Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №107 В честь нас, меня и вас

Флуд №107 В честь нас, меня и вас

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Грaч написал(а):

лол, таких он не убивал.
незачем таким внушать страх - и так испуганы сверх меры.

Так не им нужно внушить страх, а тем, кто будет смотреть на их убийство. А убийство испуганного повергает в страх куда сильнее, чем убийство смелого (такое убийство вообще воодушевить может).

0

222

Коготь написал(а):

бедный грач...

ну, дочь-то его не сможет убить хд

Коготь написал(а):

отыграем, значит?

дык я-то зачем, если это отыгрыш между снегом и когтем? =Р

0

223

Абрикос написал(а):

не. нам нужна как у нас, которую мы практически доделали *о*

тогда вообще нечего не понимаю хд

Куничка написал(а):

Народ, есть мысли куда отправить Ржавницу? хд

в постель когтю хд

Отредактировано Коготь (30-10-2012 20:07:09)

0

224

Ручеек написал(а):

Так не им нужно внушить страх, а тем, кто будет смотреть на их убийство. А убийство испуганного повергает в страх куда сильнее, чем убийство смелого (такое убийство вообще воодушевить может).

не, коготь не был самодуром. ему достаточно было убийства колючки, других он не трогал. это уже резню напоминает. не, без повода он не убивает.

0

225

Абрикос написал(а):

в тартар? хд

Ты чертей-то пожалей хд

Коготь написал(а):

в постель когтю хд

Дорогой ты же мне только что признался, что тебя интересуют мальчики.
Есть еще варианты? хдд

0

226

Грaч написал(а):

ну, дочь-то его не сможет убить хд

не, если это коготь услышит про глотку,шороха и кишки хд хотя,это его сын будет сам за себя стоять горой.

Грaч написал(а):

дык я-то зачем, если это отыгрыш между снегом и когтем? =Р

я вообще нечего не понимаю. видать, сильно устала.

0

227

Грaч написал(а):

не, коготь не был самодуром. ему достаточно было убийства колючки, других он не трогал. это уже резню напоминает. не, без повода он не убивает.

я про тоже.

Куничка написал(а):

Есть еще варианты? хдд

и вот так я пытаюсь ей доказать свою любовь два дня .__.

0

228

Грaч написал(а):

Но мне нужно их убить *о*

Предлагаю другое решение. После того, как Ручеек победит ГСК, Коготь им заинтересуется. Но Ручеек уже позанимается к тому времени у Зноя и обвинит Когтя во лжи и в том, что он не из ЗП. После этого Ручеек может повергнуть в сомнение Куничку и Львинолапа. За это Коготь ему мстит, узнает о его родителях и убивает их :з

0

229

Коготь написал(а):

тогда вообще нечего не понимаю хд

это была риторическая фраза, брошенная в воздух .D

Куничка написал(а):

Ты чертей-то пожалей хд

зачем их жалеть-то? .D

0

230

Коготь написал(а):

не, если это коготь услышит про глотку,шороха и кишки хд хотя,это его сын будет сам за себя стоять горой.

конечно, услышит - грач будет орать во всю глотку и рваться на поляну к шороху хд

0

231

Коготь написал(а):

хотя,это его сын будет сам за себя стоять горой.

Хм, кстати, у меня тут по этому поводу для тебя неутешительная новость... как бы так сказать...

0

232

да, я пойду, пожалуй :о
спокойной ночи всем :*

0

233

Абрикос написал(а):

зачем их жалеть-то? .D

Это ты поймешь когда они в петли начнут лезть хдд

Коготь написал(а):

и вот так я пытаюсь ей доказать свою любовь два дня .__.

Ты бы мне лучше подарил цветы, шоколадные конфеты, отдых в Тунисе... ну или в крайнем случаи приподнес бы мне лес на блюдечке, а не свою тушку в мою кровать.

0

234

Куничка написал(а):

Ты бы мне лучше подарил цветы, шоколадные конфеты, отдых в Тунисе... ну или в крайнем случаи приподнес бы мне лес на блюдечке, а не свою тушку в мою кровать.

я тебе вчера купил котедж.

Ручеек написал(а):

Предлагаю другое решение. После того, как Ручеек победит ГСК, Коготь им заинтересуется. Но Ручеек уже позанимается к тому времени у Зноя и обвинит Когтя во лжи и в том, что он не из ЗП. После этого Ручеек может повергнуть в сомнение Куничку и Львинолапа. За это Коготь ему мстит, узнает о его родителях и убивает их :з

и такое возможно хд

Ручеек написал(а):

Хм, кстати, у меня тут по этому поводу для тебя неутешительная новость... как бы так сказать...

мне уже страшно.

0

235

Абрикос
сладких :*

0

236

Коготь написал(а):

мне уже страшно.

В общем, ладно. У меня была такая версия развития событий:
Через некоторое время после казни Шорох калечится, что-нибудь себе ломает. Рядом оказывается Грач, но он проходит мимо и кидает Шороха .D
Коготь, узнав о том, что случилось, отвергает сына и говорит ему, что он стал слишком слабым.
Шорох уходит в горы и становится отшельником .D

0

237

Ручеек написал(а):

Коготь, узнав о том, что случилось, отвергает сына и говорит ему, что он стал слишком слабым.

о_____о
слушааай. может нам тогда клан обосновать?

0

238

Ручеек написал(а):

В общем, ладно. У меня была такая версия развития событий:
Через некоторое время после казни Шорох калечится, что-нибудь себе ломает. Рядом оказывается Грач, но он проходит мимо и кидает Шороха .D

Боюсь что мать не позволит ему уйти в горы и стать отшельником.

0

239

Куничка написал(а):

Боюсь что мать не позволит ему уйти в горы и стать отшельником.

бедный шорох хд
впрочем, грач может его спасти все ж... =Р

0

240

ребят, я пошла красить волосы. всем посты завтра напишу. удачи **

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №107 В честь нас, меня и вас