Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мелодия Танго [Принята]

Мелодия Танго [Принята]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя -
Мелодия Слёз
Цепь имён -
Музыка - Поэма – Мелодия Слёз – Музыка Плутона – Музыка Небес
Пол -
кошка
Возраст -
15 лун
Внешность -
Внешне обычная рыжая кошка. Чистокровная воительница. В сезон листопада её шерстка сливается с опавшими листьями и кошка становиться почти незаметной. На ушках есть мало заметные кисточки, прямо, как у белки. Зеленоватые глаза показывают её жестокую сторону, но иногда они могут заставить рассмеяться. Можно сказать, что по своей натуре кошка уникальна, ведь все по своему уникальны, например она своим нежным голосочком. Её пасть открывается только немножко, из-за зубов цвета слоновой кости почти не показывается розовый язычок. Кошку можно назвать милой посмотрев просто так, издали, но когда приближаешься можно понять по глазам, что она почти всегда серьёзна. В темноте её глаза начинают сверкать. В тьме воительница совершенно не похожа на себя. Её глаза становятся весёлыми, шкурка темновато коричневой но, не смотря, что она становятся такой, на мой взгляд, красивой, воители редко замечают кошку. Кошка нуждается лишь в пяти часах сна, а больше ей и не надо, так что она ложиться совершенно поздно, когда серебряный пояс появиться в небе, а до этого, она часто проводит время или у входа в палатку или на ближайшем дереве. Кошка хорошо следит за своей внешностью. Когти часто точит об деревья, следит за осанкой, частенько вылизывает шерсть.
Характер -
Характер у кошки, весьма злая и злопамятная, но умеет прикидываться добрячкой. Любит котят, и очень завидует королевам. Часто бывает в детской. Терпеть не может  другие племена. При виде кота или кошки из чужого племени Мелодия Слёз показывает себя в злой, кровожадной и злопамятной стороны. Ей все равно дружелюбно или нет, он относиться к ней. Из-за того что она не может переносить запах чужих воителей, кошка редко бывает на границах, без особой нужды, или патруля который может быть остановит воительницу если та сорвётся. К новым котам племени, а именно тех, кто пришел из других племён кошка привыкает медленно, не смотря на то, что в племя редко кого берут. И то она медленно из врагов переносит их в неприязнь, и только когда пройдет несколько лун кошка сможет привыкнуть к новому члену племени, точнее для других к старому. А если этот новый один раз обидит кошку до её полного привыкания, то кошка может показать свою злобу в полном разгаре. Это злое я показывается у всех, не смотря, кот это или двуногий. Злость, месть вот что заставляет Мелодию Слёз быть такой когда её обидели. Но у кошке это зловещее состояние появляется гораздо чаще, чем у других, может это влияние Сумрачного племени? Кто знает?! Но точно, детство в зловещей обстановке когда угодно может вспыхнуть с новой силой.
Биография -
Родилась в племени Теней. Отец пропал без вести на некоторое время, когда котёнку было лишь две-одна луна. Только вот мать некогда не уходила от котёнка. У маленькой Мелодии были  и сестры и братья, все братья живы и живут, по сей день. Братьев у кошки было два. Один сбежал из племени другой остался и стал настоящим воителем. Сестра была одна, злая, кровожадная, некого не любила, так всем казалось, но родила котят, а потом погибла от лап Речного племени. Некто так и не дождался ответа, чьи это милашки?! До четырех лун семья жила спокойно без вести смерти кого-нибудь. Но потом вдруг мать заболела зеленым кашлем. Котят и мать отлучили, что бы те не заразились. Вскоре Муза, мать котят, немного поправилась, но потом пошла в патруль. Она всего лишь немного задержалась на одном месте, а ведь патрулю не было времени её ждать, они пошли дальше. Может быть кашель дал о себе знать, а может воители чужих племён, но тело кошки не нашли, только её следы вели к одной речке, где один из воителей Грозового племени оставил кусок шерсти. Четверо котят часто с королевами приходили на берег речки Сумрачного племени и жалобно мяукали у него. Но однажды уже на шестую луну Мелодия как обычно смотрела в воду и мяукала, как недалеко, а именно у неё за спиной выскочил и свалился рыжей кот. Его шерсть вся была в крови. Шрамы были по всей шкуре. Уши были сгрызены, и все в следах от зубов. Один из братьев побежал и позвал целителя из лагеря. На следующий день Мелодия решила посетить этого кота. Он очнулся и уже мог говорить. Он преставился, как Рыжезлоб, это было странное имя для воителя любого племени. Так же он сказал, что отец четвёрки, и что его так ранили воители Ветра, но как не странно, он не сообщил, где находился всё это время, и что делал. С этих пор Мелодия Слёз начала ненавидеть ещё и племя Ветра. Через три луны, Рыжезлоб уже мог ходить и бегать. А милую Мелодию Слёз посвятили в оруженосцы. Прошли многие спокойные луны. Но потом кошечке исполнилось девять лун, а с этим сроком на лагерь напало снова Грозовое племя, и с ними было Речное. Многие погибли. В их числе был и отец котят, и сестра ученицы. После этого кошечка поняла, что все племена унесли и больше не вернут её родных. Она поняла, что из-за них осталась сиротой. После этого Мелодию Слёз посвятили в воителей. Она полностью служила племени. Она не влюблялась. Всегда после охоты мало ела, что бы старшим и молодым осталось побольше. Она не переступала границу, и полностью повиновалась Воинскому закону. Совсем недавно её брат сбежал из племени, и некоторые стали немного презирать семью. Но брат и сестра смирились, а вскоре и все об этом забыли.

Умения, навыки и т.п. -
Хорошо знает боевые приёмы. Может с легкостью залезть на дерево и притащить потом белку в лагерь. Бегает медленно, но зато может услышать врага за долго как тот доберется до воительнице. Так же у кошки хорошее зрение.
В какое племя хотите попасть? -
Сумрачное
Кем хотите быть в племени? -
Воительницей
Личный статус -
Давай станцуем долгий танец?
Емайл
Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Сейчас осень, школа. Скорее всего буду некоторое время пока не привыкну к учебному времени буду посещать ч.д.

Отредактировано Мелодия Танго (17-09-2012 16:08:43)

0

2

Мелодия Танго написал(а):

Мелодия Танго

Начну с этого. Коты вряд ли знают что-то о названиях человеческих танцах, так что имя явно не лесное.

Пушистая, мохнатая и ласковая.

Как ласковая, относится к внешности вашего персонажа?

Её мяуканье до такой степени красивое, что если слить его с ветром, то получиться что-то лучше любой музыке двуногих.

Мэри-Сью, Мэри-Сью... ваш персонаж явно уникум, раз ее мяуканье в сочетании с завываниями ветра, создает некую композицию.

Голос её сладок, пушист, нежен и мягок, его невозможно перепутать не с каким другим. Голос кошки вдвое лучше её внешности.

Пушистый голос? Я в шоке, честно. К тому же вы постоянно говорите про голос во внешности, а про саму внешность мало что сказано.

Она совсем немного открывает свой рот с зубами слоновой кости.

Зубы слоновой кости? Вы бы уж хоть сказали, цвета слоновой кости.

Так коротко, но мягко, мягче, чем её пушистые лапки.

Совершенно бессмысленная фраза.

Но иногда песня может быть острее, чем её коготки, которых она точит почти каждый час.

Сомневаюсь что у вашего будет время каждый час точить когти, она все-таки лесной воитель, у нее много обязанностей. Патрули, охота, воспитание учеников и т.д. вряд ли ваш персонаж имеет возможность каждый час точить когти.

При виде кота или кошки из чужого племени Мелодия Танго из мягкой и пушистой превращается в злую, кровожадную и злопамятную кошку.

Да, типичное раздвоение личности... то мягкая ласковая, то превращается в злую и кровожадную.

Из-за того что она не может переносить запах чужих воителей, кошка редко бывает на границах.

Простите, но ваш персонаж воительница? Так? Значит, никто не будет делать ей исключений и создавать особые условия. Каждый воин время от времени отправляется в патруль к границам, учитывая, что патрули выходят дважды в день, то делайте выводы сами.
Так же не понятно, что вы подразумеваете, под "непереносимостью" запахов чужих племен.

К новым котам племени, а именно тех, кто пришел из других племён кошка привыкает медленно.

Учитывая племя Теней, то они крайне редко принимают чужаков в свое племя, то вряд ли может возникнуть такая ситуация.

Злое – это я, которое мстит каждый день, и не может перестать, не мстить. Доброе – я которое ласково и бережно обращается с другими, оно не может оставить, что-либо без внимания, оно то и дело любит и только лелеет, а драться оно не совсем умеет.

У вашего персонажа очевидно раздвоение личности. Выберите уж что-то одно.

У маленькой Мелодии были  и сестры и братья, все они живы и живут посей день.

и сестры, и братья
Пропущена запятая.
По сей день.
Пишется отдельно.
Также упомянуто, что сестра вашего персонажа погибла в конце биографии, а здесь сказано, что все они живы. Не состыковка.

Но потом вдруг мать заболела черным кашлем

Черный кашель нигде не упомянут в книгах, в отличии от зеленого. Обращаю ваше внимание на это.

Вскоре Муза, мать котят, немного поправилась, но снова началась война. Теперь Сумрачное племя дралось с Грозовым племенем, Муза ушла на войну, но не вернулась.

За последние 15 игровых лун на данной ролевой племя Теней не сражалось с Грозовым племенем и всеми остальными по очереди. Известно лишь нападение Грозового и Речного племени на лагерь племени Теней, произошло это в конце Сезона Голых деревьев, то есть всего шесть лун назад.

Четверо котят часто приходили на берег и жалобно мяукали у него.

Какой берег? Племя Теней и Грозовое не отделяет река!

Шрамы окутали его тело. Уши были сгрызены, и все в следах от зубов. Один из братьев побежал и позвал целителя из лагеря. На следующий день Мелодия решила посетить этого кота. Он очнулся и уже мог говорить. Он преставился, как Рыжезлоб, это было странное имя для воителя любого племени. Так же он сказал, что отец четвёрки, и что его так ранили воители Ветра.

Окутывали тело? Здесь лучше - покрывали его шкуру.
Во-вторых, где отец вашего персонажа был все четыре луны? Я признаю, что он мог драться с воинами племени Ветра, но не четыре же луны?

Племя Теней снова напало на Речное племя, и многие оттуда не вернулись. В их числе был и отец котят.

Снова? А это было раньше? Прежде вы упоминали Грозовое племя.

После этого Мелодия Танго посвятили в воителей.

Нигде не упомянуто посвящение в ученики кстати.

Итого:
1. Во внешности упомянут лишь один голос. Ни указания на телосложение, ни на детали внешности, никакой индивидуальности кроме голоса. Дополнить и расписать.
2. Про раздвоение личности я писала? Писала. Выберите что-то одно. Если ваш персонаж мягок и дружелюбен он не может превратится в кровожадного зверя, ваш персонаж может с неприязнью относится к другим племенам, но в разумных пределах характера.
3. В биографии полно ошибок, плюс вы переборщили с битвами, которых на этой ролевой не было. В конце концов все беды не исходят от чужих племен, на территорию племени могут зайти барсуки, лисы, собаки, двуногие. Это будет более логично.

Все вышеперечисленные ошибки требую исправить или логически пояснить.

0

3

Яросвет
Вроде всё. Так пойдёт?

0

4

о когда приближаешься можно понять, что она почти всегда серьёзна, глаза точно.

Глаза точно, что? Лучше здесь: по глазам. Или иначе выстроить предложения.

В темноте её глаза начинают сверкать, а шерсть становиться коричневой.

Не становится, а кажется, ибо ваш персонаж не хамелеон и окраску не меняет, я так понимаю

Её глаза становятся весёлыми, шерсть карий но,

Запятая не перед а после: но. Про шерсть 0 повтор, убрать. И кстати шесть не бывает карий, коричневой да, а карий цвет - применяется исключительно к глазам.

Ведь кошка предпочитает ночевать на уличных деревьях, чем в пещерах.

Воины ночуют в своих палатках, во-первых, так теплее, во-вторых, чтобы в случаи нападения встать на защиту племени - а не спускаться полчаса с дерева. Прибавлю также сюда факт, что территория племени Теней в основном - хвойный лес.

, из зубов цвета слоновой кости почти не показывается розовый язычок.

Из зубов язык в принципе не может показаться. Из-за зубов.

по своей на туре кошка

Натуре - слитно.

При виде кота или кошки из чужого племени Мелодия Слёз из мягкой и пушистой превращается в злую, кровожадную и злопамятную кошк

Раздвоение, раздвоение...

Это злое я показывается у всех, не смотря, кот это или двуногий. Иногда злое я называют злобой, на другого. Но у кошке это злое я появляется гораздо чаще, чем у других, может это влияние Сумрачного племени?

Масло масляное, а что вы этим хотите сказать я так и не поняла.

