Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ты достойна стать целителем, милая

ты достойна стать целителем, милая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время действия - мб будущее? День, дует прохладный ветерок, земля уже мерзлая
Действующие персонажи - Льдиночка,  Зной
Местонахождение -  пещера перед лунным камнем, поляна звездного племени, лунный камень
События -   Волею Зноюшки кошечка становится Белогривкой - целительницей
Очередь - Льдиночка,   Зной

Отредактировано Зной (03-11-2012 14:17:31)

0

2

В лесу было тихо. Большинство птиц уже улетели в тёплые края, так что с деревьев больше не доносились их крики. Только шелест листьев, которых так же оставалось не так много. Они уже больше не имели привычный для них зелёный цвет, и небыли такими же свежими как раньше. Теперь практически все листья были сухие, и горели ярко-оранжевыми оттенками. Единственные кто всё ещё имели свой привычный, зелёный цвет, были высокие ели, которые изредка выглядывали из-за голых стволов деревьев. Если хорошенько приглядеться в эту лесную чащу, то можно заметить некое движение на опавших листьях. Это была не большая кошечка, которая быстро, и в пред прыжку, преодолевала попадавшиеся ей на пути препятствия. Например не большие кучи мокрых, от недавно прошедшего дождя, листьев или поломанные ветки. Вскоре она вышла на открытое пространство, и, поднявшись на высокий холм, стала осматривать видневшиеся впереди горы. Ветер развивал её белоснежную шёрстку, заставляя кошку вздрагивать от его прикосновения. Игнорируя прохладу, она спустилась с холма и побежала дальше. Теперь ей уже ничего не мешало идти к своей цели, под лапами больше не было лесного покрова. Только голая земля, покрытая лишь не высокой пожелтевшей травой. Земля была замерзшей и больно обжигала нежные подушечки лап, но белая кошка не останавливалась. Она неистово прорывалась к лунному камню. Каждый раз когда она вспоминает причину по которой она туда бежит, на её голубые глаза наворачиваются слёзы. И это случилось снова. Она резко мотнула головой, желая сбросить их. Вскоре она была у цели. А точнее у входа в пещеру. Отдышавшись от долгого бега, она рассматривала своды пещеры, не решаясь войти туда в одиночку. Но вскоре кошка выпрямилась и решительно зашагала внутрь. Попетляв не много по пещере, она наконец увидела то, зачем пришла. Лунный камень. Его трудно было не заметить, поскольку он был большим, и на него ясно попадал свет. Белоснежная кошка вздохнула, и медленно подошла к нему. Она знала, что рядом с ним звёздное племя сможет услышать её. И ей нужно было с ним поговорить. Вновь смахнув хвостом ненужные слёзы, она подняла голову в верх и серьёзным тоном заговорила:
-О великое звёздное племя, я пришла сюда по очень важной причине. Мой наставник-целитель Мрак покинул этот мир.
Она пыталась держать свой голос от срыва и продолжила:
Так как я была его единственной ученицей, теперь я должна стать целительницей вместо него. Но я не знаю, готова ли я к этому?

Отредактировано Белогривка (05-11-2012 18:20:04)

0

3

В ней слишком много веры в чудо.
А ведь я не чудо! Я - ее предок, ее кровь, власть над ней. Но меня никак нельзя назвать чудом, которое происходит. А идти сюда, чтобы посмотреть на меня - величайшая из глупостей.
Или я чудо для нее?
Было слишком неприятно стоять рядом, идти и бежать совсем близко с белой кошкой, чувствуя ее надежду, ее горечь утраты и боль.
Сейчас она остановилась у Лунного камня и запрокинула голову вверх, к луне, в серебряному поясу, где, по ее нению, на нее смотрю я. А она забавно выглядит с запрокинутой головой...
-О великое звёздное племя, я пришла сюда по очень важной причине. Мой наставник-целитель Мрак покинул этот мир.-Она пыталась держать свой голос от срыва.-Так как я была его единственной ученицей, теперь я должна стать целительницей вместо него. Но я не знаю, готова ли я к этому?
Усмехнулся, боясь рассмеяться в голос и испортить такой завораживающий миг.
Пока она думает, что я всесилен, пока она считает, что я защищу ее от всего - моя сила в отношении нее гораздо больше. Я верю, что эта кошка пронесет все те знания, что оставил ей Мрак - взбалмошный, высокого мнения о себе, но хороший целитель.
Положил хвост ей на шею, понизил голос до вкрадчивого шепота и сказал на ухо:
-Ты готова, милая. Дотронься носом до лунного камня.
Очень надеюсь, что она услшышит меня, как услышал недавно Течение. Но, в отличии от него, поймет мои слова правильно.

