Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Грaч написал(а):

у него нет доказательств =Р

В том и проблема, что ему не особенно нужны доказательства)

Грaч написал(а):

кстати, алозвезд назначит его наставником пожара именно для того, чтобы успокоить - мол, погляди на мальца поближе.

Ой и достанется мальцу от такого наставника на первых порах хДД

0

402

Шторм написал(а):

В том и проблема, что ему не особенно нужны доказательства)

не может же он броситься на нового глашатая с воем хд

Шторм написал(а):

Ой и достанется мальцу от такого наставника на первых порах хДД

думаю, после тренировок с янтарем ему будет все нипочем хд

0

403

Грaч написал(а):

не может же он броситься на нового глашатая с воем хд

естественно нет) но убивать он умеет ничуть не хуже, так что надо как-то заставить его не начинать диверсионную работу)

Грaч написал(а):

думаю, после тренировок с янтарем ему будет все нипочем хд

это еще увидим) у штормэ был, мягко говоря, необычный наставник) иначе почему алый, знающий это, никогда не давал ему ученика?)

0

404

Шторм написал(а):

естественно нет) но убивать он умеет ничуть не хуже, так что надо как-то заставить его не начинать диверсионную работу)

о, у алушки настоящий кгбэшник в воинстве хд

Шторм написал(а):

это еще увидим) у штормэ был, мягко говоря, необычный наставник) иначе почему алый, знающий это, никогда не давал ему ученика?)

алый не давал ему ученика потому, что в то время, когда были ученики, тебя еще не было на форуме хд
а если это объяснить логически, хм...
что за наставник?

0

405

всем доброго денька)

Шторм написал(а):

кстати, алозвезд назначит его наставником пожара именно для того, чтобы успокоить - мол, погляди на мальца поближе.

а мне казалось, что наставником Пожара будет Камелия. Они с Морозом кажется об этом договаривались) Вроде бы... Просто не получилось бы как с соревнованиями)

Отредактировано Всплеск (09-09-2012 10:47:05)

0

406

Всплеск написал(а):

а мне казалось, что наставником Пожара будет Камелия. Они с Морозом кажется об этом договаривались) Вроде бы... Просто не получилось бы как с соревнованиями)

лол, еще неизвестно, назначит ли алый наставником такому коту такую молодую воительницу хд
кстати, привет, сыночка хд

0

407

Грaч
привет папанько)))
ну,ей 36 лун что ли. Мороз что-то говорил9а я ниче не поняла) по то что ей регнут брата, но ей придется стать 36 лунной и что-то в этом роде хд Короче главное чтобы не было обид.

0

408

Всплеск написал(а):

ну,ей 36 лун что ли. Мороз что-то говорил9а я ниче не поняла) по то что ей регнут брата, но ей придется стать 36 лунной и что-то в этом роде хд Короче главное чтобы не было обид.

глянем.
с тебя пост за филина.

0

409

Грaч
*меня запрягли писать пост* хд
они кажется во флуде об этом договаривались. Просто если бы ты папка знал, какой у нее в квартире стоит гул Х_Х я сама чуть не оглохла хд

0

410

Всплеск написал(а):

они кажется во флуде об этом договаривались. Просто если бы ты папка знал, какой у нее в квартире стоит гул Х_Х я сама чуть не оглохла хд

лол, надо обговорить *о*
да еще и сам вс пропал...

0

411

Грaч
пойду напишу пост. Кстати для начала поохотимся, а то в овраге итак народу очень много. и как же Филину разжечь патриотичный огонь в своем ученике? хдд

0

412

Всплеск написал(а):

пойду напишу пост. Кстати для начала поохотимся, а то в овраге итак народу очень много. и как же Филину разжечь патриотичный огонь в своем ученике? хдд

ладно, охота так охота хд
ох, не знаю, что там с патриотичным огнем... засада полная. =Р

0

413

Грaч
там 8 человек хд мы там не поместимся хд
Филин попал в засаду?хд ну все ухожу в монастырь и тебя забираю с собой хд

0

414

Филин написал(а):

Филин попал в засаду?хд ну все ухожу в монастырь и тебя забираю с собой хд

лол, так огонь не зажечь хд

0

415

Грaч
зато там ты будешь трудиться хд И захочешь вернуться назад в племя хд Там то всяко лучше. Лол, я гений хд

0

416

Филин написал(а):

зато там ты будешь трудиться хд И захочешь вернуться назад в племя хд Там то всяко лучше. Лол, я гений хд

пффф, откуда ты знаешь, где у репейки предел, а где он притворяется? хд

0

417

Репейка
так я же экстрасенс хд ладно пойду писать пост хд

0

418

Филин написал(а):

так я же экстрасенс хд ладно пойду писать пост хд

жду)

0

419

Репейка
кстати охотиться будем в леске, так что я вот думаю на кого на мышей или на кроликов

0

420

Все тыкаем на кнопку ТОПа =Р

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.