я просто сегодня все эмоции на занятии выплеснул. на сейчас осталась усталость и желание отдыха, а надо ещё сочинение и что-то по обществу учить, эх(
У меня та же ситуация. А завтра переться в школу. Печаль.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.
я просто сегодня все эмоции на занятии выплеснул. на сейчас осталась усталость и желание отдыха, а надо ещё сочинение и что-то по обществу учить, эх(
ага. а мама не разрешает прогулять ._.
хочу заболеть *о*
Воинское - Сосулище?
ахахах)
Сосулькин...Ледяной? Глыба?
что-нибудь выбрал?
я просто сегодня все эмоции на занятии выплеснул.
каком?
на сейчас осталась усталость и желание отдыха, а надо ещё сочинение и что-то по обществу учить, эх(
иди,отдыхай и пиши.
ты бы знала, какой-никакой я вчера пришёл после театра тт
хочу заболеть *о*
я тебе дам заболеть. мне ещё с тобой гулять хочется *о*
ага. а мама не разрешает прогулять ._.
хочу заболеть *о*
Я тоже хочу заболеть. Мой друг болел две недели подряд. Пришел сегодня бодрый и отдохнувший. Я его чуть не убил.
иди,отдыхай и пиши.
ты бы знала, какой-никакой я вчера пришёл после театра тт
эх.
школа выжимает все соки. просто ничего не оставляет. фу на неё ><
Всем привет, любимые))
что-нибудь выбрал?
У меня уже есть немножко имен от Кров. Я все складываю в списочек, чтобы потом, примерно через полгода-год выбрать лучшее. Если что-нибудь еще придумается, пиши. Я всегда рад и благодарен.
я тебе дам заболеть. мне ещё с тобой гулять хочется *о*
ты так говоришь, как будто мы после этого не погуляем .D
Я тоже хочу заболеть. Мой друг болел две недели подряд. Пришел сегодня бодрый и отдохнувший. Я его чуть не убил.
вот-вот. а потом задаешься вопросом: ну почему у тебя такой чертов крепкий иммунитет, когда очень надо заболеть?
конечно, есть вариант как нервный срыв или что-то в этом роде, я не помню болезнь, но возможный вариант *о*
Кровавая
ав.
Абрикос, пиши пост за Снега =О
прости за такое приветствие хд
Кровавая
Здравствуй)
Абрикос
Нервный срыв - вечное состояние ><" Хочу отдых! ОТДЫХ!
Львинолап.
приди к моему ТЮЗУ *_*
мгм. угу.
Абрикос
Mishel
Ручеек
Львинолап.
привет, любимые мои, уставшие няши))
Абрикос
Нервный срыв - вечное состояние ><" Хочу отдых! ОТДЫХ!
там просто как-то по-другому, по научному называется хд мне нужен этот чертов ваня, чтобы сказать название этой хрени :о
ну, якобы нам недельку дожить. и, черт ведь возьми, следующая суббота - полный учебный день ...
приди к моему ТЮЗУ *_*
мгм. угу.
чего?
ты так говоришь, как будто мы после этого не погуляем .D
вообще-то я собрался погулять с тобой ещё летом. но облом :с
У меня уже есть немножко имен от Кров. Я все складываю в списочек, чтобы потом, примерно через полгода-год выбрать лучшее. Если что-нибудь еще придумается, пиши. Я всегда рад и благодарен.
окей) сейчас ещё пороюсь где-нибудь
Кровавая
ты сегодня вместо наших разоренных гнезд эмоций и жизненный энергии)
Кровавая
я бодр *гордо*
привет, дорогая с:
ты как?)
чего?
ох, товарищи. Если вы пойдете когда-нибудь мимо ТЮЗа в какие-нибудь заведения и увидите толпу странных людей (бомжи и прочие асоциальные типы), знайте - это актеры-первокурсники, работающие по заданию мастера хд
вот хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.