Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей

Флуд #111 в честь приятных неожиданностей

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Шорох
А я бы вообще предпочла отсутствие снега и плюсовую температуру...

0

282

Пыхонтина
На нас, людей, никогда не угодишь) Летом хочется прохлады, зимой тепла. Кстати, как улиточка зимой играть будет?

0

283

Шорох написал(а):

Летом хочется прохлады

А мне нормально, даже когда больше +30.

Шорох написал(а):

Кстати, как улиточка зимой играть будет?

На это время, увы, конкретно этот перс будет впадать в анабиоз. По ходу дела, он скоро должен будет в него впасть, если не должен был впасть уже. Но я собираюсь заводить тут себе ещё перса, так что ничего, от скуки не умру. К тому же, всегда есть Флешбэки.

0

284

Фух, давненько я за него не заходила. Так поменять возраст...

0

285

Пыхонтина написал(а):

А мне нормально, даже когда больше +30.

Это классно. А мне не очень удобно в жару.

Пыхонтина написал(а):

Но я собираюсь заводить тут себе ещё перса, так что ничего, от скуки не умру.

Что за перс, если не секрет?)

0

286

Шорох написал(а):

Что за перс, если не секрет?)

Котёнка, новорождённого. Который, вероятно,  будет пользоваться тем, что так как он котёнок, из племени его не выгонишь.

0

287

Пыхонтина
Ясно. А племя какое?

0

288

Шорох написал(а):

А племя какое?

В какое родители для новорождённого найдутся. Но не в Ветра, я просто вообще никак за ветряных играть не могу.

0

289

Пыхонтина
Ну, каждому свое. Правда, я не слышал о том, чтобы кто-нибудь в ближайшее время собирался заводить котят.

0

290

ставить зимний дизайн или нет?
http://uploads.ru/i/x/5/z/x5zIE.png

0

291

Змейка
Не заметил .D
Вечера)

0

292

Шорох написал(а):

Ну, каждому свое. Правда, я не слышал о том, чтобы кто-нибудь в ближайшее время собирался заводить котят.

А вот это - жалко. Ну ничего, немного подождём...

0

293

Шорох написал(а):

Не заметил .D
Вечера)

Как можно не замечать? Я ЦАРЬ И БОГ!

0

294

А, может, есть те, у кого котята планируются рожаться, и мне влезть в число рожаемых?

0

295

Змейка написал(а):

Я ЦАРЬ И БОГ!

А у меня голова болит .D

Пыхонтина написал(а):

А, может, есть те, у кого котята планируются рожаться, и мне влезть в число рожаемых?

Не знаю... у Яркозвезда и какой-то кошки (я забыл имя, о нет .D) недавно родились котята. Можно попробовать влезть к ним. Но не факт, что пустят, надо у Яркозвезда интересоваться.

Ладно, я пойду. Нужно еще хорошего человека встретить, буду через полчасика. А так как на улице гололед, целым не ждите .D

0

296

Шорох написал(а):

Не знаю... у Яркозвезда и какой-то кошки (я забыл имя, о нет .D) недавно родились котята. Можно попробовать влезть к ним. Но не факт, что пустят, надо у Яркозвезда интересоваться.

Обязательно поинтересуюсь, спасибо! осталось только набратья наглости и кинуть личку

Шорох написал(а):

Ладно, я пойду. Нужно еще хорошего человека встретить, буду через полчасика. А так как на улице гололед, целым не ждите .D

Ждём!

0

297

http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

0

298

Енотик
ещё раз привет.
Народ, никто не знает, куда больше нужен кот воитель? Я хочу персонажа ещё одного зарегистрировать. Может, где-то нехватка наставников или кому-нибудь нужен безответственный отец?

0

299

Рокот написал(а):

Народ, никто не знает, куда больше нужен кот воитель? Я хочу персонажа ещё одного зарегистрировать. Может, где-то нехватка наставников или кому-нибудь нужен безответственный отец?

вообще-то мало воинов в Грозе...

0

300

Енотик
окей. Посмотрим, что там

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей