кузнечик
курокузнечик
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #103. В честь милых водяных крыс с:
кузнечик
курокузнечик
какая кнопка? *0* тут весь форум в кнопках :DDD
админстрирование хд
не, не нужно ничего убирать. нужно... сделать что-то новое. мне. самой. маковку там убить, я уже план придумала - надо только убийцу найти. потом смоль. тоже что-нибудь с ней сделать. и - соболю подкинуть проблему для разрешения. дальше пойдёт - должно пойти...
маковку может схомячить домино.
алозвезда со дня на день убьют.
перышко... ну, с перышко все ясно - будет ворковать над пушистыми перышкольвинами хд
курокузнечик
I remember
админстрирование хд
а, эту давай))) всё равно ничего не делаю
маковку может схомячить домино.
нее, у меня коварный план. нужен кто-нибудь из банды когтя, кто предложил бы маковке встать на их сторону. тогда она могла бы отказаться, за что её бы и убили. если найдётся какой-нибудь горе шерлок холмс, то можно будет даже замутить расследование
алозвезда со дня на день убьют.
перышко... ну, с перышко все ясно - будет ворковать над пушистыми перышкольвинами хд
бедный алый) а с пёрышко прежде перышкольвинов (а какое слово-то смешное :DDD) надо будет ещё с наставником всё-таки разобраться, а то она левая какая-то в этом плане...
если найдётся какой-нибудь горе шерлок холмс, то можно будет даже замутить расследование
енотик, блин хд
бедный алый) а с пёрышко прежде перышкольвинов (а какое слово-то смешное :DDD) надо будет ещё с наставником всё-таки разобраться, а то она левая какая-то в этом плане...
яркозвезд вроде предлагал.
I remember
Журавушка?
енотик, блин хд
только вряд ли его отпустят на место таинственного убийства где-нибудь посреди сумрачных территорий, а так - пусть попробует xD
яркозвезд вроде предлагал.
надо будет ему написать *0*
вы почти добили этот флуд :З
Журавушка?
да
вы почти добили этот флуд :З
почти не считается
всем привет)
Коготь
йоу
Стебелек
ты как?
Коготь
неплохо,весьма неплохо. вы как?
кстати,меют ли право меня забанить из-за отсуствия?
Светлячок
привет, Светлячушь
Стебелек
я рад.
сойдёт.но сегодня я сходил на ансамбль *о*
всем привет)
доброе всем утро с:
стараясь рекламить хд я внезапно узнал, что у хкв новый адрес *о*
и ИС закрылось :с
всем привет х)
привет всем)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #103. В честь милых водяных крыс с: