Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.

Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

слушайте, а она там только до шестой главы о.о

0

142

Абрикос
Что?
Отписалась хдд

0

143

Веснушка
Забытый воитель.
в моем воображении Сорока уже успела задохнуться и упасть мертвой на пол мельницы хдд

0

144

Абрикос написал(а):

Веснушка
Забытый воитель.
в моем воображении Сорока уже успела задохнуться и упасть мертвой на пол мельницы хдд

Это же манга да?

0

145

Веснушка написал(а):

Это же манга да?

неа
это пятая последнего цикла

0

146

Абрикос написал(а):

неа
это пятая последнего цикла

Скинуть целую?

0

147

Веснушка написал(а):

Скинуть целую?

давай *_*

0

148

Абрикос написал(а):

давай *_*

http://file.qip.ru/file/mssw37j7/The_Fo … rin_H.html

+1

149

Веснушка
о, благодарю)

0

150

><

0

151

Ручеек
пишу тебе пост =D
Ура, характер удаётся исправить! Без помощи Когтя!! Так что не парьтесь, если не успеете мне кусочек ночи оставить на отыгрыш =)
удачный пост получается... мне так кажется х)

в школе долбанули дверью прямо в висок. Хожу убитая и с головной болью весь день. т.т

0

152

Уголяшка
А я укоряю себя в том, что просмотрел пост Смолушки, который она написала еще три дня назад. Вот ведь слепоглазый ><" Я его как приметил, так за пятнадцать минут ответ и написал. В последний раз я мог написать пост за 15 минут... этак года три назад :з

Рад, что пост все-таки будет х)
Даа, насчет характера... может, дверь сыграла некую роль в исправлении характера Уголяшки? х) А вообще, сочувствую. Меня самого несколько раз дверью чуть не убили (она неудобно открывается в коридор), но мне ничего, я крепкий.

0

153

Ручеек написал(а):

А я укоряю себя в том, что просмотрел пост Смолушки, который она написала еще три дня назад. Вот ведь слепоглазый ><" Я его как приметил, так за пятнадцать минут ответ и написал. В последний раз я мог написать пост за 15 минут... этак года три назад :з

круть... =) а было ли у меня такое вообще когда-нибудь?...

Ручеек написал(а):

Даа, насчет характера... может, дверь сыграла некую роль в исправлении характера Уголяшки? х)

ахахах, может быть хDD
но я давно собиралась менять ей характер

Ручеек написал(а):

А вообще, сочувствую. Меня самого несколько раз дверью чуть не убили (она неудобно открывается в коридор), но мне ничего, я крепкий.

xD это в школе? тоже сочувствую(

0

154

Уголяшка написал(а):

xD это в школе? тоже сочувствую(

Ага. Накипело. Тем более, за этой дверью резиденция нашего ОБЖшника. А он огромный и плечистый, как жук-олень. И значит распахивает он свою дверь мощным движением руки. Перед моими глазами проносится дверь и "отсекает" мне пол плеча. Это ужасно. Я неудачлив :з

0

155

Ручеек написал(а):

Ага. Накипело. Тем более, за этой дверью резиденция нашего ОБЖшника. А он огромный и плечистый, как жук-олень. И значит распахивает он свою дверь мощным движением руки. Перед моими глазами проносится дверь и "отсекает" мне пол плеча.

омг... жестоко

Ручеек написал(а):

Я неудачлив :з

как и я =)

0

156

Уголяшка написал(а):

омг... жестоко

Я так и не смог к этому привыкнуть) Ну да ладно, ерунда.

Уголяшка написал(а):

как и я =)

Меня вообще по жизни преследует закон подлости.

0

157

Ручеек написал(а):

Я так и не смог к этому привыкнуть) Ну да ладно, ерунда.

Даёшь войну с ОБЖшником =D

Ручеек написал(а):

Меня вообще по жизни преследует закон подлости.

хех, меня тоже =D я неудачница)

0

158

Уголяшка написал(а):

Даёшь войну с ОБЖшником =D

Да ну его. Жук он ._.

Уголяшка написал(а):

хех, меня тоже =D я неудачница)

А у меня все как-то по-дурацки. Либо удача, либо неудача. А промежуточного состояния нет. Это ужасно ><"
Лучше уж быть просто невезучим. А так даже и не знаешь, что ждет за поворотом.

0

159

Ручеек написал(а):

Да ну его. Жук он ._.

xD

Ручеек написал(а):

А у меня все как-то по-дурацки. Либо удача, либо неудача. А промежуточного состояния нет. Это ужасно ><"

О_О сочувствую((
а я... я просто неудачница =D просто тупо невезёт в три раза чаще, чем везёт. Я в команде - команда проигрывает. Я живу в этом доме - во всех домах кроме моего поменяли лифты, а у нас он скоро развалится х) >< и всякое прочее тому подобное

0

160

ох, товарищи. Если вы пойдете когда-нибудь мимо ТЮЗа в какие-нибудь заведения и увидите толпу странных людей (бомжи и прочие асоциальные типы), знайте - это актеры-первокурсники, работающие по заданию мастера хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.