Шторм
конечно. самая наипрямейшая связь хдд
мнееее :З
сейчас хд
мы когда разбежимся в разные стороны? хд
Ручеек
урур с:
а ты как?)
чудеса :З
они самые)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!
Шторм
мнееее :З
сейчас хд
Ручеек
урур с:
а ты как?)
чудеса :З
они самые)
я впервые оказалась на умирающей ролевой, пережившей свои лучшие времена :сНо именно там я смогла научиться хоть как-то писать посты)
значит ты не видела расцвета, была очень активная игра.
Абрикос
Я? Ну так, голова болит. А вообще ничего, нормально. А ты?
плохо ты обо мне думаешь)
Шторм
даже очень хорошо хд
учитывая мои обычно странные логические связи х)
Ручеек
устало. и пасмурно. день сегодня какой-то такой, мрачный :с
Абрикос
Это да)
Хочу ответа от Смолы ><
значит ты не видела расцвета, была очень активная игра.
да, именно так. Читала старые темы, очень нравилась атмосфера. Но после взлома - на новом не прижилась.
когда Течение что-нибудь расскажет на расспросы Листа :З
когда Течение что-нибудь расскажет на расспросы Листа :З
сейчас он расскажет хд
Хочу ответа от Смолы ><
эх :с
зато нас с тобой скоро ожидает тренировка. *о* я наконец-то задался вопросом приемов хдд
день сегодня какой-то такой, мрачный :с
несмотря на мою измученность, у меня день прошел радостно, одна теплая погода чего стоит)
несмотря на мою измученность, у меня день прошел радостно, одна теплая погода чего стоит)
хорошо вам, на-час-позже-от-меня хдд
зато нас с тобой скоро ожидает тренировка. *о* я наконец-то задался вопросом приемов хдд
*o* Если Смолушка ответит быстро, то скоро. Но она сказала, что с её трудолюбием отыгрыш может затянуться на недельку *о* Хотя мне от нее всего два поста надо.
Приемыы. Кстати, а вдруг Ручеек - потомок Небесного племени? Как-то он подозрительно хорошо прыгает.
я наконец-то задался вопросом приемов хдд
эм, ппоищи в электронном виде книгу кв секреты племен, там, кадется. были картинки и описания приемов :З
сейчас он расскажет хд
а мне только понравилось с тобой играть) Интересно будет подраться с Сорокой х)
*o* Если Смолушка ответит быстро, то скоро. Но она сказала, что с её трудолюбием отыгрыш может затянуться на недельку *о* Хотя мне от нее всего два поста надо.
Приемыы. Кстати, а вдруг Ручеек - потомок Небесного племени? Как-то он подозрительно хорошо прыгает.
хорош потомок с: это в каком он колене так сохранил свою прыгучесть? с:
хорошо вам, на-час-позже-от-меня хдд
греемся, пока возможность есть. А в минус тридцать семь будем вспоминать теплую осень х)
Хотя в двадцать пять мороза спокойно идем в школу
а вдруг Ручеек - потомок Небесного племени? Как-то он подозрительно хорошо прыгает.
ага, а еще ежи летают :З
Вариант)
эм, ппоищи в электронном виде книгу кв секреты племен, там, кадется. были картинки и описания приемов :З
ага, она у меня просто как книга есть хд
а мне только понравилось с тобой играть) Интересно будет подраться с Сорокой х)
ахах хдд
это будет нечто хд
хорош потомок с: это в каком он колене так сохранил свою прыгучесть? с:
Не знаю *о*
Просто когда-то давно я понял, что Ручеек бездарен, и решил наделить его хоть чем-то - способностью красиво прыгать, словно белка. А теперь мне кажется, что это подозрительно. Все речные коты хорошо дерутся и ловят рыбу, а он прыгает. Впрочем, почему-то мне уже не кажется, что он бездарен. Подрос котенок.
Не знаю *о*
Просто когда-то давно я понял, что Ручеек бездарен, и решил наделить его хоть чем-то - способностью красиво прыгать, словно белка. А теперь мне кажется, что это подозрительно. Все речные коты хорошо дерутся и ловят рыбу, а он прыгает. Впрочем, почему-то мне уже не кажется, что он бездарен. Подрос котенок.
скоро, совсем скоро станет семилунным малыш с:
кстати, хороший вариант .D прапрапрапрадедушка был потомком небесных котов, а затем это проявилось в поколении Ручейка *о*
Вариант)
Кстати, наставничек, план на последующую луну (после тренировки с Течением Ручейку будет 7):
- 3-4 боевые тренировки
- 4 охоты (разные (и рыба, и прочая дичь))
- Как минимум одна лекция на какую- нибудь тему.
- Импровизация.
ага, она у меня просто как книга есть хд
у меня тоже, но она где-то далеко, в шкафах х)
это будет нечто хд
листопад с его "фигурой" и щуплая сорока. Представляю хд
скоро, совсем скоро станет семилунным малыш с:
кстати, хороший вариант .D прапрапрапрадедушка был потомком небесных котов, а затем это проявилось в поколении Ручейка *о*
Прошло три месяца, а ему все еще 6 лун. Одна охота (без Заботы) и ни одной боевой тренировки. Хорошо они с наставницей позанимались х)
Ручеек этот - просто сборник всяких странных случайностей. Надо его отправить искать Небесное племя, как Огника.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!