Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #103. В честь милых водяных крыс с:

Флуд #103. В честь милых водяных крыс с:

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Mishel
Стебелек
Грaч
Как нынче во флуде приветливо)

Mishel
Кстати, ты бы все-таки определилась - к Уголяшке ночью Когтя посылаешь, или к Шороху, чтобы мне знать, как действовать Оо"

0

722

/расписывает характер/

0

723

Ура! Я снова с вами! Я все-таки решила пусть его зовут Кречеток х) И еще определилась с его характером х)

0

724

Шорох
я очень устал и настроения вообще нет.

я к обоим приду) у Когтя будет насыщенная ночь.но сначала я Шороху буду лес показывать.

0

725

Куничка написал(а):

Ура! Я снова с вами! Я все-таки решила пусть его зовут Кречеток х) И еще определилась с его характером х)

напоминает креветок хд

0

726

Куничка
Добрый вечер.

0

727

Куничка
ты про кого?

0

728

Mishel
Ну, вот и определились, спасибо.

0

729

Грaч написал(а):

напоминает креветок хд

Ну я не знаю, я полночи над вариантами думала хд Есали мне кто-то поможет буду благодарна по гроб жизни... Как с Змейком все просто было...

Mishel написал(а):

ты про кого?

Про сына Сороки и Филина.

0

730

Куничка
ты вроде говорил, что будет солнечным,позитивным и любопытным?

0

731

Шорох
мне не сложно.
я постараюсь на выходных написать анкету Изморозь,хотя нечего не обещаю.
ты как?

0

732

Куничка
а какая у него внешность?
ты Змейку-таки сдать решила? оо

0

733

Mishel
Можешь не спешить, у меня все равно пока нет желания играть за того персонажа. Если еще и Горлицы не будет, так и вовсе можно его кинуть)))

0

734

Стебелек написал(а):

ты вроде говорил, что будет солнечным,позитивным и любопытным?

И ужасно, бесконечно наивным хд Его будет очень просто уговорить на любую авантюру, а сдавать он никого не будет, при этом он немного растяпа и вполне может попасться и отбывает наказание. Вообще отличается удивительной безропотностью и доверчивостью.

Mishel написал(а):

Куничка
а какая у него внешность?
ты Змейку-таки сдать решила? оо

Белый с рыжим пятном на голове и на спине, рыжим хвостиком в черную полоску с белым кончиком.

0

735

Шорох
и Изморозь останется без самца тт"
играть совсем не хочешь?

0

736

Куничка написал(а):

Белый с рыжим пятном на голове и на спине, рыжим хвостиком в черную полоску с белым кончиком.

Цветик
Колючка
Яблочко

0

737

Куничка написал(а):

И ужасно, бесконечно наивным хд Его будет очень просто уговорить на любую авантюру, а сдавать он никого не будет, при этом он немного растяпа и вполне может попасться и отбывает наказание. Вообще отличается удивительной безропотностью и доверчивостью.

Назови его Ручеек II ._.

Mishel
И без наставника :з
Совсем-совсем не хочу. Даже и не знаю, почему)

0

738

Шорох написал(а):

Назови его Ручеек II ._.

А у Ручейка тоже отсутствует всякое понимание того, что правильно на самом деле? Потому что у сего милого создания логика проста как валенок: если кому-то помогаешь, то значит поступаешь хорошо, даже если ведешь отряд племени Теней прямо в свой лагерь хдд
Думаю на этом примере ясно каким он является.

Mishel написал(а):

Цветик
Колючка
Яблочко

Это самец, и Колючкой он уж точно не станет хд

0

739

Шорох написал(а):

Совсем-совсем не хочу. Даже и не знаю, почему)

мб настроение такое.)
он у тебя очень интересный.

0

740

Куничка
Типичный маленький Ручеек (несколько лун), наверняка он был таким же хд.
Но я своего стараюсь исправить в лучшую сторону. Имя? Горошек х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #103. В честь милых водяных крыс с: