Просто я планировал сделать Ручейка воином во время ухода из племени, и чтобы его посвятил в воины кто-то из старых предводителей *о*
Спокойной ночи)
ох... а я даже не знаю, станет львин воином к моменту захвата леса *о*
по идее, конечно, должен...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)
Просто я планировал сделать Ручейка воином во время ухода из племени, и чтобы его посвятил в воины кто-то из старых предводителей *о*
Спокойной ночи)
ох... а я даже не знаю, станет львин воином к моменту захвата леса *о*
по идее, конечно, должен...
Львинолап.
а кто-то спать шёл... не будем тыкать пальцами.
Народ, нужен совет. Срочно! Что делать, если парень просит почитать твой фанфик??? Фанфик то слэшный!!
Народ, нужен совет. Срочно! Что делать, если парень просит почитать твой фанфик??? Фанфик то слэшный!!
мгм...
не готов, ох не готов. потом дам, обещаю.
обычо все забывают спросить еще разок хд
мгм...
паника, паника!
паника, паника!
не готов, ох не готов. потом дам, обещаю.
повторяй это, и отстанет *о*надеюсь
так, ладно, теперь я и впрямь спать)
Львинолап.
с тебя пост завтра *зевает* спокойной ночи
Львинолап.
Кстати... я нашел в Абрикоркином посте от Течения строчку, которую ни за что нельзя показывать Куничке и остальным слэшерам *о*
так, ладно, теперь я и впрямь спать)
И на самом интересном месте ушла спать. Ну, спокойной тебе ночи :с
Кстати... я нашел в Абрикоркином посте от Течения строчку, которую ни за что нельзя показывать Куничке и остальным слэшерам *о*
какую? Я тут слэшер
какую? Я тут слэшер
Главное - Куничке не показывать. Там даже две строчки. А Абрикосину я за это завтра прибью .D
Ручеек
ахахахаха. Дооо. Шикарно. Я уже подумала про другую строчку в разговоре с Листопадом
Я не позволю жертвовать кровью наших детей.
И когда только успели обзавестись?
Рокот
Шикарно, конечно. Между прочим, они ночью в овраге тренировались c.
И когда только успели обзавестись?
Я такой вариант даже не обдумывал с:
Хотя... дети Листопада и Течения... х)
Шикарно, конечно. Между прочим, они ночью в овраге тренировались c.
*поперхнулась* чему тренировались?!!!
*поперхнулась* чему тренировались?!!!
Приемам!!! Боевым!!!!! И ничему иному! Вот ведь Абрикор. Надо ж было так написать! Теперь у меня в голове навязчивая мысль ><"
Приемам!!! Боевым!!!!! И ничему иному! Вот ведь Абрикор. Надо ж было так написать! Теперь у меня в голове навязчивая мысль ><"
*ушла в ухоха* Слэшер везде отыщет слэш, даже если его там нет по определению. Например, моя подруга в фильме Гарри Поттер и Дары Смерти (2 часть) отыскала тентакли и вообще была разочарована, что Володя не отъяоил ГП
Рокот
Тентакли ><" Ох уж эти слэшеры)
Спокойной ночи, приятных снов, я пойду, пожалуй с.
Ручеек
спокойной ночи. Пойду Отблески Этерны под одеялом читать
всем хай
её уже все слешеры увидели хд
её уже все слешеры увидели хд
Чтоо?! Ну, держись, Абрикосина ><" Я уже в пути!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)