У меня лучше с фото получается. Так-то я считаю, что рисунки вообще не стоит обрабатывать, т.к. автор уже вложил в них все, что хотел.
мб ты и прав.
ты не против,если я в ближайшее время скину фото,для аватара когтя?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей
У меня лучше с фото получается. Так-то я считаю, что рисунки вообще не стоит обрабатывать, т.к. автор уже вложил в них все, что хотел.
мб ты и прав.
Я училась, но недавно меня бросили все три учителя :C
Печалька :с
И многому научилась?
Не против. Если, конечно, ты действительно хочешь доверить это дело моим кривым лапкам .D
Не против. Если, конечно, ты действительно хочешь доверить это дело моим кривым лапкам .D
ой,не говори ерунду. очень хорошие аватары,особенно ава ручейка поразила. потренируйся ещё и,я бы на твоём месте тему для заказов создала.
я бы на твоём месте тему для заказов создала.
Я, к сожалению, человек случая и вдохновения. Так что, мне не присуща стабильность. Поэтому мне не хочется, если что, огорчать тех, кто заказывает)
Я, к сожалению, человек случая и вдохновения. Так что, мне не присуща стабильность. Поэтому мне не хочется, если что, огорчать тех, кто заказывает)
аааа
я понял
ты делаешь крутые авы только под вдохновение.
ну,я завтра отправлю картинки,посмотришь и выберешь )
Mishel
Ну, немного по-другому.
Я вдруг вижу новый исходник, открываю фотошоп, а дальше оно само. А если исх старый, то уже не то .с
Я вдруг вижу новый исходник, открываю фотошоп, а дальше оно само. А если исх старый, то уже не то .с
я надеюсь,мои исходники вдохновят тебя )
ну,понял тебя
видишь хорош исх - идёшь в фш - лапы сами собой творят чудо
Печалька :с
И многому научилась?
Неа. Только кропам, текстурам и колорам, и то хреново
Mishel
Я тоже надеюсь. Хотя, у меня есть парочка секретов на случай обработки с.
Шорох
хочу учиться у тебя C:
Я тоже надеюсь. Хотя, у меня есть парочка секретов на случай обработки с.
прям секреты-секреты? хд
Кровавая
У меня нечему учиться) Сам-то я никогда этому ни у кого не учился, работал методом тыка. Помню, как я пытался перекрашивать глаза. Лол, первый раз делал какому-то своему персу аватар и перекрасил глаза кистью .D
прям секреты-секреты? хд
Ага) Без них нынче никак.
Ага) Без них нынче никак.
согласна с:
ладно,я поскачу. удачи вам.
Mishel
Будешь скидывать исхи - кидай на Шороха)
Mishel
Пока.
У меня нечему учиться) Сам-то я никогда этому ни у кого не учился, работал методом тыка.
Нет, есть чему учиться .D я тоже, пожалуй, буду учиться сама. Ничему меня учителя особенному не научили. Только Антонио, с которой у нас были не очень дружеские отношения, и она с удовольствием отправила нашу тему в архив т.т
Кровавая
На мой взгляд, если не хочешь становиться профессионалом, то лучше все делать самостоятельно. Таким образом и творческое мышление развивается, и можно найти интересные изюминки, которые не будут доступны другим фотошоперам.
хм... может, сейчас поставить дизайн? .D
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей