просто нужно уже отыграть приход яросвета с пожаром и начать захват грозы, благо, он будет долгим
Пожар нафиг не пишет, а моя фантазия не знает что писать от Ярушки хдно догадывается хдд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.
просто нужно уже отыграть приход яросвета с пожаром и начать захват грозы, благо, он будет долгим
Пожар нафиг не пишет, а моя фантазия не знает что писать от Ярушки хдно догадывается хдд
Пожар нафиг не пишет, а моя фантазия не знает что писать от Ярушки хд
лол, нам пожар и не нужен.
лол, нам пожар и не нужен.
xDD Но было неплохо. Отписалась.
всем привет)
Mishel
Приветик муж х)
Яросвет
ты как? поправляешься?
ты как? поправляешься?
Ну уже получше, начинаю правда кашлять, но температуры уже нет.
всем здрасте хд
Алозвезд
здрасте, шеф хд. отпишусь, наверное, завтра, сегодня сил уже нет. по грибы ходил)
здрасте, шеф хд. отпишусь, наверное, завтра, сегодня сил уже нет. по грибы ходил)
эх, а ты так ждал поста... хд
эх, а ты так ждал поста... хд
вот именно) так стоит ли на него отвечать скоропостижно написанной хренью?)
вот именно) так стоит ли на него отвечать скоропостижно написанной хренью?)
ну, так ли уж хренью?)
а мне-то надо отписаться... *о*
ну, так ли уж хренью?)а мне-то надо отписаться... *о*
хочешь - отписывайся) все равно мне нечего говорить сейчас, я хотел только мысли и действия завтра написать. ну что Штормэ сейчас может сказать? "Я вам не верю"? Это и так очевидно, да и для сюжета вредно.
хочешь - отписывайся) все равно мне нечего говорить сейчас, я хотел только мысли и действия завтра написать. ну что Штормэ сейчас может сказать? "Я вам не верю"? Это и так очевидно, да и для сюжета вредно.
надо бы потом разговор между ними устроить. в духе ты-что-ума-лишился-алик?!
уф, а я совсем забыла про осенний дизайн *О*
надо бы потом разговор между ними устроить. в духе ты-что-ума-лишился-алик?!уф, а я совсем забыла про осенний дизайн *О*
Штормэ понимает, кто к ним пришел, но не может знать их намерений) Но разговор нужен, ибо все равно таких многозначительных товарищей надо держать подальше)
Штормэ понимает, кто к ним пришел, но не может знать их намерений) Но разговор нужен, ибо все равно таких многозначительных товарищей надо держать подальше)
ну, эт само собой)
пусть поговорят после того, как вернуться в лагерь. алушка еще в свою палатку уйдет, дабы от разговора уйти хд
ну, эт само собой)пусть поговорят после того, как вернуться в лагерь. алушка еще в свою палатку уйдет, дабы от разговора уйти хд
Не поможет - полосатая совесть его и там достанет хд
Поставь мне статусом " Thunderstruck " - похоже, эта песня станет штормовским саундтреком)
Благодарствую))
Отредактировано Шторм (08-09-2012 21:58:55)
Не поможет - полосатая совесть его и там достанет хд
не сомневаюсь хд
не сомневаюсь хд
до сих пор не понимаю, как сделать так, чтобы штормэ просто не убил яросвета после известия о гибели алушки)
до сих пор не понимаю, как сделать так, чтобы штормэ просто не убил яросвета после известия о гибели алушки)
у него нет доказательств =Р
тем более, яросвет заявит, что алозвезд просил назначить его глашатаем перед смертью. уж это обыграем хд
я подозреваю, что шторм склонен к резким, опрометчивым действиям. кстати, алозвезд назначит его наставником пожара именно для того, чтобы успокоить - мол, погляди на мальца поближе.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.