Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!

Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Черногрив написал(а):

Лол, у нас нормальный класс. После 9 ушли все "курящие, пьющие" , которых было.. человека 3. Остальные (10 ребят) остались. Пришли 15 новеньких, тоже вроде нормальные. А насчёт того, чтобы перед ними держать лицо - пф, лично я, когда мне сначала просто предложили, а потом уже с силой курить или куда-то ещё, я просто каждому вдарил хорошенько. Вот тогда и перестали ко мне лезть вообще. Общались нормально вроде после этого, но уже ничего не предлагали. Да и до этого я не старался "лицо держать" )

Ну я не могу вдарить хорошенько хд Хотя... иногда так руки чешутся, сегодня вот пришлось довольно популярно объяснить, что я не собираюсь ни с кем знакомится. Вроде отстали, а на душе пятьсот кошек скребутся. Нелегко мне дается отшивать людей прямым текстом, обычно я просто ухожу от разговора.
Вот что делают с человеком несколько лет травли в школе. Уже боишься портить отношения.

0

882

Ржавница написал(а):

и живота ._.

тут не понял о.о
типа не беременна или не толстая?

Ржавница написал(а):

Поэтому все время пытаются меня куда-то затащить, а на то, чтобы вежливо отказаться, так чтобы дошло - а доходит долго - надо потратить немало времени. Портить отношения все равно не хочется, у меня был уже такой печальный опыт...

я с маской для таких людей. не могу я высказывать всё в лицо, ибо знаю, чем это кончится.

Черногрив написал(а):

Лол, у нас нормальный класс. После 9 ушли все "курящие, пьющие" , которых было.. человека 3. Остальные (10 ребят) остались. Пришли 15 новеньких, тоже вроде нормальные. А насчёт того, чтобы перед ними держать лицо - пф, лично я, когда мне сначала просто предложили, а потом уже с силой курить или куда-то ещё, я просто каждому вдарил хорошенько. Вот тогда и перестали ко мне лезть вообще. Общались нормально вроде после этого, но уже ничего не предлагали. Да и до этого я не старался "лицо держать" )

даже у нас есть такие пьющие и курящие.

0

883

Ржавница написал(а):

Ну я не могу вдарить хорошенько хд

разбуди в себе Ржавницу хд

0

884

Ну, они у нас тупо не прошли в 10, на минуточку.

0

885

Черногрив написал(а):

я поняла. всё-таки не все мозги растеряла хд
я говорю про то, что у нас в 8 классе уже бухают и курят. ну, так было в 7, сейчас не знаю, вроде исправились.

0

886

Черногрив написал(а):

У нас не было десятого класса, поэтому мне пришлось топать в наше училище, а там как раз та прослойка, которая не прошла в десятый класс, пьющая, гулящая и т.д. Я просто не захотела в школу, вписываться в уже сложившийся коллектив, да и родители хотели, чтобы я получила быстрее профессию и начала работать.

0

887

всем привет с:

0

888

Нежнолистая
Так же было, если не раньше =\  Только были личности, которые ушли перед 8 классом.
Творог
Привет)

0

889

Черногрив написал(а):

Привет)

как прошел первый а может быть и не первый день в школе? с:

0

890

Черногрив написал(а):

Привет. Довольно-таки неплохо. Да и второй день тоже неплохо прошёл )  Знакомая одна моя передумала уходить из школы  Сочно.. Думаю, в школе теперь будет на 20% круче.
нувыпоняли

0

891

Творог
Привет хд

0

892

Всем доброго дня:3

0

893

Привет

0

894

Черногрив написал(а):

Привет

привет

0

895

лол, как же долго мама занималась в компе :р
Черногрив
это хорошо с:
Ржавница
привет с:
как день прошел?
Светлячок
привет)

0

896

вечера =Р

0

897

Львинолап.
Приветьк  :)

Я всем приветьк :)

машины просто офигительно действуют на меня :) .

0

898

всем привет :3

0

899

Mishel
Привет)

0

900

Шорох
ты как?)
отпишешься в детской?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!