я согласен на это *о*
В таком случае, пиши за него пост х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!
я согласен на это *о*
держа перед собой образ великого политика? хд
Я точно буду заходить, так как мне сразу после вашего отыгрыша нужно отыграть еще один ><"
А вообще, гм в помощь.
ну ок тогда)
ар. я интерес потерял, это хуже, чем отсутствие детей хдд
ты как хоть?)
ну, мне теперь Гелиоса удаляяять? хд
нормик ,а ты?)
держа перед собой образ великого политика? хд
Ох уж мне этот горе-политик)
Нужен Куничкин пост ><"
у, мне теперь Гелиоса удаляяять? х
не хд
когда-нибудь, когда у нас будет идти сюжет или ещё чего, я напишу за него пост *о*
ну, мне теперь Гелиоса удаляяять? хд
НЕееееееет!!!!!! он мой любимый из деток ^.^
написал доклад в размере ну чуть меньше тетради 12-ти листов. меня не спросили на уроке.
жизнь больше не мила, пойду убьюсь об ковер на стенке
Отредактировано Вороной (09-10-2012 20:52:29)
Вороной
Привет, любимый зай))
так ты бы после урока подошла и отдала бы ей)
И да, кстати, Нота что-то пропала... придётся, походу, нам вдвоём идти ><
Привет, любимый зай))
так ты бы после урока подошла и отдала бы ей)
привет с:
лол, я просто перепутала, написала доклад про Ломоносова, хотя надо было про Крылова
ну ладно, сохраню этот доклад до того момента, когда начнем изучать биографию Ломоносова .DD
И да, кстати, Нота что-то пропала... придётся, походу, нам вдвоём идти ><
эх, похоже .-.
и когда пойдем? :о
лол, я просто перепутала, написала доклад про Ломоносова, хотя надо было про Крылова
ах вот в чём дело х)
ну ладно, сохраню этот доклад до того момента, когда начнем изучать биографию Ломоносова .DD
ну и чудесно - начнёте изучать его биографию, не надо будет огромный доклад писать =)
эх, похоже .-.
Ну.. если совсем не хочется идти наедине, можно кого-нибудь захватить с собой =D
и когда пойдем? :о
мм... огда Уголь спокоится насчёт своей семьи. А как же, сейчас ей же надо:
1. Обрегать Енотика
2. Охранять сон Титомира
3. Про Змейку и Вереск она ничего не знает, что вообще недопустимо!
ну, вот, понимаешь хD
оо, эти доклады, ты бы не готовила такой огромный, я делаю максимум на 2 страницы А4 и хвататет хД
дняяя
Я приплелась после четырех уроков, двух часов уборки территории и олимпиады по русскому. И все это именно в таком порядке. Бе.
И самое обидное, что труды заменили на уборку. Я б лучше пирог испекла в столовке, чес слово.
а я сижу дома и болею, мы недавно писали Стадград по математике. у меня голова в жизни так не болела как тогда.
И самое обидное, что труды заменили на уборку. Я б лучше пирог испекла в столовке, чес слово.
Да ладно, неужели? Я к нашей столовке стараюсь не приближаться
а я сижу дома и болею, мы недавно писали Стадград по математике. у меня голова в жизни так не болела как тогда.
у меня голова болит только от того, что я слишком много сплю С: А тебе сочувствую)
Да ладно, неужели? Я к нашей столовке стараюсь не приближаться
у нас в кабинете кулинарии духовка не работает, решили поставить эксперимент: уговорить местных поварих "одолжить" нам одну. Да только нас на улицу погнали, мокрые листья собирать. Фу.
А еще у нас ОБЖшник уволился через месяц, т.е. в конце сентября. Зато есть новый физрук, которого я не видела.
хм. добрдень
Доброго дня всем))
Тучелапка
ур
Папа
Тучелапка
привет) А я тут фш осваиваю семимильными шагами)
Зной
молодца хд
а я как хочу лет 5 скачать, так и не скачал :о
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 105. В честь Великих голубей и Шерлока!