Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » чердак

чердак

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

здесь я буду делать то, для чего дневники и предусмотрены - вываливать эмоции.
комментировать необязательно, даже не думаю, что это будут читать.  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png
в общем, все то, что меня затронуло чем-то.

0

2

у нас ужасная погода, резкий ветер, снег, - почти метель. зима вообще как-то резко наступила, и, что самое обидное, снег - не мокрый, даже пары снежков не слепить. обидно.
вообще я ленивый - мне сейчас, по идее, нужно быть с головой в обществознании, а я пишу какую-то фигню.
надо, наверное, о себе рассказать.
предметы я люблю все. ну как все - по всем нормально учусь, однако алгебраичка говорит, что у меня "логическое мышление", а англичанка - что я хорошо пишу и что я - гуманитарий с ног до головы.
меня попытались отправить на олимпиаду по географии, но я не дался. и тест написал хорошо только потому, что у нас были ответы.
лжец-лжец-лжец. противно.
и еще я коплю денег на подарки - очень люблю дарить подарки, только каждый раз мучаюсь, что конкретно подарить. вот такие помидоры.
ах, да, про музыку. не терплю ничего, кроме классики и рока. а все мои друзья слушают какую-то херню и мне не скем поговорить о музыке.
Посты бы так строчил, как это

у меня болит голова и очень хочется есть, поэтому на сегодня все.

0

3

Хвостолом
я бы сказал, что тебе гум ближе) а погода да, ужасна =="

0

4

Абрикос
когда ты успел узнать меня? х) но, на самом деле, тоже так думаю.
~
слушай, у тебя в подписи картинка, на ней - "варенье со вкусом абрикора" это задумка автора, или ляп?) уже который день на нее гляжу.

еще я очень люблю английский, но говорить мне решительно не с кем; друзья знают только заученные темы, а от себя могут сказать только hello my name is Sasha I am from Russia. может я преувеличиваю, но это так. не могу же подойти к англичанке - "поговори со мной, женщина!" во~т.
как-то поймал себя на том, что пишу сочинение на литературу на английском.
еще я учу французский, но он мне не нравится, отнюдь. с гораздо большим удовольствием я бы учил немецкий. он красивый.
а еще я знаю, что завтра утром буду проклинать себя всем, на чем свет стоит, а голова будет болеть неимоверно. но сейчас мне похер - спать я не хочу.

Отредактировано Хвостолом (01-12-2012 07:57:52)

0

5

Хвостолом
гум гума издалека узнает хд
задумка хд это мое кодовое имя, так сказать х)
лол *о* жаль, что я не сторонник английского хд
а зачем себя истязать французским? не легче его уже сейчас заменить немецким? :о

0

6

Абрикос
ну дык это обязательный предмет в школе, а уж школу менять не хочется.

сегодня (я учусь по субботам) была физкультура, на которой я охрененно эпично отбил мяч. прямо как в фильмах, чес слово. мне даже похлопали, во как. я больно ударился спиной, но оно того стоило.
сейчас читаю Брэдбери -  451 градус по Фаренгейту. мне нравится, но Вино из одуванчиков - больше.
сегодня погода была хорошая, я рад тому, что ветер не хлестал в лицо.
мне нужно писать пост, а мне так лень, если бы вы знали.

0

7

Хвостолом написал(а):

мне нужно писать пост, а мне так лень, если бы вы знали.

понимаю .-.

Хвостолом написал(а):

сейчас читаю Брэдбери -  451 градус по Фаренгейту. мне нравится, но Вино из одуванчиков - больше.

awww *-*
я вообще поклонник Бредбери С:
как жаль, что он умер :с
а что ещё читал(а)? *-*

аа, вот как. а немецкий как дополнительный где-нибудь?

0

8

Течение написал(а):

awww *-*
я вообще поклонник Бредбери С:

и мне он понравился, один из любимых авторов теперь.
но я пока прочитал немного совсем, ибо сборник недавно купил.

Течение написал(а):

а что ещё читал(а)? *-*

читал (:

Течение написал(а):

аа, вот как. а немецкий как дополнительный где-нибудь?

я не потяну, по себе знаю, что не смогу. у меня дополнительная математика, английский и история, а еще плаваю дважды в неделю.)

0

9

Рябинка написал(а):

я не потяну, по себе знаю, что не смогу. у меня дополнительная математика, английский и история, а еще плаваю дважды в неделю.)

