Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов

Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Львинолап.
Что-то я побаиваюсь, что Игла не пойдет за Ручейком на границу хд, а останется утешать Течение, или как-то так х)

0

522

Куничка написал(а):

Она импульсивный подросток склонный к вспышкам эмоций, я рада что она именно такая какой и задумывалась х)

с тебя пост хд

0

523

Куничка
Когда Львин уснет, давай они с Ручейком побазарят? Он как раз быстро границы обойдет и вернется.

0

524

Ручеек написал(а):

Что-то я побаиваюсь, что Игла не пойдет за Ручейком на границу хд, а останется утешать Течение, или как-то так х)

хех, течение все равно заморозится на две недели хд
впрочем, возможно, ты и впрямь рановато написал переход

0

525

Львинолап. написал(а):

впрочем, возможно, ты и впрямь рановато написал переход

На еще один пост на поляне у меня просто не хватило бы вдохновения. Если что, просто сейчас быстренько сделаю вид, будто протащил с собой Иглу до границы и утащил обратно в лагерь.

0

526

Ручеек.
О чем? хдд

0

527

Куничка
Не знаю. Как получится. А о чем хочется? :о

0

528

Ручеек.
Да покла не знаю хд

0

529

Куничка
Придумаем по ходу дела. Я, наверное, не буду все границы обходить. Только до Теней сгоняю и сразу обратно.

0

530

Ручеек.
Давай а попробую угробить свою лень и завтра написать пост хд

0

531

Куничка
Давай, я в тебя верю *о*

0

532

Ручеек, Куничка, вам осталось усыпить львина хд

0

533

Львинолап.
Сам уснет. Может, обидится на Куничку и уснет, снедаемый тревогой? *0*

0

534

Ручеек написал(а):

Сам уснет. Может, обидится на Куничку и уснет, снедаемый тревогой? *0*

он близок к тому, чтобы предложить свое место в отряде =Р
сама не знаю, почему он такой придурок

0

535

Львинолап. написал(а):

он близок к тому, чтобы предложить свое место в отряде =Р

Это действительно немного... глуповато .D Все-таки, это зависит от решения Течения, а не Львинского.

0

536

Ручеек написал(а):

Это действительно немного... глуповато .D Все-таки, это зависит от решения Течения, а не Львинского.

он скажет, что объелся рыбой, поранил лапу и не может идти =Р
в общем, пойдет уговаривать течение изменить решение. Всеми способами =О

0

537

Грaч
Не думаю, что Куничке это понравится. Но Львин в своем репертуаре х)
Сейчас посмотрел свои старые посты. Я так много писал :о Куда делось это вдохновение? Наверное, в посте на границе Ручеек будет ностальгировать по времени, когда он учился у Заботы с.

0

538

Ручеек написал(а):

Не думаю, что Куничке это понравится. Но Львин в своем репертуаре х)

как всегда, захочет сделать лучше, но получится только хуже)
мне кажется, он впоследствии как-то отдалиться от кунички с ручейком. вон, последний уже хочет поговорить с ней без львина =О

Ручеек написал(а):

Сейчас посмотрел свои старые посты. Я так много писал :о Куда делось это вдохновение? Наверное, в посте на границе Ручеек будет ностальгировать по времени, когда он учился у Заботы с.

тааа, длина не важна хд

0

539

Грaч написал(а):

мне кажется, он впоследствии как-то отдалиться от кунички с ручейком. вон, последний уже хочет поговорить с ней без львина =О

Мне, кстати, тоже так кажется. Но тут играет роль и то, что Ручеек потихоньку втюривается в Куничку :о
Хотя, то, что Течение выделяет Львина из других учеников тоже немаловажно. Весело будет, в общем с.

0

540

Ручеек написал(а):

Мне, кстати, тоже так кажется. Но тут играет роль и то, что Ручеек потихоньку втюривается в Куничку :о

слишком уж он...такой вот =Р

Ручеек написал(а):

Хотя, то, что Течение выделяет Львина из других учеников тоже немаловажно. Весело будет, в общем с.

угу. Меньше всего на свете он хотел бы, чтобы Течение выделял его из друзей. Хотел, конечно, о чем я. Но чтобы никто не обижался хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов