Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!

Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Шторм
конечно. самая наипрямейшая связь хдд

Листопад написал(а):

мнееее :З

сейчас хд
мы когда разбежимся в разные стороны? хд
Ручеек
урур с:
а ты как?)

Листопад написал(а):

чудеса :З

они самые)

0

742

Листопад написал(а):

я впервые оказалась на умирающей ролевой, пережившей свои лучшие времена :сНо именно там я смогла научиться хоть как-то писать посты)

значит ты не видела расцвета, была очень активная игра.

0

743

Абрикос
Я? Ну так, голова болит. А вообще ничего, нормально. А ты?

0

744

Абрикос написал(а):

конечно. самая наипрямейшая связь хдд

плохо ты обо мне думаешь)

0

745

Шторм
даже очень хорошо хд
учитывая мои обычно странные логические связи х)
Ручеек
устало. и пасмурно. день сегодня какой-то такой, мрачный :с

0

746

Абрикос
Это да)
Хочу ответа от Смолы ><

0

747

Шторм написал(а):

значит ты не видела расцвета, была очень активная игра.

да, именно так. Читала старые темы, очень нравилась атмосфера. Но после взлома - на новом не прижилась.

Абрикос написал(а):

мы когда разбежимся в разные стороны? хд

когда Течение что-нибудь расскажет на расспросы Листа :З

0

748

Листопад написал(а):

когда Течение что-нибудь расскажет на расспросы Листа :З

сейчас он расскажет хд

Ручеек написал(а):

Хочу ответа от Смолы ><

эх :с
зато нас с тобой скоро ожидает тренировка. *о* я наконец-то задался вопросом приемов хдд

0

749

Абрикос написал(а):

день сегодня какой-то такой, мрачный :с

несмотря на мою измученность, у меня день прошел радостно, одна теплая погода чего стоит)

0

750

Листопад написал(а):

несмотря на мою измученность, у меня день прошел радостно, одна теплая погода чего стоит)

хорошо вам, на-час-позже-от-меня хдд

0

751

Абрикос написал(а):

зато нас с тобой скоро ожидает тренировка. *о* я наконец-то задался вопросом приемов хдд

*o* Если Смолушка ответит быстро, то скоро. Но она сказала, что с её трудолюбием отыгрыш может затянуться на недельку *о* Хотя мне от нее всего два поста надо.
Приемыы. Кстати, а вдруг Ручеек - потомок Небесного племени? Как-то он подозрительно хорошо прыгает.

0

752

Абрикос написал(а):

я наконец-то задался вопросом приемов хдд

эм, ппоищи в электронном виде книгу кв секреты племен, там, кадется. были картинки и описания приемов :З

Абрикос написал(а):

сейчас он расскажет хд

а мне только понравилось с тобой играть) Интересно будет подраться с Сорокой х)

0

753

Ручеек написал(а):

*o* Если Смолушка ответит быстро, то скоро. Но она сказала, что с её трудолюбием отыгрыш может затянуться на недельку *о* Хотя мне от нее всего два поста надо.
Приемыы. Кстати, а вдруг Ручеек - потомок Небесного племени? Как-то он подозрительно хорошо прыгает.

хорош потомок с: это в каком он колене так сохранил свою прыгучесть? с:

0

754

Течение написал(а):

хорошо вам, на-час-позже-от-меня хдд

греемся, пока возможность есть. А в минус тридцать семь будем вспоминать теплую осень х)
Хотя в двадцать пять мороза спокойно идем в школу

Ручеек написал(а):

а вдруг Ручеек - потомок Небесного племени? Как-то он подозрительно хорошо прыгает.

ага, а еще ежи летают :З
Вариант)

0

755

Листопад написал(а):

эм, ппоищи в электронном виде книгу кв секреты племен, там, кадется. были картинки и описания приемов :З

ага, она у меня просто как книга есть хд

Листопад написал(а):

а мне только понравилось с тобой играть) Интересно будет подраться с Сорокой х)

ахах хдд
это будет нечто хд

0

756

Снеголап написал(а):

хорош потомок с: это в каком он колене так сохранил свою прыгучесть? с:

Не знаю *о*
Просто когда-то давно я понял, что Ручеек бездарен, и решил наделить его хоть чем-то - способностью красиво прыгать, словно белка. А теперь мне кажется, что это подозрительно. Все речные коты хорошо дерутся и ловят рыбу, а он прыгает. Впрочем, почему-то мне уже не кажется, что он бездарен. Подрос котенок.

0

757

Ручеек написал(а):

Не знаю *о*
Просто когда-то давно я понял, что Ручеек бездарен, и решил наделить его хоть чем-то - способностью красиво прыгать, словно белка. А теперь мне кажется, что это подозрительно. Все речные коты хорошо дерутся и ловят рыбу, а он прыгает. Впрочем, почему-то мне уже не кажется, что он бездарен. Подрос котенок.

скоро, совсем скоро станет семилунным малыш с:
кстати, хороший вариант .D прапрапрапрадедушка был потомком небесных котов, а затем это проявилось в поколении Ручейка *о*

0

758

Листопад написал(а):

Вариант)

Кстати, наставничек, план на последующую луну (после тренировки с Течением Ручейку будет 7):
- 3-4 боевые тренировки
- 4 охоты (разные (и рыба, и прочая дичь))
- Как минимум одна лекция на какую- нибудь тему.
- Импровизация.

0

759

Снеголап написал(а):

ага, она у меня просто как книга есть хд

у меня тоже, но она где-то далеко, в шкафах х)

Снеголап написал(а):

это будет нечто хд

листопад с его "фигурой" и щуплая сорока. Представляю хд

0

760

Снеголап написал(а):

скоро, совсем скоро станет семилунным малыш с:
кстати, хороший вариант .D прапрапрапрадедушка был потомком небесных котов, а затем это проявилось в поколении Ручейка *о*

Прошло три месяца, а ему все еще 6 лун. Одна охота (без Заботы) и ни одной боевой тренировки. Хорошо они с наставницей позанимались х)
Ручеек этот - просто сборник всяких странных случайностей. Надо его отправить искать Небесное племя, как Огника.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!