Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Львинолап. написал(а):

просто нужно уже отыграть приход яросвета с пожаром и начать захват грозы, благо, он будет долгим

Пожар нафиг не пишет, а моя фантазия не знает что писать от Ярушки хд
но догадывается хдд

0

382

Куничка написал(а):

Пожар нафиг не пишет, а моя фантазия не знает что писать от Ярушки хд

лол, нам пожар и не нужен.

0

383

Львинолап. написал(а):

лол, нам пожар и не нужен.

xDD Но было неплохо. Отписалась.

0

384

всем привет)

0

385

Mishel
Приветик муж х)

0

386

Яросвет
ты как? поправляешься?

0

387

Mishel написал(а):

ты как? поправляешься?

Ну уже получше, начинаю правда кашлять, но температуры уже нет.

0

388

всем здрасте хд

0

389

Алозвезд
здрасте, шеф хд. отпишусь, наверное, завтра, сегодня сил уже нет. по грибы ходил)

0

390

Шторм написал(а):

здрасте, шеф хд. отпишусь, наверное, завтра, сегодня сил уже нет. по грибы ходил)

эх, а ты так ждал поста... хд

0

391

Алозвезд написал(а):

эх, а ты так ждал поста... хд

вот именно) так стоит ли на него отвечать скоропостижно написанной хренью?)

0

392

Шторм написал(а):

вот именно) так стоит ли на него отвечать скоропостижно написанной хренью?)

ну, так ли уж хренью?)
а мне-то надо отписаться... *о*

0

393

Алозвезд написал(а):

ну, так ли уж хренью?)а мне-то надо отписаться... *о*

хочешь - отписывайся) все равно мне нечего говорить сейчас, я хотел только мысли и действия завтра написать. ну что Штормэ сейчас может сказать? "Я вам не верю"? Это и так очевидно, да и для сюжета вредно.

0

394

Шторм написал(а):

хочешь - отписывайся) все равно мне нечего говорить сейчас, я хотел только мысли и действия завтра написать. ну что Штормэ сейчас может сказать? "Я вам не верю"? Это и так очевидно, да и для сюжета вредно.

надо бы потом разговор между ними устроить. в духе ты-что-ума-лишился-алик?!
уф, а я совсем забыла про осенний дизайн *О*

0

395

Грaч написал(а):

надо бы потом разговор между ними устроить. в духе ты-что-ума-лишился-алик?!уф, а я совсем забыла про осенний дизайн *О*

Штормэ понимает, кто к ним пришел, но не может знать их намерений) Но разговор нужен, ибо все равно таких многозначительных товарищей надо держать подальше)

0

396

Шторм написал(а):

Штормэ понимает, кто к ним пришел, но не может знать их намерений) Но разговор нужен, ибо все равно таких многозначительных товарищей надо держать подальше)

ну, эт само собой)
пусть поговорят после того, как вернуться в лагерь. алушка еще в свою палатку уйдет, дабы от разговора уйти хд

0

397

Грaч написал(а):

ну, эт само собой)пусть поговорят после того, как вернуться в лагерь. алушка еще в свою палатку уйдет, дабы от разговора уйти хд

Не поможет - полосатая совесть его и там достанет хд
Поставь мне статусом " Thunderstruck " - похоже, эта песня станет штормовским саундтреком)
Благодарствую))

Отредактировано Шторм (08-09-2012 21:58:55)

0

398

Шторм написал(а):

Не поможет - полосатая совесть его и там достанет хд

не сомневаюсь хд

0

399

Грaч написал(а):

не сомневаюсь хд

до сих пор не понимаю, как сделать так, чтобы штормэ просто не убил яросвета после известия о гибели алушки)

0

400

Шторм написал(а):

до сих пор не понимаю, как сделать так, чтобы штормэ просто не убил яросвета после известия о гибели алушки)

у него нет доказательств =Р
тем более, яросвет заявит, что алозвезд просил назначить его глашатаем перед смертью. уж это обыграем хд
я подозреваю, что шторм склонен к резким, опрометчивым действиям. кстати, алозвезд назначит его наставником пожара именно для того, чтобы успокоить - мол, погляди на мальца поближе.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.