Сестра была одна, злая, кровожадная, некого не любила, но родила котят, а потом погибла от лап Речного племени.

Странно, что злая, кровожадная, никого не любящая кошка родила котят. Действительно странно и нелогично. Если она никого не любит, то и не станет ни с кем связываться, а значит и родить котят не сможет.

все братья живы и живут, посей день

По сей. Отдельно

но потом пошла на патруль.

В патруль.
Также вставлю замечание, что в патруле не одна-две кошки, а пять шесть, и чтобы одна пропала из виду? Непонятно. Прошу пояснить, как она умерла.

Четверо котят часто приходили на берег и жалобно мяукали у него.

Во-первых, котят не пускают за пределы лагеря. Во-вторых я так и не поняла на чьих территориях эта речка.

Его шкура вся была в крови. Шрамы были по всей шкуре.

Повторяется: шкура.

. Совершенно недавно её брат сбежал из племени, и некоторые стали немного призирать семью. Но брат и сестра смерились, а вскоре и все об этом забыли.

Презирать.
Смирились.

После этого Мелодия Танго посвятили в воителей.

Имя исправьте.

0

5

Яросвет
Вроде всё. Больше же нет ошибок?

0

6

милой посмотря просто так

Посмотрев

. В темноте её глаза начинают сверкать, а шерсть кажется коричневой. В темноте воительница совершенно не похожа на себя. Её глаза становятся весёлыми, шкурка темновато коричневой но, не смотря, что она становятся такой, на мой взгляд, красивой, даже воители мало видят её ночью.

Либо первое предложение уберите, либо третье. Повтор.
Третье предложение лучше сформировать иначе, так как не видится связи между тем какой она становится и тем что воители ее не видят по ночам.
Темно-коричневой.
Не смотря на то что...

она часто проводит

Проводит время

При виде кота или кошки из чужого племени Мелодия Слёз из мягкой и пушистой превращается в злую, кровожадную и злопамятную кошку. Ей все равно дружелюбно или нет, он относиться к ней. Из-за того что она не может переносить запах чужих воителей, кошка редко бывает на границах, без особой нужды, или патруля который может быть остановит воительницу если та сорвётся.

Я уже в третий раз повторяю, если ваш персонаж ласковый и добрый, не может одновременно быть злым и кровожадным. Вы считаете что мне делать больше нечего, кроме как читать одну и ту же ошибку, на которую я вам уже сто раз указала?

Это злое я показывается у всех, не смотря, кот это или двуногий. Злость, месть вот что заставляет Мелодию Слёз быть зловещей когда её обидели. Но у кошке это злое я появляется гораздо чаще, чем у других, может это влияние Сумрачного племени? Кто знает?! Но точно, детство в зловещей обстановке когда угодно может вспыхнуть с новой силой.

Злое я, зловещей, злое я... Опять одни повторы, и опять нет никакого смысла в предложениях. Прошу не игнорировать мои замечания по этому поводу, а исправить характер.

Сестра была одна, злая, кровожадная, некого не любила, так всем казалось, но родила котят, а потом погибла от лап Речного племени. Некто так и не дождался ответа, чей это котёнок?!

Никого. Никто.
Мои слова по поводу котенка тоже пропущены мимо ушей, ну ладно, на это еще можно закрыть глаза...
Но простите один котенок или много? А то у вас сперва котят, а потом котенок - уже в единственном числе.

как не странно,

Как ни странно.

С этих пор Мелодия Слёз

С тех пор.

Она не переступала границу, и полностью повиновалась закону Воителей. Совершенно недавно её брат сбежал из племени, и некоторые стали немного презирать семью.

Лучше Воинскому закону.
Совсем вместо Совершенно.

Темнота не преграда. Ведь светятся глаза

Это еще что? о.о

0

7

Яросвет написал(а):

Начну с этого. Коты вряд ли знают что-то о названиях человеческих танцах, так что имя явно не лесное.

Полностью согласна. Изменить.

0

8

Яросвет написал(а):

С этих пор Мелодия Слёз

Вы не могли бы выдать всё предложение? А насчет Темнота не преграда, ведь светятся глаза, это я вообще случайно в ворде прихватила с анкетой. Эта фраза мне нужна была что бы перевести её.

Иволга написал(а):

Полностью согласна. Изменить.

Изменила. о_о уже давно.

0

9

Мелодия Слёз
Теперь приняты

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мелодия Танго [Принята]