нафиг? хд
впрочем, он здесь был пару минут назад.
Я хотела обсудить с ним детство Ржав и Когтя хд В еще невинном возрасте хд Как она его за шиворот таскала xDD
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)
нафиг? хд
впрочем, он здесь был пару минут назад.
Я хотела обсудить с ним детство Ржав и Когтя хд В еще невинном возрасте хд Как она его за шиворот таскала xDD
Как это мило.
ну просто вылитые куничка и львин!
/умиляется/
Как это мило.
согласна полностью) А вот Горелый и Рябинка в детстве друг друга злили) Да и сейчас это не изменилось.)
лол, я наконец-то разобралась с баннерами
Грaч
можно тя поздравить?)
можно тя поздравить?)
ага
/раздулась от гордости/
Грaч
уняня)
всем привет )
ой,кто ещё кого таскал хд
Mishel
урурруши)
Mishel, привет.
с тебя пост за нежнолистую и щербатую хд
Золотишко
привет,дорогуша)
ты как?
Грaч
есть,босс! хдд
ой,кто ещё кого таскал хд
Ну я же твоя жена! хд Естественно это я тебя таскала хд
Я вообще хотела обыграть это в флешбэке, но ты не любишь флеш хд
Пичалько хд
Ржавница
ну конечно )
а давай отыграем оо
интересный момент,но тебе придётся меня с силой пихать это писать хд
давай отыграем знакомство и детскую игру?
я слоупок. однозначный хд
Ржавница
я прочитала "ты не любишь слэш"
Mishel
нормули)
я слоупок. однозначный хд
м?
Абрикос
поэтому ты моя жена - мы похожи хд
Золотишко
как день?
м?
я тут лежал, читал, думал об эпизодах, о которых мы говорили, когда до меня наконец-то дошла вся правдивая подоплека этих эпизодов хЗ а я-то все никак не мог увязать твоих удивленных смайликов с моим пониманием эпизода как части сюжета хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)