Ваше Мудрейшиство.
Я?Нет, что вы!
ктобыговорил
А с Рокотом и Листом поболтать? .D
действительно, я уж и забыла х)
лол, мне так лень отписываться *о*
я вообще запуталась, кому и сколько постов должна. Поэтому, дорогие, если надо, то шлите ссылку и все то, что обо мне думаете. не забудье написать, что отыгрываем хд
Кто он? Кто?
/с нетерпением и разными мыслями/
Не волнуйся, вернём в целости и сохранности. После недельки... нет, месяца. Разве что потрёпанными немного
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D