999
няняня с;
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!
999
няняня с;
я доползла-таки до дома.
ох, диванчики, креслица, котлетки...
откуда ты так?
няняня с;
мне бы так хд
тоже совершила суперпрогулку? с:
почти хд
сначала на петроградку, в магазин за одеждой. затем в институт на невском - хотела карточку на льготный проезд оформить, так нет же, нужно сначала в сбербанке что-то сделать. зато пропуск держу в руках теперь хдфи, пластиковая белая фигня хдд
а потом еще в ателье, чтобы джинсы немного подкоротить...
няняня с;
ня.
почти хд
сначала на петроградку, в магазин за одеждой. затем в институт на невском - хотела карточку на льготный проезд оформить, так нет же, нужно сначала в сбербанке что-то сделать. зато пропуск держу в руках теперь хд
фи, пластиковая белая фигня хдд
а потом еще в ателье, чтобы джинсы немного подкоротить...
я довольно плохо представляю питер с его внутренностями, конечно, но выглядит это внушительно хд зато хоть по делу с:
ня.
мне бы так хд
мр с:
а на пкв ещё нет результатов конкурса >>
я довольно плохо представляю питер с его внутренностями, конечно, но выглядит это внушительно хд зато хоть по делу с:
считай, он ещё больше нашего *о* ноги до попы стереть можно хд
но льготного проезда нет! хд
я-то думала, первого сентября уже гордо без денег на проезд поеду... х)кстати, за течение отпишись, пусть оправдывается перед учеником хд
но льготного проезда нет! хд
я-то думала, первого сентября уже гордо без денег на проезд поеду... х)
ох, а мне надо было ещё сегодня на Екарту деньги положить, но меня уже хватило только чтобы дойти до дома х)
считай, он ещё больше нашего *о* ноги до попы стереть можно хд
нуу... я там ходил от какого-то театра до нашего отеля + поездки по автобусу... *о* чуть-чуть больше нашего с: патриот, черт хд
кстати, за течение отпишись, пусть оправдывается перед учеником хд
ещё куничкин пост должен быть ._.
ох, а мне надо было ещё сегодня на Екарту деньги положить, но меня уже хватило только чтобы дойти до дома х)
сплошные усталости хд
а завтра еще и полис менять...
ещё куничкин пост должен быть ._.
аргх, точно.
нуу... я там ходил от какого-то театра до нашего отеля + поездки по автобусу... *о* чуть-чуть больше нашего с: патриот, черт хд
ты был в питере?)
я этой зимой в москву валю. встречусь в подругами, тааа
сплошные усталости хд
а завтра еще и полис менять...
да вообще хд а ещё пару дней назад я считала, что у нас такой маааленький город и не надо тратить много времени и сил, чтобы пробежаться из одного конца в другой .)
ох. сделать часы, положить деньги на Екарту и готовиться к 1-ому и последнему отъезду в лес в этом году =_= а ночью я собираюсь смотреть кино и спать завтра до упора, а то непорядок, третий день подряд к 10 просыпаюсь .D
ты был в питере?)
я этой зимой в москву валю. встречусь в подругами, тааа
ээ, да. в 6-ом. в 5-ом должен был в москоу ехать, но свалился с менингтитом =.=
да вообще хд а ещё пару дней назад я считала, что у нас такой маааленький город и не надо тратить много времени и сил, чтобы пробежаться из одного конца в другой .)
ох. сделать часы, положить деньги на Екарту и готовиться к 1-ому и последнему отъезду в лес в этом году =_= а ночью я собираюсь смотреть кино и спать завтра до упора, а то непорядок, третий день подряд к 10 просыпаюсь .D
ух, зато мне первого к 11 хд
но все равно устала. лень даже пойти обед разогреть хд
ух, зато мне первого к 11 хд
нам тоже хд
зато сегодня должна была быть встреча, но наша классная уехала отдыхать и потому мы должны были все узнать сами ;3
но все равно устала. лень даже пойти обед разогреть хд
сейчас накормим с:
Мать - Бирюзовая Звезда
Отец - Лжец
Братья - Львинолап, Темномазик, Одуванчик, Пушистохвостик, Белоносик
Сёстры - Когтелапка, Минутка
Дедушки - Алозвезд, Гром
Бабушки - Лунница
Прадедушки и прабабушки - Клык, Полынь
Дяди и тети - Холодок, Серебрянка, Росинка
Двоюродные дяди - Пожар, Яросвет
Двоюродный брат - Вьюнок
Троюродные племянники - Светлячок, Травник, Всплеск
да уж *о* огромная всё-таки семья *о*
сейчас накормим с:
пойду-ка, котлетки разогрею хд
да уж *о* огромная всё-таки семья *о*
еще бы)
третье поколение)))
еще бы)
третье поколение)))
а если бы в детях до сих пор был бы лисенок, то скоро бы уже и четвертое на свет появилось х)анкета ._.
пойду-ка, котлетки разогрею хд
приятного поедания с;
а если бы в детях до сих пор был бы лисенок, то скоро бы уже и четвертое на свет появилось х)
да не, все еще третье бы. лисенок-то был сыном алушки, а не его детей *_*
приятного поедания с;
пока что разогревания хд
пока что разогревания хд
зато потом будет самая приятная стадия х)
да не, все еще третье бы. лисенок-то был сыном алушки, а не его детей *_*
так. да) я уже плохо соображаю, надо бы тоже восполнить запас мозговых клеток х)
ну все равно, скоро, где-нибудь через годик-полтора и четвертое появится с;
все, я на кухню *____*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!