Грaч
СС:
да я такая плохая и не люблю школу хд
сама не люблю, но лето тухлое какое-то, быстрее бы к этим наглым вечно ржущим утыркам, которых можно гордо именовать одноклассниками, а затем трехэтажно крыть за облитую водой парту : DDD
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #97. В честь ОВИО и мафии Круглого Салата! :D
Грaч
СС:
да я такая плохая и не люблю школу хд
сама не люблю, но лето тухлое какое-то, быстрее бы к этим наглым вечно ржущим утыркам, которых можно гордо именовать одноклассниками, а затем трехэтажно крыть за облитую водой парту : DDD
облитая водой парта это знакомо хд
облитая водой парта это знакомо хд
у нас один утырок однажды весь класс залил, его потом математичка чуть не заматерила с:
у нас один утырок однажды весь класс залил, его потом математичка чуть не заматерила с:
хд
А у нас один в стену дыру сделал ногой хд. Хотя он утверждал что головой
всем привет)
Mishel
привет-привет)
Мороз
морозкаа)
ты как?
доброго дня всем)
Всплеск
и тебе доброго)
Mishel
как делишки?)
здрасть, кому котеночек в любое племя нужен? Ищу любящих родителей
Всплеск
хорошо) скоро гулять пойду.твои как?)
Горелый
привет)какое племя?
Mishel
любое. Главное чтобы были оба родителя. т.е мама и папа. И чтобы не приемный а родной был котенок. + он будет новорожденный
Mishel
да все отлично)
Вот раскачалась, поела и теперь сижу тут хд
Горелый
в поиске объяви.
Всплеск
раскачалась? о.о на качели чтоли?
Mishel
не после сна раскачалась хд
Mishel
уже
Всплеск
аа)
Горелый
умничка.думаю,скоро найдутся родители)
Mishel
надо поработать над терминологией хд
А сейчас это хорошо смотрю вообще)
Всплеск
понятно)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #97. В честь ОВИО и мафии Круглого Салата! :D