Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются [2]

Требуются [2]

Сообщений 41 страница 60 из 186

1

Вот в этой теме, уважаемые регистрирующиеся, находится список нужных ролей для уже зарегистрированных пользователей. Посмотрите перед регистрацией, может, кто и приглянется, а кроме того, это обеспечит вам и как минимум партнера по игре с:

Для игроков: если вам кто-то нужен по игре, не стесняемся, заполняем шаблончик, благо, он простой хд

Код:
[i][b]Племя:[/b]
[b]Характеристика:[/b]
[b]Отношения с вашим персонажем:[/b][/i]

Отредактировано Абрикос (01-12-2012 13:28:25)

-1

41

Пеплогривка
Я попозже скину тебе и Уолкеру в личку информацию)

0

42

Племя: Грозовое
Характеристика:
Внешность: не имеет значения
Характер: примерно как у Ежонка (см. досье)
Отношения с вашим персонажем:
Лучший друг

0

43

Для моего персонажа Кобры

Племя: Теней
Характеристика:  22 луны. Кот. Внешность, имя (желательно лесное) и характер не важны. Только хотелось бы, чтобы это не был какой-то там жуткий зверь-маньяк)) Но, в принципе, я даже это переживу
Отношения с вашим персонажем:
Его родители были одиночками. Он был совсем маленьким, когда начался Великий Пожар. Его родители умерли, но одна кошка из Грозового племени забрала его себе. У неё было много таких котят - неродных, которые потеряли своих родителей в Пожаре.
Однако больше всех он сблизился с Коброй. Они были друг другу как родные брат с сестрой. Увы, Грозовое племя неодобрительно отнеслось к нечистокровному котёнку, а Кобра после посвящения в ученики мечтала стать лучшим оруженосцем и потом воительницей, поэтому прикладывала все свои силы к учёбе и мало уделяла внимания младшему брату. Таким образом он остался один. Да ещё и наставник очень не любил одиночек. Он задумал побег и хотел о нём рассказать Кобре, но она просто отмахнулась от него, решил поболтать попозже. Тогда он уже стал совершенно уверен в необходимости ухода из Грозового племени. В ту же ночь он сбежал. Потом скитался по землям одиночек. Кобра так и не смогла его найти.
Но, в конце концов, котёнку, выращенному в племени, оказалось трудно жить в одиночестве. Не так давно он нашёл племя Теней, куда его и приняли... за другими подробностями в ЛС

Отредактировано Рокот (23-01-2013 12:32:20)

0

44

Требуется, требуется, требуется!
Племя: Речное
Характеристика: 12-20 лун (молодой, только посвящённый воитель), внешность и характер не имеют значения. Биография также не важна.
Отношения с вашим персонажем: романтические, о продолжительности отношений и о том, чем всё это обернётся, поговорим после :)

0

45

Здравствуйте :З
Вот, решила второго персонажа делать С: но хочу не просто сделать, а так чтобы с пользой кому-то) так вот, могу сделать нужного вам кота\кошку. только скажите.З
Зуб даю - активная игра , посты от 10 строк)

0

46

Ежонок
уу тогда я первый хд
Моей Черемухе нужен брат. Брат который долгое время считался погибшим, но она его все еще ждет. Характер на выбор любой, но желательно добродушный хд
Племя Тенюшек)
Или Огоньку не мешала бы кошка для развития романтических отношений, но это Гроза.

0

47

Ежонок
Еще есть одна роль. Тоже нужная.
Котенок, которого найдут Снеголап и Шорох в лесу. У него уже есть сестра - персонаж Пеплогривки.
Планируется интересный отыгрыш.

0

48

Яросвет написал(а):

Котенок, которого найдут Снеголап и Шорох в лесу. У него уже есть сестра - персонаж Пеплогривки.

чёрт, я думал, вы его уже нашли.
идиот http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

49

Непокорный написал(а):

чёрт, я думал, вы его уже нашли.

Мы его как бы нашли, это был Уолкер. Но Уолкер довольно долго не отвечает, а ждать бесконечно мы не можем.
Так что, ищем замену.

Непокорный написал(а):

идиот  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

50

Яросвет написал(а):

Мы его как бы нашли, это был Уолкер. Но Уолкер довольно долго не отвечает, а ждать бесконечно мы не можем.
Так что, ищем замену.

ага.

0

51

Мороз написал(а):

добродушный хд
Племя Тенюшек)

что-то нереальное х)

Мороз написал(а):

это Гроза.

ммм, в Грозу бы больше не хотелось, ибо интерес в том, чтобы было какое-то разнообразие С:

Яросвет написал(а):

хм, а сколько лун? и с какой целью его найдут? х)

0

52

Ежонок написал(а):

что-то нереальное х)

ну это и не обязательно ,что он должен быть добродушным. Характер вообще любой хд

0

53

Мороз
сколько лун ему?  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

54

Ежонок
около 32)  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

55

Ежонок написал(а):

хм, а сколько лун? и с какой целью его найдут? х)

4 луны, почти 5.
Сейчас расскажу поподробнее.
Шорох и Снеголап вместе забредут на территорию одиночек и там найдут двух голодных, замерзающих котят, брата и сестру.
Впоследствии будут за ними ухаживать и защищать от нападок Сумрачных воителей.
Эти котята после показательной казни (по сюжету) простят Шороха за то, что он убьет Снеголапа х)
+ когда Шороха будут изгонять из племени, они за него вступятся.
И приятный бонус в виде Снеголапа - звездного защитника.

0

56

Мороз
\думает\
Яросвет
интересно, однако вся беда в том, что я не умею писать анкеты для котят Т.Т Посты то это пол дела, а вот анкета х.Х
Я пока попробую накидать, но ничего не обещаю х) Ибо старая приятельница, с которой мы на 2 форума играем, предложила ее сестрой в банду ._.

0

57

Ежонок
думай-думай. А то я этого брата уже год жду хд
Ах да и еще- у него кроме Чери есть брат Яркозвезд предводитель)
В племени считается умершим, несколько лун пробыл в плену у Двуногих, но потом вернулся) точнее пока не вернулся

0

58

Ежонок
Хорошо)
Если надумаешь, пиши. Там надо еще кое-что насчет окраса и имени прояснить.

0

59

Мороз
ок з_з

0

60

Хочу зарегистрироваться в племя Теней, воином или воительницей, нужно ли кому?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются [2]