Кровавая
Неплохо, жить можно)
А твоя?
а я вот по шерешньке скучаю тт
Хе-хе) Возможно, я смог бы отыграть его. Но в нем не было изюминки.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.
Кровавая
Неплохо, жить можно)
А твоя?
а я вот по шерешньке скучаю тт
Хе-хе) Возможно, я смог бы отыграть его. Но в нем не было изюминки.
Ручеек
Ручеёк - центр вселенной? Нет, Рокот ничего никому высказывать не будет, а тем более пытаться склонить на свою сторону. Ему самому меньше оруженосца нужен только духовник. Это я хочу, чтобы ему жизнь мёдом не казалась, он, увы, другого мнения.
Неплохо, жить можно)
хорошо, но должно быть лучше =)
А твоя?
Да так, то хреново, то норм х)
Рокот
Да нет, не центр. Максимум - краешек. Я планировал его как неудачника, а получилось так, что в его жизни вообще никакого равновесия - то взлеты, то падения.
Ну ладно.
И каждый будет пытаться склонить Ручья в свою сторону. А потом еще Лист присоединится.
Насколько я знаю Рокота, он останется в стороне смотреть бесплатный концерт, а в процессе будет поливать ядовитыми комментариями и Листа, и Заботу, и самого Ручейка
по истории ><
история **
Как дела, няш?)
хорошо) сегодня вот с турбазы вернулась )
Возможно, я смог бы отыграть его. Но в нем не было изюминки.
я видела в нём свою изюминку. мне он очень нравился,я тебе уже говорил.
чем занят хоть?
я видела в нём свою изюминку. мне он очень нравился,я тебе уже говорил.
А мне он разонравился, к сожалению. Не смог я в него вжиться) Да и не отыграл бы я его хорошо.
чем занят хоть?
Пост пишу за Ручейка. Уже написал.
история **
любишь её?)
А нас училка по ней прикольная.
хорошо) сегодня вот с турбазы вернулась )
вай *_* как там было?)
Да и не отыграл бы я его хорошо.
откуда такая уверенность?
любишь её?)
А нас училка по ней прикольная.
люблю )
у нас тоже хороший учитель.
рассказывает классно.
у нас тоже хороший учитель.
рассказывает классно.
и у нас х)
вай *_* как там было?)
честно,мне не понравилось(
А мне он разонравился, к сожалению. Не смог я в него вжиться) Да и не отыграл бы я его хорошо.
Кто, Шуршунка? А помоему, ты класснео играешь) только серьёзный слишком, для з лун... мне так кажется)
честно,мне не понравилось(
а что так?
арараррр, хочу посты писать Т.Т
а я нет тт я устал
а что так?
я толком не выспался и понял,с какими извращенцами я учусь.
откуда такая уверенность?
Не знаю. Просто уверен.
Кто, Шуршунка? А помоему, ты класснео играешь) только серьёзный слишком, для з лун... мне так кажется)
Нет, Шершень. Единственный мой перс на ролевых, от которого я отказался сразу после регистрации)
А Шороху уже 4 луны. Да, слишком серьезный. Но он-то замышлялся как противоположность легкомысленному Ручейку. К тому же, он походу становится мизантропом ><"
Я тоже. Если б было кем играть, я бы с тобой поиграл :з
я толком не выспался и понял,с какими извращенцами я учусь.
ах, понятно. да все сейчас извращенцы х) одна особь женского пола из моего класса меня чуть не изнасиловала ваще хд
Нет, Шершень. Единственный мой перс на ролевых, от которого я отказался сразу после регистрации)
а, понятно. что за перс?
А Шороху уже 4 луны. Да, слишком серьезный. Но он-то замышлялся как противоположность легкомысленному Ручейку. К тому же, он походу становится мизантропом ><"
мизантроп - вот из ит?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.