Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!

Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

И наконец-то это свершилось! Соревнования, которые принесли столько всего в жизнь племен, закончены. Каждое племя отлично проявило себя, и я не поленюсь процитировать финальную речь Алозвезда, предводителя Грозового племени и распорядителя соревнований: "Соревнования подошли к концу, и я хочу поздравить всех участников, в ком нашлось смелости выступать перед лицом всех четырех племен. Я уверен, каждый из вас стал сильнее и достойно представил своих соплеменников. Особо хотелось бы отметить молодых учеников, выступавших наравне со старшими. Вы все увидели, какими могут быть ученики. Упорными. Отважными. Чуткими. Многообещающими. Вы все проявили себя, как достойные коты своего племени. Звездные предки должны гордиться своими потомками. Я рад, что эти состязания состоялись." Отметим, что в последнем состязании первое место вновь заняло Речное племя в лице Кунички (напомним, что ещё и бои в лице Львинолапа).
А теперь перейдем к местным новостям каждого племени. Репейка в племени Ветра получил в наставники Филина и уже отправился на тренировку. Сорока разрешила остаться Ясеню в племени Ветра, дав при этом испытательный срок в две недели. Вьюнок дал имя своему сыну - Светлячок, и Забота вернулась обратно к котятам. Кровавая с Черногривом уходят на охоту и заводят странный разговор. Неужели сторонница Когтя хочет и этого Сумрачного кота перетянуть на их темную сторону? Коготь приходит навестить Ржавницу, которая, напомним, не ожидала, что обзаведется потомством и будет королевой племени. Алозвезд со Штормом отправляются на охоту; старый друг предводителя обеспокоен прошедшими соревнованиями и выказывает опасения насчет племени Теней, однако их разговор прерывает появление двух одиночек, представившихся Пожаром и Яросветом. Они ищут Рыжелапа, т.е. нынешнего Алозвезда, но зачем им это нужно?

Грaч
ну все равно хорошо с:

+1

722

Течение
В прошлых новостях было больше интриги =Р

0

723

Течение, спасибо)
кстати, я уже слышу, что будет орать грач при убийстве снеголапа хд

0

724

Шорох написал(а):

В прошлых новостях было больше интриги =Р

они что-то сегодня сухо пошли .D
дня, кстати)
Грaч
о, и что же? хд

0

725

Течение написал(а):

о, и что же? хд

- я вырву твое поганое сердце и засуну тебе в глотку; сдеру шерсть, оторву лапы и заставлю сожрать
или что-то в этом роде хд
причем я сама не знаю, орать это он будет шороху или когтю, а, быть может, обоим =О

0

726

Грaч написал(а):

- я вырву твое поганое сердце и засуну тебе в глотку; сдеру шерсть, оторву лапы и заставлю сожрать
или что-то в этом роде хд

грозно хд

Грaч написал(а):

причем я сама не знаю, орать это он будет шороху или когтю, а, быть может, обоим =О

всем сразу *о*

ох. где же Прицельный Дед? о.о

0

727

Течение написал(а):

ох. где же Прицельный Дед? о.о

кто? хд
кстати, с тебя пост за течение и отправляемся в лагерь.

0

728

Грaч написал(а):

кто? хд

Оцелотка/Малиновка с:

Грaч написал(а):

кстати, с тебя пост за течение и отправляемся в лагерь.

да, как раз его пишу)
и сегодня должны выставить результаты на ПКВ)

0

729

Течение написал(а):

Оцелотка/Малиновка с:

она же вроде должна была вернуться к сентябрю =О

Течение написал(а):

и сегодня должны выставить результаты на ПКВ)

и сколько у нас баллов? хд

0

730

Грaч написал(а):

она же вроде должна была вернуться к сентябрю =О

дааа. 1-ого или чуть попозже *о* я скучаю, и мне нужна наставница для дочери =D

Грaч написал(а):

и сколько у нас баллов? хд

оу, вот администрация там сейчас как раз этим и занимается хд

0

731

Течение написал(а):

дааа. 1-ого или чуть попозже *о* я скучаю, и мне нужна наставница для дочери =D

нужно бы еще и львина тебе потренировать)
ах да, когда ржав начнет учить его свирепости, изменения пусть заметит не только ручеек)

Течение написал(а):

оу, вот администрация там сейчас как раз этим и занимается хд

надеюсь, у нас не последнее место хд

0

732

Грaч написал(а):

нужно бы еще и львина тебе потренировать)
ах да, когда ржав начнет учить его свирепости, изменения пусть заметит не только ручеек)

да хд

Грaч написал(а):

надеюсь, у нас не последнее место хд

ну, третье, возможно хд там же было много ЛОСников и ВИПовцев *о*

0

733

Течение написал(а):

ну, третье, возможно хд там же было много ЛОСников и ВИПовцев *о*

по-моему, хорошего места достоин зл *о*

0

734

Грaч написал(а):

кстати, я уже слышу, что будет орать грач при убийстве снеголапа хд

А что, его собираются убить? Кто и зачем?

Всем доброго, кстати.

0

735

Шторм написал(а):

шорох, прочитай сюжет на восстании хд
доброго)

0

736

Шторм написал(а):

Шорох, чтобы оправдать надежды отца =P а вот Снег так и не оправдает надежды собственного отца)
Доброго)

Грaч написал(а):

по-моему, хорошего места достоин зл *о*

вполне *о*

0

737

Течение написал(а):

Шорох, чтобы оправдать надежды отца =P а вот Снег так и не оправдает надежды собственного отца)
Доброго)

а вообще жаль, что ты его убиваешь *о*

0

738

Грaч написал(а):

шорох, прочитай сюжет на восстании

Хм, ну, оправдывает или нет, разгневанный папаша навеки к ребелям подастся... Повстанцам сиречь.

0

739

ну да. угадали *о*

А: третье место
CW: Sons Of Anarchy (и) Коты - Воители. Игра судеб.

(со счётом 86 / 376)
Форум Коты - Воители. Игра судеб обогнал форум Коты-Воители: Знак Луны на 20 баллов, но сильно отстали от Возрождение из пепла и LOS, но вы тоже достойные соперники.
Форум CW: Sons Of Anarchy обогнал Кошачьи Небеса на целых 4 баллов, так что поздравляем!
Вам предлагаются до 5 штук аватары для акции, текстовая ссылка на форум в таблице 12 шрифтом.

0

740

Течение написал(а):

ну да. угадали *о*

Мы можем быть третьими по количеству игроков, но качество сюжета у нас на высшем уровне)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!