Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей

Флуд #111 в честь приятных неожиданностей

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Всем дня. Меня влыгнали из комнаты под предлогом уборки...
*с сомнением оглядывает царящий бардак*

0

702

Ржавница
хм /смотрит тоже/
привет)

0

703

Ржавница
Хахаха. А я только что провела уборку.
Всем привет. Я хочу третьего персонажа. Вернее, он уже готов. Только не знаю, куда. Можно как учеником, так и воителем. Не посоветуете? Куда больше нужны воители, а куда ученики?

0

704

Кобра
ур, привет)
везде дофига учеников, удавистя просто .=. так что воители нужны везде хд если не хочешь в одно и то же племя, то лучше ветер х)

0

705

Кобра написал(а):

Всем привет. Я хочу третьего персонажа. Вернее, он уже готов. Только не знаю, куда. Можно как учеником, так и воителем. Не посоветуете? Куда больше нужны воители, а куда ученики?

блиин... я тут подумала - вот было бы забавно, если бы вьюнку (коли он остался в племени) дали ученика и где бы он от него прятался xD

0

706

Абрикос
хм, а я ученика собиралась в племя Теней. Там вроде не так много

0

707

Грaч
от этого ученика?! хДД. От этого ученика прятаться не стоит. Он ленивый настолько, что если ему позволить, будет спать постоянно и не вылезать из палатки

0

708

Кобра написал(а):

от этого ученика?! хДД. От этого ученика прятаться не стоит. Он ленивый настолько, что если ему позволить, будет спать постоянно и не вылезать из палатки

идеальный ученик для вьюнка хдд

Кобра написал(а):

хм, а я ученика собиралась в племя Теней. Там вроде не так много

оу, тогда этот лентяй будет на короткой ноге с другим лентяем - енотом хд

0

709

Кобра
В племени Теней довольно много. И еще скоро +2 будет (Шорох и Львенок) + котятам Яркого (4 штуки, вроде) уже по 1 луне, они быстро растут.

0

710

Грaч написал(а):

оу, тогда этот лентяй будет на короткой ноге с другим лентяем - енотом хд

Угу, их характеры похожи. Так похожи, что я даже испугалась. Кто у Енотика родители?

Шорох написал(а):

В племени Теней довольно много. И еще скоро +2 будет (Шорох и Львенок) + котятам Яркого (4 штуки, вроде) уже по 1 луне, они быстро растут.

Печально. Но мой не мелкий, ему в предварительной анкете 10,5 лун. В общем, запутали вы меня. Интересно, а если пойти в племя Ветра (в котором вряд ли возьмут в ученики при их то кризисе свободных воителей) можно будет поучиться, скажем, с чужим наставником, а потом по-бырому посвятиться?

0

711

Кобра написал(а):

можно будет поучиться, скажем, с чужим наставником, а потом по-бырому посвятиться?

У меня так Ручеек с Течением ночью тренировался х)

0

712

Кобра написал(а):

Интересно, а если пойти в племя Ветра (в котором вряд ли возьмут в ученики при их то кризисе свободных воителей) можно будет поучиться, скажем, с чужим наставником, а потом по-бырому посвятиться?

легко хд
можно будет спихнуть тебя вихрю хдд /насвистывает/

0

713

Кобра написал(а):

Угу, их характеры похожи. Так похожи, что я даже испугалась. Кто у Енотика родители?

Титомир и Вереск. Оба покинули ролевую :С

0

714

Грaч
м, сарай кодом остался, и черкни ещё палатку целительскую)

0

715

Нет, всё же что-то тянет в племя Теней. Может быть, Болотолапка? Никто не знает, она занята?

0

716

Кобра
Как ученица - да, как наставник - не доросла.

0

717

ладно, до завтра всем)

0

718

Шорох
неет, в любовном плане.

0

719

Кобра
Лол, я такой непонятливый. Тогда не знаю.

0

720

Кобра
Хотя, вроде они со Снегом что-то мутили.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей