А вообще, я планирую сделать его сторонником Когтя в Грозе (и шпионом заодно).
Они с Ярушкой сойдутся хд
поправляйся, как же я буду лес завоёвывать без тебя? хд
Простуженный жен, в десять раз злее обычного. (с)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.
А вообще, я планирую сделать его сторонником Когтя в Грозе (и шпионом заодно).
поправляйся, как же я буду лес завоёвывать без тебя? хд
злее некуда. я тебя отправлю к Черёмухе с Щербатой и будешь жить там
Для этого Ярушка должен:
- Быть тихим
- Не перечить
- Поддерживать его идеи
- Не говорить всякие глупости хд
Тогда для Шени он станет лучшим другом хдд.
мне интересно, кто буде для него Коготь хд
Для этого Ярушка должен:
- Быть тихим
- Не перечить
- Поддерживать его идеи
- Не говорить всякие глупости хд
Он итак тихий, внешне он вообще скромное создание. Которое скинет Алушку с обрыва хд
А глупости - это вообще не про него, он очень умный хд
мне интересно, кто буде для него Коготь хд
Не знаю. На самом деле, Шеня будет не очень приметной фигурой в племени. Я так думаю, он останется с Когтем на казни, но во время его власти поссорится с ним (например, попытается умыкнуть у него Ржав, или как-нибудь оскорбит его достоинство, или же сам Коготь ему чем-нибудь не угодит) и уйдет к повстанцам, после чего нажалуется на злого Когтюсика и пойдет в бой вместе с остальными.
Яросвет
В таком случае, им просто суждено познакомиться х)
Не знаю. На самом деле, Шеня будет не очень приметной фигурой в племени. Я так думаю, он останется с Когтем на казни, но во время его власти поссорится с ним (например, попытается умыкнуть у него Ржав, или как-нибудь оскорбит его достоинство, или же сам Коготь ему чем-нибудь не угодит) и уйдет к повстанцам, после чего нажалуется на злого Когтюсика и пойдет в бой вместе с остальными.
вау о.о
думаю, когтю будет до фени на него хд очень много у него недругов
Которое скинет Алушку с обрыва хд
за что? оо
вау о.о
думаю, когтю будет до фени на него хд очень много у него недругов
А если Шершень станет другом Когтя, а потом нанесет ему личное оскорбление? До фени, да? хд.
А если Шершень станет другом Когтя, а потом нанесет ему личное оскорбление? До фени, да? хд.
вот это может быть хд
хотя я хз, как он сблизится с ним. Шени любит убивать? хд
Отредактировано Mishel (05-09-2012 20:45:29)
за что? оо
Ну он же его племянник, а дядюшку из-за которого, его отца изгнали надо же прибить хд Это дело чести хд Хотя Ярушка больше для брата старается.
например, попытается умыкнуть у него Ржав,
Он самоубийца или камикадзе? xDDD
Mishel
А как он с Львином и Куничкой познакомился? Точно таким же методом отбора =Р
Не сказать, что это приводит его в большой восторг, но негативного отношения к убийствам у него нет.
Ну он же его племянник, а дядюшку из-за которого, его отца изгнали надо же прибить хд Это дело чести хд Хотя Ярушка больше для брата старается.
его брат - Пожар?
его брат - Пожар?
Ага хдд
Он самоубийца или камикадзе? xDDD
Он наглый и нетипичный =Р
А как он с Львином и Куничкой познакомился?
он же с ними не дружит Оо
он хочет из них сделать своих соратников и использовать в своих целях.
или Шени тоже хочет обучаться? хд
Он наглый и нетипичный =Р
Просто если попытается Ржав отбить, то она сама ему так врежет, что глаза еще долго будут в кучку xDD
Просто если попытается Ржав отбить
ты такая верная *о*
Mishel
Нет, Коготь просто увидит в Шершне потенциал и отсутствие всепоглощающей преданности племени. А там уж они поболтают и подружатся.
Просто если попытается Ржав отбить, то она сама ему так врежет, что глаза еще долго будут в кучку xDD
я это просто так, как пример предложил D:
Значит, он должен понравиться самой Ржав. Да и не будет он проявлять романтических чувств, по-любому.
Значит, он должен понравиться самой Ржав. Да и не будет он проявлять романтических чувств, по-любому.
Чтобы Ржавнице кто-то понравился? xDD
Это возможно с такой же вероятностью, как умение Когтя поднимать войска котов-скелетов хдд
ты такая верная *о*
Цени меня хд
Чтобы Ржавнице кто-то понравился? xDD
Это возможно с такой же вероятностью, как умение Когтя поднимать войска котов-скелетов хдд
А вдруг? =Р
Как же ей тогда Коготь понравился? :з
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.