играть =Р
где подвиги искать? хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 104. В честь нас!
играть =Р
где подвиги искать? хд
где подвиги искать? хд
Если надо кого-то спасти, могу посоветовать Ручейка х)
Если надо кого-то спасти, могу посоветовать Ручейка х)
от чего? хд
Грaч
Пффф, типичная ситуация - Ручеек идет ловить рыбу к Нагретым Камням, падает в речку, а его спасает Огонек. Так как Ручей без сознания, тащит его в лагерь Грозы, чтобы целитель мог помочь ему. На поляне Ручеек очухивается и обращается прямо к Алушке, говорит, что Огонек - самый достойный грозовой воитель, которого он встречал, уходит, а дальше - праздник, песни, пляски, тарарам.
Пфф... написала какой-то противный пост и теперь думаю отправлять его или нет?
Пффф, типичная ситуация - Ручеек идет ловить рыбу к Нагретым Камням, падает в речку, а его спасает Огонек. Так как Ручей без сознания, тащит его в лагерь Грозы, чтобы целитель мог помочь ему. На поляне Ручеек очухивается и обращается прямо к Алушке, говорит, что Огонек - самый достойный грозовой воитель, которого он встречал, уходит, а дальше - праздник, песни, пляски, тарарам.
ну, эт слишком банально хд
Пфф... написала какой-то противный пост и теперь думаю отправлять его или нет?
отправляй, а то львину еще на свидание с перышко катить =О
отправляй, а то львину еще на свидание с перышко катить =О
Отправила....
фе... какой противный пост, как он мне не нравится.
фе... какой противный пост, как он мне не нравится.
отчего же?
отчего же?
А хз... хдд Не нравится и все тут, хоть ты тресни хд
А хз... хдд Не нравится и все тут, хоть ты тресни хд
уф, я думала, куничка ему всю шерсть вырвет хд
ну, эт слишком банально хд
Зато это почти инсценирует спасение Синей Звезды Огнегривом (недоспасение). Ручеек внешне похож на СЗ, к тому же не такой тяжелый, его вытащить проще хд.
На самом деле, не так уж и банально. Ручеек, считающий Грозовых котов растяпами, признается, что считает Огонька лучшим воителем своего племени. К тому же, так он может немного познакомиться с Алушкой. Двойная польза х)
Шорох, ну, может быть... спроси у мороза)
так, Куничка, может, по-быстрому отыграем нагоняй от Ржавницы - два-три поста - и львин с чистой совестью пойдет на свидание с перышко? хд
Львинолап.
Эх, судя по всему, мой отыгрыш со Смолушкой откладывается :с
Надеюсь, мы не будем долго затягивать с празднованием хд.
Отредактировано Шорох (01-10-2012 21:48:28)
Шорох, ну, может быть... спроси у мороза)
так, Куничка, может, по-быстрому отыграем нагоняй от Ржавницы - два-три поста - и львин с чистой совестью пойдет на свидание с перышко? хд
Только если завтра, я сейчас и дышу-то с трудом. Я кстати рассказывала, что у меня сегодня было? Четыре зачета (не один не учила), четыре пары и одна практическая.
Только если завтра, я сейчас и дышу-то с трудом. Я кстати рассказывала, что у меня сегодня было? Четыре зачета (не один не учила), четыре пары и одна практическая.
уф, сочувствую =="
ладно, завтра так завтра)
Левиафан, ты меня пугаешь *о*
Львинолап.
я пугаю?да вы чо, сударь
я пугаю?да вы чо, сударь
тоже мне, миньон нашелся хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 104. В честь нас!