какой занятой человек однако *о*
именно плаваешь? у нас миша тоже плавает х)

Рябинка написал(а):

и мне он понравился, один из любимых авторов теперь.
но я пока прочитал немного совсем, ибо сборник недавно купил.

ар *-*
тогда не буду спойлерить х)
читай и наслаждайся. он воистину великолепен ^ ^

0

10

Снеголап написал(а):

именно плаваешь? у нас миша тоже плавает х)

ну да. в бассейн хожу, в общем.

Снеголап написал(а):

ар *-*
тогда не буду спойлерить х)
читай и наслаждайся. он воистину великолепен ^ ^

да, не надо х)

0

11

Хвостолом написал(а):

еще я учу французский, но он мне не нравится, отнюдь. с гораздо большим удовольствием я бы учил немецкий. он красивый.

Я как раз учу немецкий =) а хочу французкий хд

0

12

Кровавая
французский - довольно странный и как-то по-глупому звучит. но может это для меня) они могут поставить лишнюю букву в середине слова только для "благозвучия" х)

я тут загорелся безумной идеей создать нового персонажа, очень-очень необычного. во-первых, он будет сумасшедшим - слышать голоса в голове, прятаться от солнца и видеть странные тени. Во-вторых, он будет совершенно неадекватным, безумным. вот только куда его пристроить? была бы похожая кошка - такая де жестокая, можно было бы провести неплохой сюжет.
ну ладно, посмотрим.

0

13

Хвостолом написал(а):

я тут загорелся безумной идеей создать нового персонажа, очень-очень необычного. во-первых, он будет сумасшедшим - слышать голоса в голове, прятаться от солнца и видеть странные тени. Во-вторых, он будет совершенно неадекватным, безумным. вот только куда его пристроить? была бы похожая кошка - такая де жестокая, можно было бы провести неплохой сюжет.

один момент - после того, как Коготь будет побеждён, Кровавая станет точно такой же х) так что можно вместе что-нибудь замутить.
Кровавая вообще сойдёт с ума. Будет то захлёбываться от смеха, то убегать от каких-то котов, которых на самом деле нет, то рыдать от непонятного отчаяния... понятно, в общем х)

Отредактировано Весенняя (01-12-2012 22:05:48)

0

14

Весенняя
боже, как чудесно - родственная душа моему *тут должно быть имя* х) имя я еще не придумал.
да, можно действительно что-нибудь придумать.
вот только анкету напишу (:

0

15

Хвостолом
пиши, пиши) всё равно Кровуш сойдёт с ума не скоро
только предупреждаю - для неё всё закончится смертью. глупой, непонятной, беспричинной смертью.

0

16

Весенняя
я тоже хотел убить персонажа, ибо такие долго не живут (:

0

17

Хвостолом написал(а):

я тоже хотел убить персонажа, ибо такие долго не живут (:

отлично х)
Может быть, мне удастся принять анкету этого твоего перса)

0

18

Весенняя
В выходные постораюсь написать)

0

19

Я помню ноябрь и день его пятый,
Порох, измену и ложь.
Героя отважного замысел правый
Из памяти ты не сотрешь.
Я помню не зря пятый день ноября
И замысел пороховой.
Проходят века, но боль и тоска
Всегда остаются со мной.

"V значит Vendetta"/"V for Vendetta"

+1

20

мне в последние дни очень-очень плохо. не буду вдаваться в подробности - они никому не нужны. скажу только, что я который день хожу унылым говном.
люди таких не любят - у которых может вот так поменяться настроение. им подавай весельчаков по жизни, шутников, но никак не таких, которые одним своим видом нагоняют скуку. когда я веселый, я - душа кампании, я - сердце класса, я - крутой чувак, я - "боже, ты крут". сейчас я просто угрюмый тип, к которому никто не подходит, да и сам не хочу портить людям настроения.
им не надо знать, почему я грустный, они не хотят этого знать, не замечают.
гораздо проще, когда человек ничего не чувствует.
ни-че-го.
всем легче! и тебе самому, и окружающим.
так, наверное, пытаются внушить, и мне еще хуже оттого, что это работает.
грустный и подавленный - я никому не нужен. меня, смеющегося во весь голос над какой-нибудь шуткой, любят все, до единого.
таковы мы, так устроены.
поэтому я ношу "маску" - так ее называют? когда думаешь одно, а говоришь - другое. нет, это, скорее ложь.
мне просто очень плохо, а для других - хорошо.
ну так же лучше.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » чердак