Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Яросвет написал(а):

Как-то этот метод уж слишком редко используется хд А Ярушка по сути не вселенское зло, у него вообще ноль амбиций и нулевое желание командовать хд

весь гениальный план рушится, как карточный домик.

Яросвет написал(а):

Тогда смотря на Алушку и всего племени должна быть реакция - с ним что-то не то xDDD

недоверие + Яросвет единственный, кто был при Алом, когда тот умер + отсутствие тела - не глянуть, как умер + сомнительный папаша.

0

582

Шорох написал(а):

Шершень - шпион. Он не будет вертеться на публике, а в первой битве с бандой Когтя драться станет только с котами других племен, но не Грозового.

все равно даже это алому не понравится.  по нему - лучше уж выступать открыто, чем ползать да вынюхивать.

0

583

Алозвезд написал(а):

весь гениальный план рушится, как карточный домик.

Прошу прощения хд Но Яр с самого начала не был амбициозен хд
А теперь он вообще становится каким-то философским пофигистом хд

Алозвезд написал(а):

недоверие + Яросвет единственный, кто был при Алом, когда тот умер + отсутствие тела - не глянуть, как умер + сомнительный папаша.

xDD На Пожара как я вижу недоверия не распространяется хд

0

584

Яросвет написал(а):

А теперь он вообще становится каким-то философским пофигистом хд

ога =="
http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

Яросвет написал(а):

xDD На Пожара как я вижу недоверия не распространяется хд

лол, оба.

0

585

Алозвезд написал(а):

ога =="

xDD Нет, но пнуть Алушку со скалы - это всегда пожалуйста хд Но бесноватся после этого что он остался жив и пытатся ему глотку перегрызть - да нафиг надо, Ярушке что заняться больше нечем?
И почему мне начинает казаться что в нем есть что-то от Локи? xDD

0

586

Алозвезд написал(а):

все равно даже это алому не понравится.  по нему - лучше уж выступать открыто, чем ползать да вынюхивать.

А откуда Алушка узнает, что он шпион? ><" Шершень и так будет вести себя излишне открыто и порядком нахально. Трудно заподозрить в нем шпиона.
Ладно, выяснится все по ходу игры.

0

587

боже, нафига в папках делать такие маленькие кольца?
я еле вытащил свои пальцы http://uploads.ru/i/d/K/p/dKpNn.png

0

588

всем доброго вечерка)

0

589

угадайте кто пришел в гости к вам! хд
Я добрался до компа!!!

Шорох написал(а):

А откуда Алушка узнает, что он шпион? ><" Шершень и так будет вести себя излишне открыто и порядком нахально. Трудно заподозрить в нем шпиона.
Ладно, выяснится все по ходу игры.

А Камелия будет против этого всего. Бедная, ее предаст родной брат хд
Алозвезд
Алушка а что там с Пожаром? Кто его наставником то будет?)

0

590

Всем вечера.

0

591

Яросвет
привет

0

592

Мороз написал(а):

привет

Что за новичка пошли? Читая их анкеты мозг отключается и впадает в кому.

0

593

Яросвет
и это с имени начинается

0

594

Мороз написал(а):

и это с имени начинается

Ага. Мелодия Танго. Я в осадке.

0

595

Яросвет
откуда же у звезды Сибири было столько фантазии хд

0

596

ух. я написал сочинение :о

0

597

Говорящая с Космосом
Ух я проверил эту анкету!
Привет пааап х)

0

598

Яросвет
эх, как же мы тогда с Десантом любили стебаться над такими вот пихтовскими анкетами... хддд
молодец, герой-америка .D
ты как, дочь?)

0

599

Говорящая с Космосом написал(а):

эх, как же мы тогда с Десантом любили стебаться над такими вот пихтовскими анкетами... хддд
молодец, герой-америка .D
ты как, дочь?)

Да я как раз со своей подругой стебаюсь хд Можно создать целый справочник на тему: типичные стереотипы попыток оригинальности хд
Начиная с раздвоения личности заканчивая пушистыми голосами и ласковыми шкурами хд
Я, вполне даже ничего, хотя анкета и вынесла мне мозг хд

0

600

Яросвет
я даже не рискнула прочитать её до конца. а мне вот тоже под конец недели предстоит такая работа хддд
эх. надо доделать обж и пописать рассказ. и пойти спать. голова раскалывается с утра, ужас просто =="

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.