Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!

Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Абрикос написал(а):

я согласен на это *о*

В таком случае, пиши за него пост х)

0

322

Шорох написал(а):

В таком случае, пиши за него пост х)

держа перед собой образ великого политика? хд

0

323

Шорох написал(а):

Я точно буду заходить, так как мне сразу после вашего отыгрыша нужно отыграть еще один ><"
А вообще, гм в помощь.

ну ок тогда)

Абрикос написал(а):

ар. я интерес потерял, это хуже, чем отсутствие детей хдд
ты как хоть?)

ну, мне теперь Гелиоса удаляяять? хд
нормик ,а ты?)

0

324

Абрикос написал(а):

держа перед собой образ великого политика? хд

Ох уж мне этот горе-политик)
Нужен Куничкин пост ><"

0

325

Мороз написал(а):

у, мне теперь Гелиоса удаляяять? х

не хд
когда-нибудь, когда у нас будет идти сюжет или ещё чего, я напишу за него пост *о*

0

326

Мороз написал(а):

ну, мне теперь Гелиоса удаляяять? хд

НЕееееееет!!!!!! он мой любимый из деток ^.^

0

327

написал доклад в размере ну чуть меньше тетради 12-ти листов. меня не спросили на уроке.
жизнь больше не мила, пойду убьюсь об ковер на стенке  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

Отредактировано Вороной (09-10-2012 20:52:29)

0

328

Вороной
Привет, любимый зай))
так ты бы после урока подошла и отдала бы ей)

И да, кстати, Нота что-то пропала... придётся, походу, нам вдвоём идти ><

0

329

Кровавая написал(а):

Привет, любимый зай))
так ты бы после урока подошла и отдала бы ей)

привет с:
лол, я просто перепутала, написала доклад про Ломоносова, хотя надо было про Крылова  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png
ну ладно, сохраню этот доклад до того момента, когда начнем изучать биографию Ломоносова .DD

Кровавая написал(а):

И да, кстати, Нота что-то пропала... придётся, походу, нам вдвоём идти ><

эх, похоже .-.

и когда пойдем? :о

0

330

Вороной написал(а):

лол, я просто перепутала, написала доклад про Ломоносова, хотя надо было про Крылова

ах вот в чём дело х)

Вороной написал(а):

ну ладно, сохраню этот доклад до того момента, когда начнем изучать биографию Ломоносова .DD

ну и чудесно - начнёте изучать его биографию, не надо будет огромный доклад писать =)

Вороной написал(а):

эх, похоже .-.

Ну.. если совсем не хочется идти наедине, можно кого-нибудь захватить с собой =D

Вороной написал(а):

и когда пойдем? :о

мм... огда Уголь спокоится насчёт своей семьи. А как же, сейчас ей же надо:
1. Обрегать Енотика
2. Охранять сон Титомира
3. Про Змейку и Вереск она ничего не знает, что вообще недопустимо!
ну, вот, понимаешь хD

0

331

Вороной написал(а):

лол, я просто перепутала, написала доклад про Ломоносова, хотя надо было про Крылова

оо, эти доклады, ты бы не готовила такой огромный, я делаю максимум на 2 страницы А4 и хвататет хД

0

332

дняяя
Я приплелась после четырех уроков, двух часов уборки территории и олимпиады по русскому. И все это именно в таком порядке. Бе.

0

333

И самое обидное, что труды заменили на уборку. Я б лучше пирог испекла в столовке, чес слово.

0

334

а я сижу дома и болею, мы недавно писали Стадград по математике. у меня голова в жизни так не болела как тогда.

Зной написал(а):

И самое обидное, что труды заменили на уборку. Я б лучше пирог испекла в столовке, чес слово.

Да ладно, неужели? Я к нашей столовке стараюсь не приближаться

0

335

Кедровник написал(а):

а я сижу дома и болею, мы недавно писали Стадград по математике. у меня голова в жизни так не болела как тогда.

у меня голова болит только от того, что я слишком много сплю С: А тебе сочувствую)

Кедровник написал(а):

Да ладно, неужели? Я к нашей столовке стараюсь не приближаться

у нас в кабинете кулинарии духовка не работает, решили поставить эксперимент: уговорить местных поварих "одолжить" нам одну. Да только нас на улицу погнали, мокрые листья собирать. Фу.
А еще у нас ОБЖшник уволился через месяц, т.е. в конце сентября. Зато есть новый физрук, которого я не видела.

0

336

хм. добрдень

0

337

Доброго дня всем))

0

338

Тучелапка
ур

0

339

Папа
Тучелапка
привет) А я тут фш осваиваю семимильными шагами)

0

340

Зной
молодца хд
а я как хочу лет 5 скачать, так и не скачал :о

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!