Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Шорох
я люблю творить хд
У меня Филин итак считай по акции хдд
Поэтому так вот хд
имена люблю придумывать и персов своих. Но конечно если просят делаю характеры такие которые требуются хд

0

442

Репейка написал(а):

лучше бы он убежал исследовать территории и наткнулся на отца хд

а что это идея хд
А потом ты мне нарисуешь их хд  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

443

Филин
Характеры свободные, а имена просто связаны с пчелино-осиной темой. Ладно, как хочешь)

0

444

Филин написал(а):

А потом ты мне нарисуешь их хд

ога))
нарисую)

0

445

Всем дня. Похоже я завтра на учебу таки не выйду.

0

446

Шорох
кстати если присмотреться к постам Камелии, то братьев называли именами связанными с пчелами, а сестер цветочными именами. Камелия и в ее посте упоминалась Магнолия хд
Я то не против, просто уж больно хочется придумать имя. Я сейчас порылася в своих папках и столько нашла имен хд
Репейка
где встретимся-то? хд

0

447

Филин написал(а):

где встретимся-то? хд

где хочешь хд
"Творчество может быть, а может и не быть в любой профессии. Сантехник, если трезвый, может очень творчески подойти к моей трубе." - фраза преподавателя из моего института хдд

0

448

Репейка
желательно где-нибудь поближе к лагерю, а то Всплеск все же маленький и далеко не уйдет хд

0

449

Филин
Вообще, традиции с братьями не было, пока не пришел я хд.
Так кого ты все-таки хочешь? Брата для Шершня или Ручейка?

Репейка написал(а):

"Творчество может быть, а может и не быть в любой профессии. Сантехник, если трезвый, может очень творчески подойти к моей трубе."

Мне нравится **

0

450

Шорох
вообще даже не знаю хд Проблема первого состоит в наставнике. У нас их нет в Реке хд
А так я не против регнуть в Грозу, ибо в реке у меня есть перс.

0

451

Филин написал(а):

елательно где-нибудь поближе к лагерю, а то Всплеск все же маленький и далеко не уйдет хд

можно у реки =Р

0

452

http://www.pitomec.ru/upload/userfiles/Bagira.jpg
Всплеск переел хд

0

453

Филин
Так, идем дальше. Тебе предпочтительнее кто - взрослый кот, или не взрослый?

0

454

Филин написал(а):

Всплеск переел хд

Я его, кстати, вообще другим по внешности считал ._.

0

455

Репейка написал(а):

можно у реки =Р

ок)

0

456

Шорох
взрослый) Но можно наоборот молоденького воителя. зеленого юнца хд

Шорох написал(а):

его, кстати, вообще другим по внешности считал ._.

сейчас он светло-серый с двумя черными полосками на голове. А потом станет серебристо-серым с черными полосами. Короче говоря по-научному табби-окраса хд

0

457

Филин написал(а):

взрослый) Но можно наоборот молоденького воителя. зеленого юнца хд

Ясно. Я просто рассматривал вариант ученика для Шершня.
А какое имя ты хочешь взять для брата Шени и Кам?

0

458

Шорох
о это долгая песня хд
думала и про Дождя и про ливня и про Кремня с Мрамором и Гранитом. Думала даже про Нарцисса с Журавлем хд Но у меня вообще много идей на этот счет
я не против оруженосца. Я собиралась сделать каждого вида: котенок воитель оруженосец(возможно если разрешат потом создам либо еще одного котенка либо королеву хд )

0

459

Всплеск, Журавль красивое имя *о*

0

460

Репейка
да мне тоже нравиться)
Я создала с компе даже папку и периодичеки туда кидаю и женские и мужские имена для КВ хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.