что поделать - болезнь штука неприятная =Р
Эх, жаль, невовремя. Выздоровления болеющим.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.
что поделать - болезнь штука неприятная =Р
Спасибо х) Надеюсь на это х)
Спасибо х) Надеюсь на это х)
Я тоже, отчасти из корыстных соображений) А пока буду искать партнера на какой-нибудь флешбек.
Я тоже, отчасти из корыстных соображений) А пока буду искать партнера на какой-нибудь флешбек.
Блин я уже третий литр сока опустошаю... куда в меня лезет? хдд
Блин я уже третий литр сока опустошаю... куда в меня лезет? хдд
Действительно, куда в тебя лезет? А еще существует такая очень неприятная штука, как водное отравление ._.
Так что, лучше не злоупотреблять ._.
А еще существует такая очень неприятная штука, как водное отравление ._.
Так что, лучше не злоупотреблять ._.
хдд, я в своем репертуаре. Куничка, не бери в голову :DDD
черт, а ведь и вправду алушкой поиграть охота *о*
Грaч
Поиграешь как-нибудь Алушкой с моим Шершнем? Я ему наконец-то внешность придумал :з
Поиграешь как-нибудь Алушкой с моим Шершнем? Я ему наконец-то внешность придумал :з
придумать бы, что именно))
и как он будет выглядеть? =D
придумать бы, что именно))
Я так полагаю, даже отыгрыш простой встречи обещает быть интересным)
и как он будет выглядеть? =D
Тут все сложно. Дело в том, что Шершень - это персонаж, которого я сначала неудачно переделал из своего старого персонажа (поменял имя и сделал его более продвинутым), а потом решил снова переделать, так как эта личность мне очень нравится. В итоге, я решил не замарачиваться и оставил ему старую внешность - черно-белый окрас.
Я так полагаю, даже отыгрыш простой встречи обещает быть интересным)
почему? хд
В итоге, я решил не замарачиваться и оставил ему старую внешность - черно-белый окрас.
урур, люблю черно-белых *____*как репейка
почему? хд
Потому что с Шершнем не соскучишься =Р
урур, люблю черно-белых *____*
как репейка
Нет, не как Репейка. У моего окрас плащевой, т.е. все, что сверху - черное (искл - часть морды и грудь), все, что снизу - белое.
Потому что с Шершнем не соскучишься =Р
например?)
Нет, не как Репейка. У моего окрас плащевой, т.е. все, что сверху - черное (искл - часть морды и грудь), все, что снизу - белое.
все равно черно-белый хд
а вообще - в детстве всегда мечтала иметь пушистого черного кота с белыми подпалинами (или как это называется?)
арарар, вс пропал. =="
например?)
Например, Шершень вспыльчивый и всегда предпочитает высказывать свою точку зрения по любому поводу. К тому же, он любопытный и склонен к авантюрам. А еще у него своя собственная оригинальная тактика боя =Р
Я считаю, что с ним есть, о чем поболтать))
арарар, вс пропал. =="
Когда ВС вернется? Хочу ВС во флуд :з
а вообще - в детстве всегда мечтала иметь пушистого черного кота с белыми подпалинами
А я рыжика хотел. Итог: серая полосатая кошатина с зелеными глазами, типичная дворянка.
Я считаю, что с ним есть, о чем поболтать))
глянем)
еще у него своя собственная оригинальная тактика боя =Р
какая? хд
Когда ВС вернется? Хочу ВС во флуд :з
черт его знает. *о*
А я рыжика хотел. Итог: серая полосатая кошатина с зелеными глазами, типичная дворянка.
тю, у меня красавец серый кошак.
какая? хд
Потом узнаешь =Р
Думаю, Шершень неплохо подсобит повстанцам в финальной битве (мы уже порешили, что он сначала будет на стороне Когтя, а потом они поссорятся и Шеня уйдет к Алушке и ЗС)
тю, у меня красавец серый кошак.
Да, моя тоже симпатичная
Думаю, Шершень неплохо подсобит повстанцам в финальной битве (мы уже порешили, что он сначала будет на стороне Когтя, а потом они поссорятся и Шеня уйдет к Алушке и ЗС)
поссорятся... хд
как бэ коготь его не прибил.
поссорятся... хд
как бэ коготь его не прибил.
Пффф, кто кого еще прибьет хдд. Да нет, никто никого не прибьет. Шеня сам обидится и уйдет. Но я все равно считаю его достаточно важной боевой единицей.
Пффф, кто кого еще прибьет хдд. Да нет, никто никого не прибьет. Шеня сам обидится и уйдет. Но я все равно считаю его достаточно важной боевой единицей.
дааа... и чего там коготь с горсткой котов будет захватывать? =Р
эх, мало у него верных сторонников.
блин, я только сейчас заметила, что это уже не 100 флуд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.