но... откровенно говоря, скандальный.
В каком смысле скандальный? Поподробнее?
пусть непокорыч поговорит, он это умеет. *о*
Непокорыч писал, что будет заходить реже =Р
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!
но... откровенно говоря, скандальный.
пусть непокорыч поговорит, он это умеет. *о*
Непокорыч писал, что будет заходить реже =Р
просто так развиваться интереснее лично мне хд
Ладно сейчас нормально заговорю)
Играть с тобой можно я так понимаю хд
Да, именно игры котят я и ожидаю.
Осталось мне арникуу наконец отправить в тело Травника)
ладно, ладно, но иногда я буду повторять за тобой, чтобы лучше запомнить слово, смысл которого ты мне будешь объяснять, например хд
окок с:
Львинолап.
арника давно была? если увидишь пни ее за травника сыгрануть)
нет, я не говорю, что она может обидиться и со скандалом уйти, нет...
просто...она ждала этого момента - победы в соревнованиях охотников, ибо скандально проиграла львинолапу с одного удара.
между тем у нее прописаны отличные охотничьи качества.
точно так же, как у моего львина - бойцовые.
может, все-таки пусть она разделит первое место с кем-то еще? =О
Забота
она отписалась что уезжает. А я так мечтал увидеть третьего брата хд
Кстати я не обещаю положительной реакции Всплеска на то, что у них отец одиночка хд А еще он будет недоволен тем, что мать уходит хд
окок с:
буду писать пост после Всплеска, раз уж он тут)
Всплеск
думаю нам с тобой надо поближе осмотреть друг друга в игре)
арника давно была? если увидишь пни ее за травника сыгрануть)
она уехала до 10 =Р
Львинолап.
а в чем проблема-то? оо
Или вы о том, что одно племя все же займет лидирующие позиции? По моим наблюдениям это- Река или Гроза оо
она отписалась что уезжает. А я так мечтал увидеть третьего брата хд
уезжает? обломство(
А еще он будет недоволен тем, что мать уходит хд
ревнууля :з
я как раз хотела, чтобы хоть кто-то из сыновей любил меня так сильно, чтобы ревновал
буду писать пост после Всплеска, раз уж он тут)
ок братюня)
умаю нам с тобой надо поближе осмотреть друг друга в игре)
только вы с Травником буду близкими друзьями, ибо похожи, а Всплеск будет особняком. Это печалитогорчительно
ревнууля :з
я как раз хотела, чтобы хоть кто-то из сыновей любил меня так сильно, чтобы ревновал
это буду я хд
Или вы о том, что одно племя все же займет лидирующие позиции? По моим наблюдениям это- Река или Гроза оо
да. в этом-то и проблема =Р
вот бы вьюнка так сильно любили хд
Львинолап.
Множество достойных персонажей вообще без наград остались. Я, может, Соболька хотел видеть победителем. Ладно, пусть Непокор поговорит, я с Лотос вообще никаким образом не знаком.
Множество достойных персонажей вообще без наград остались. Я, может, Соболька хотел видеть победителем. Ладно, пусть Непокор поговорит, я с Лотос вообще никаким образом не знаком.
соболек? хдд
да он же ничего не умеет. сама смоль так говорила хд
тебе недосаточно любви Заботы, которая встала через двадцать минут после мучительных мук рождения (тавтология с и отправилась к любимому?
это буду я хд
отличненько с:
ок братюня)
буду ждать хд
только вы с Травником буду близкими друзьями, ибо похожи, а Всплеск будет особняком. Это печалитогорчительно
ну ты же всё равно наш братик, я буду любить тебя, хоть и у нас иногда будут расходиться мнения (с тем же Вьюнком например, Светлячку понравится в будущем то, что он одиночка, а Всплеску нет)
тебе недосаточно любви Заботы, которая встала через двадцать минут после мучительных мук рождения (тавтология с и отправилась к любимому?
а как же дети? хд
бедный отец.
да. в этом-то и проблема =Р
хм...
С одной стороны- жаль человека обижать. Да еще может выйти скандал. У меня такое на ролевой было.
С другой- все хотят выйграть. Вот я например погядев на игру хотела бы чтобы либо Вороной либо Соболек чего нить заняли)
Так что лучше будет если скажем она кого-нибудь спасет- ну как Воробей на тех соревнованиях. его же выделили хд
я буду папу любить сильно хд тем более именно он дал мне имя, в отличии от всех остальных)
ну ты же всё равно наш братик, я буду любить тебя, хоть и у нас иногда будут расходиться мнения (с тем же Вьюнком например, Светлячку понравится в будущем то, что он одиночка, а Всплеску нет)
ну ок)
Забота
кстати, у меня же в анкете: Любит следить за взрослыми котами или учениками, а потом повторять за ними жесты, фразы и остальное.
я же и забыла, так что мне свойственно всё за всеми повторять хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!