Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!

Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Шорох написал(а):

Ну, ты почитай ._.

Нет, люди, серьезно, что за свинство? ._. Я блин еще месяц назад забила на следопытов. По-моему это уже не справедливо по отношению ко мне!

0

122

Куничка написал(а):

Нет, люди, серьезно, что за свинство? ._. Я блин еще месяц назад забила на следопытов. По-моему это уже не справедливо по отношению ко мне!

Мы это обсуждали. Да, это несправедливо, но выходит так:
Лазанье - Гроза
Бои - Река
Охота - Гроза/Ветер (Ал вставил какого-то неизвестного ученика)
Следопытство - Река.
Итого:
Ветер и Тени в аутсайдерах. Нужно с этим что-то делать. А Соревнования по идее оканчиваются дружбой и ничьей.
Нужно еще что-то делать с охотой.

Отредактировано Шорох (29-08-2012 19:17:28)

0

123

Шорох написал(а):

Мы это обсуждали. Да, это несправедливо, но выходит так:
Лазанье - Гроза
Бои - Река
Охота - Гроза/Ветер (Ал вставил какого-то неизвестного ученика)
Следопытство - Река.
Итого:
Ветер и Тени в аутсайдерах. Нужно с этим что-то делать. А Соревнования по идее оканчиваются дружбой и ничьей.

Да? А что в начале-то никто не спорил и об этом не думал? Как хотите, я отказываюсь тогда в этом участвовать ._. Хотите отписывайте действия Кунички за ГМ. Или вообще не описывайте, нет конкурентов, нет проблемы ._.

0

124

Куничка написал(а):

А что в начале-то никто не спорил и об этом не думал?

Потому что изначально ничего организовать не получилось, а потом половина участников убежала и все спуталось.

Куничка написал(а):

Как хотите, я отказываюсь тогда в этом участвовать ._. Хотите отписывайте действия Кунички за ГМ. Или вообще не описывайте, нет конкурентов, нет проблемы ._.

Делай что хочешь, иди выигрывай. Я-то на тебя надеялся, как на адекватного человека, а ты решила скандалить. "Я не выиграю? Ну так идите к черту, каки, не буду я с вами играть".
Отлично. Я разочарован. Прошу прощения, если что не так.

0

125

Куничка
Я понимаю, что тебе обидно, но и остальным племенам обидней не меньше. Тени и Ветер получается вообще ничего не выиграют, это же тоже не честно. Выходит "хорошие" у нас только Гроза и Река

0

126

Шорох написал(а):

Делай что хочешь, иди выигрывай. Я-то на тебя надеялся, как на адекватного человека, а ты решила скандалить. "Я не выиграю? Ну так идите к черту, каки, не буду я с вами играть".
Отлично. Я разочарован. Прошу прощения, если что не так.

Я адекватный человек, но когда месяц назад забьешь себе место, а потом приходишь и тебя просто ставят фактом: "Извини, облом дорогуша", мне это действительно неприятно. И я действительно так не хочу. Потому что подобное показывает отношение лично ко мне. А тут все решили, и мое мнение никому не было интересно, а значит и сыграть сможете без меня отлично.

0

127

Куничка
Да никто про тебя конкретно не говорил ничего! Просто в каждом племени должен быть победитель. А-то начнутся разногласия "а чем мы хуже?".

0

128

Куничка написал(а):

А тут все решили, и мое мнение никому не было интересно, а значит и сыграть сможете без меня отлично.

Мы ничего не решили и ждали тебя, чтобы ты дала свой ответ. Впрочем, уже не важно.
Абрикосина могла написать пост за Снега и выиграть, но мы ждали тебя, потому что нам было нужно и важно твое мнение и мы не хотели тебя расстраивать.

0

129

Шорох написал(а):

Мы ничего не решили и ждали тебя, чтобы ты дала свой ответ. Впрочем, уже не важно.
Абрикосина могла написать пост за Снега и выиграть, но мы ждали тебя, потому что нам было нужно и важно твое мнение и мы не хотели тебя расстраивать.

Иволга написал(а):

Да никто про тебя конкретно не говорил ничего! Просто в каждом племени должен быть победитель. А-то начнутся разногласия "а чем мы хуже?".

Извините, я не чувствую, что мое мнение тут кому-то важно. Вы все уже решили, а я просто обязана вникнуть и соглашаться. Но я не согласна, и то что меня не подождали и не удосужились со мной это обсудить, а сразу решили, что Снеголап победит, а меня только поставили перед фактом. Так что черт с ними с этими состязаниями, это просто игра в конце концов. Но такое отношение мне как минимум неприятно, а если быть откровенной - действительно обидно, тем более что все решено было месяц назад, и где тогда вы все были с этой самой справедливостью?

Отредактировано Куничка (29-08-2012 19:34:43)

0

130

Куничка написал(а):

сразу решили, что Снеголап победит

Мы не решили, что Снеголап победит, черт побери! Участников осталось мало, и Снега отправили вместе с ними. А потом уже подумали о том, что Тени остаются без наград.
В конце концов, чего это я тут распинаюсь? Как будто бы мне больше всех эта справедливость нужна. Дурацкие соревнования, одни беды от них, как говорил Соболек. Не надо было вообще ничего менять, пусть бы Река с Грозой получили по два первых места и все разошлись радостные. И я дурак со своей справедливостью.

0

131

Шорох написал(а):

Мы не решили, что Снеголап победит, черт побери! Участников осталось мало, и Снега отправили вместе с ними. А потом уже подумали о том, что Тени остаются без наград.
В конце концов, чего это я тут распинаюсь? Как будто бы мне больше всех эта справедливость нужна. Дурацкие соревнования, одни беды от них, как говорил Соболек. Не надо было вообще ничего менять, пусть бы Река с Грозой получили по два первых места и все разошлись радостные. И я дурак со своей справедливостью.

Закрыли тему. Я не собираюсь выяснять отношения, и уж тем более скандалить. Свое мнение я высказала достаточно однозначно, полагаю.

0

132

Куничка написал(а):

Закрыли тему. Я не собираюсь выяснять отношения, и уж тем более скандалить. Свое мнение я высказала достаточно однозначно, полагаю.

Действительно.
Вместо того, чтобы что-то решить, поругались и закрыли тему.

0

133

Шорох написал(а):

Действительно.
Вместо того, чтобы что-то решить, поругались и закрыли тему.

Единственное решение которого от меня ждут - это согласия на поставленные условия, которого я дать не могу. Так что вас я тоже ставлю перед фактом: я не буду в этом участвовать.

0

134

всем привет)

0

135

Куничка написал(а):

Единственное решение которого от меня ждут - это согласия на поставленные условия, которого я дать не могу.

Вовсе нет. Вообще, мы хотели бы разделить победу. Или тебе неугодна победа Кунички вместе со Снеголапом? Также, как и в охоте. Ты только скажи, хочешь ли ты помочь сделать все так, чтобы и тебе было выгодно, и в Соревнованиях все прошло гладко. И никто не собирался ущемлять твои права. Это твоя роль, а мы сглупили, да. Если ты хочешь, то можешь выиграть и никто не будет против этого, только уходить не надо. Или же мы просто сядем и обдумаем другой вариант. Проблемы не существует как таковой, мы ничего не решали без тебя, а Снеголап - участник, а не победитель. То, что тебя поставили перед фактом - ничего не меняет, ты продолжаешь оставаться обладательницей этой роли в сюжете.

0

136

Шорох
Куничка
родные, что случилось?

0

137

Mishel
Семья распадается ._.

0

138

кошмар. я жопой чуяла, что что-то случится.

0

139

Mishel
А вообще, я во всем виноват, потому что совсем не предусмотрительный.

0

140

Шорох
что случилось-то?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!