Отредактировано Зной (04-11-2012 12:15:43)

0

4

Белоснежная кошка продолжала с надеждой всматриваться в серебряный пояс, ожидая услышать ответ от своих звёздных предков. Да, она была не уверена что готова. Ведь быть целительницей-значит иметь большую ответственность. Ответственность за сохранность своего племени. Конечно Мрак научил её всему, что знал сам, но в ней всё равно поселились не большие тени сомнения. Многие говорили ей, что она очень способная ученица, и эта мысль всегда поддерживала её в ученичестве. Мысль, что когда нибудь она станет полноправной целительницей Грозового племени, и будет помогать своим соплеменникам, исполняя свой долг. И вот теперь этот день настал, и теперь она не уверена. Может потому-что маленькая ученица выросла, и теперь осознаёт, что такое ответственность? Вполне возможно. И вдруг все её мысли словно растворились. Все её сомнения, на счёт её предназначения, улетучились. Кошка услышала тихий шёпот над ухом, являющийся для неё ответом:
-Ты готова, милая. Дотронься носом до лунного камня.
По шее пробежал холодок, взъерошив белую шерсть. Льдиночка резко обернулась в сторону голоса. Ей показалось, будто рядом мелькнула рыжая шерсть, но видение быстро испарилось. Это был воин звёздного племени?-Не много удивлённо подумала она. Значит он меня слышал! Значит он согласен! -Льдиночка выпрямилась и робко подошла близко к камню. Закрыв голубые глаза, она, словно в ответ, прошептала:
Хорошо...я готова.
И вот она наклонилась и коснулась носом лунного камня. Кошка почувствовала какое-то странное ощущения. Она не могла этого описать. Всё её тело вздрогнуло, будто от резкого порыва ветра, но в следующий миг ей снова стало тепло. На много теплее, чем раньше. Льдиночка не много испугалась этого ощущения, и отказывалась открывать глаза.

Отредактировано Белогривка (05-11-2012 18:18:58)

0

5

Белогривка, пожалуйста, загляните в правила. Чужая речь и своя речь должны начинаться с новой строчки.

0

6

Хорошо...я готова.
Эти слова медом пролились на сердце, заставляя меня жмуриться от удовольствия.
Все-таки чужая вера в меня, делает сильнее. А вот чем меньше этой веры в коте, тем сложнее пробиться к нему в сознание, тем сложнее заставить верить.
А зачем заставлять? ЧТобы быть могущественее, ясен пень.
Я вздохнул, открывая глаза. Положил желтый хвост на шею замершей ученицы.

Когда она стояла на поляне, отказываясь открыть глаза, я думал немного о своем.
О том, почему звездные предки могут существовать, лишь пока  в них верят? И значит ли это, что меня забудут, если я перестану появляться во снах? Не сразу, но забудут.
О том, что я растаю, как таят те, кто не верит в звездных предков. Только они исчезают сразу, я же пока живу, хоть как-то.
О том, что жизнь - для меня отныне относительная штука. С каждым днем я все отчетлевее понимал, что, при желании, могу взять сознание кота под свой контроль, закрасться в его воспоминания, мысли чувства. Но я не хочу. И вовсе не потому. что статус вожика звездных предков мне навязали, а потому, что знаю, как это неприятно, я все еще помню, каково это, когда в твоем сердце ковыряются. Возможно, я имел ввиду сейчас лишь осуждающие, пыткие взгляды, но понимал, что примерно то же почувствуют подопечные, стоит только захотеть.
Подошел к белой кошечке, лукаво улыбнулся и громким, раскатистым голосом произнес:
-Открой же глаза, ученица целителя из Грозового племени!
А потом, поняв всю шаткость своего положения, смеющимся голосом добавил:
-Как же я буду тебя в целители посвящать, если ты и глаза-то открыть боишься? Ты пока с духом собирайся, а я подожду.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ты достойна стать целителем, милая