Ну, четыре месяца для меня многовато х) Обычно больше недели не бывает.
Повезло так повезло))
Кстати, с воинским именем для Ручейка я тоже не определился. Назвать его, что ли, Ручейником хд
Ага, ты бы его еще Водопадом назвал или Тайфуном хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 104. В честь нас!
Ну, четыре месяца для меня многовато х) Обычно больше недели не бывает.
Повезло так повезло))
Кстати, с воинским именем для Ручейка я тоже не определился. Назвать его, что ли, Ручейником хд
Как Ивушка вернется с тренировки, нам нужен будет котенок с занозой, ты помишь? хд
А, так вы все-таки взяли Шороха на эту роль хд.
Да, как только он понадобится, скажи)
Не, для него это слишком хд.
По идее, он должен был стать Потоком, но как-то я... передумал.
Не, для него это слишком хд.
да ладно тебе, порадуй котишку хд
А, так вы все-таки взяли Шороха на эту роль хд.
Да, как только он понадобится, скажи)
Других кандидатов и не было х) А вообще, не нахожу нужным искать, ибо считаю, что ты прекрасно войдешь в роль хд
Обязательно)
да ладно тебе, порадуй котишку хд
Да нет, действительно хд. Стоит только немного поиграть с Ручейком, как понимаешь - никакого Тайфуна и Водопада из него не выйдет.
Да нет, действительно хд. Стоит только немного поиграть с Ручейком, как понимаешь - никакого Тайфуна и Водопада из него не выйдет.
А жаль, имена внушительные
Ручеёк и сразу Водопад... как-то не вяжется хЗ Поток бы подошел, чем тебе это имя не нравится?
Ручеёк и сразу Водопад... как-то не вяжется хЗ
Мое дело предложить, а ваше отказать хдэх, не работать мне продавцом - консультантом в магазине техники
А жаль, имена внушительные
Имена-то хорошие, внушительные, но проблема в том, что сам Ручеек не внушительный.
Ручеёк и сразу Водопад... как-то не вяжется хЗ Поток бы подошел, чем тебе это имя не нравится?
Даже и не знаю. Раньше мне нравилось это имя, но потом я понял, что мне трудно будет расстаться с "Ручейком".
Мое дело предложить, а ваше отказать хд
эх, не работать мне продавцом - консультантом в магазине техники
не делай таких поспешных выводов. ещё не всё потеряно хд
Даже и не знаю. Раньше мне нравилось это имя, но потом я понял, что мне трудно будет расстаться с "Ручейком".
Самое близкое слово - Ручей. Раз уж ты так привязался к Ручейку
А может проще взять в руки ботанический словарь и пройтись по всем терминам, может, что и придётся по душе))
Это просто. Но скорее всего, будет Ручьем. Хотя, кто его знает, это ж Ручеек хд.
Я о том же подумал)
е делай таких поспешных выводов. ещё не всё потеряно хд
Ты вселяешь в меня надежду хд
А может проще взять в руки ботанический словарь и пройтись по всем терминам, может, что и придётся по душе))
Почему сразу ботанический? хд. Ручеек - Левкой? Ручеек - Нарцисс? Ручеек - Побег? Ручеек - Початок?
Почему сразу ботанический? хд. Ручеек - Левкой? Ручеек - Нарцисс? Ручеек - Побег? Ручеек - Початок?
мне понравился третий вариант хдне нравится ботанический,[s]возьми технический...будешь газонокосилкой [/s]
Клубок
Если пользоваться ботаническим словарем, то Клубок - Клубень х)
Если пользоваться ботаническим словарем, то Клубок - Клубень х)
Тссс, это никто не должен знать
Тссс, это никто не должен знать
А жаль. Клубень хорошо смотрелся бы рядом с Огоньком х)
Надо написать пост. Но как? В голове моей опилки ><
Ты вселяешь в меня надежду хд
Я буду молиться за тебя
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 104. В честь нас!