Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей

Флуд #111 в честь приятных неожиданностей

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Шорох написал(а):

У меня лучше с фото получается. Так-то я считаю, что рисунки вообще не стоит обрабатывать, т.к. автор уже вложил в них все, что хотел.

мб ты и прав.
ты не против,если я в ближайшее время скину фото,для аватара когтя?

0

342

Кровавая написал(а):

Я училась, но недавно меня бросили все три учителя :C

Печалька :с
И многому научилась?

0

343

Mishel написал(а):

ты не против,если я в ближайшее время скину фото,для аватара когтя?

Не против. Если, конечно, ты действительно хочешь доверить это дело моим кривым лапкам .D

0

344

Шорох написал(а):

Не против. Если, конечно, ты действительно хочешь доверить это дело моим кривым лапкам .D

ой,не говори ерунду. очень хорошие аватары,особенно ава ручейка поразила. потренируйся ещё и,я бы на твоём месте тему для заказов создала.

0

345

Mishel написал(а):

я бы на твоём месте тему для заказов создала.

Я, к сожалению, человек случая и вдохновения. Так что, мне не присуща стабильность. Поэтому мне не хочется, если что, огорчать тех, кто заказывает)

0

346

Шорох написал(а):

Я, к сожалению, человек случая и вдохновения. Так что, мне не присуща стабильность. Поэтому мне не хочется, если что, огорчать тех, кто заказывает)

аааа
я понял
ты делаешь крутые авы только под вдохновение.
ну,я завтра отправлю картинки,посмотришь и выберешь )

0

347

Mishel
Ну, немного по-другому.
Я вдруг вижу новый исходник, открываю фотошоп, а дальше оно само. А если исх старый, то уже не то .с

0

348

Шорох написал(а):

Я вдруг вижу новый исходник, открываю фотошоп, а дальше оно само. А если исх старый, то уже не то .с

я надеюсь,мои исходники вдохновят тебя )
ну,понял тебя
видишь хорош исх - идёшь в фш - лапы сами собой творят чудо

0

349

Шорох написал(а):

Печалька :с
И многому научилась?

Неа. Только кропам, текстурам и колорам, и то хреново

0

350

Mishel
Я тоже надеюсь. Хотя, у меня есть парочка секретов на случай обработки с.

0

351

Шорох
хочу учиться у тебя C:

0

352

Шорох написал(а):

Я тоже надеюсь. Хотя, у меня есть парочка секретов на случай обработки с.

прям секреты-секреты? хд

0

353

Кровавая
У меня нечему учиться) Сам-то я никогда этому ни у кого не учился, работал методом тыка. Помню, как я пытался перекрашивать глаза. Лол, первый раз делал какому-то своему персу аватар и перекрасил глаза кистью .D

Mishel написал(а):

прям секреты-секреты? хд

Ага) Без них нынче никак.

0

354

Шорох написал(а):

Ага) Без них нынче никак.

согласна с:

0

355

ладно,я поскачу. удачи вам.

0

356

Mishel
Будешь скидывать исхи - кидай на Шороха)

0

357

Mishel
Пока.

0

358

Шорох написал(а):

У меня нечему учиться) Сам-то я никогда этому ни у кого не учился, работал методом тыка.

Нет, есть чему учиться .D я тоже, пожалуй, буду учиться сама. Ничему меня учителя особенному не научили. Только Антонио, с которой у нас были не очень дружеские отношения, и она с удовольствием отправила нашу тему в архив т.т

0

359

Кровавая
На мой взгляд, если не хочешь становиться профессионалом, то лучше все делать самостоятельно. Таким образом и творческое мышление развивается, и можно найти интересные изюминки, которые не будут доступны другим фотошоперам.

0

360

хм... может, сейчас поставить дизайн? .D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей