Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » every bullet has its billet...

every bullet has its billet...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время действия - Совсем недавно, возможно этим днем. Раннее утро, только-только рассвело.
Действующие персонажи - Мартик, Ручеек.
Местонахождение - Нагретые Камни (граница Грозы с Рекой)
События - Случайная встреча, разговор, развитие отношений, возможны еще какие-то действия.

Отредактировано Ручеек (17-08-2012 10:55:05)

0

2

Радость переполняла меня.
Боже, я это сделал, я вернулся туда, откуда и началось мое существование!
Почти туда
Прошептал внутренний голос и я остановился. Да, я шел, потом бежал, одним словом, гулял по лесу.
Слугка взрыв лапами землю, я качнул головой и отогнал плохие мысли. Ведь я сейчас гуляю, развлекаюсь и отдыхаю! Какие могут быть плохие чувства в это прекрасное, веселое утро?
То, что я вернулся не в речное племя, ничего не меняло. Я снова лесной кот, а сейчас гуляю...
Это больше походило на самовнушение.
Я почти дошел до оврага для тренировок, принюхался и уловил запах белки.
Охотиться я по прежнему не умел, но во мне взял верх охотничий азарт и я побежал на аромат. Животинка услывшала мои торопливые шаги и побежала.Я мчался следом, ориентируясь не по шубке животного, а по его запаху. Вскоре я услышал скребущий зву - белочка забралась на дерево.
Позволив себе улыбнуться, я, отчего-то страшно довольный проделанным зашагал дальше, уверенный что смогу вернуться в лагерь по собственному запху. Еще пять-десять минут быстрой ходьбы, и взгляду моему открылось следующее: то, что мама называла Нагретыми камнями, река, что бурлина и пенилась, одновременно шипя, неописуемой красоты открытое небо, до которго уже не могли дотянуться ветками и закрыть его от меня, деревья.
Красота, - я покачал головоьй и снова улыбнулся, так это красиво выглядело.
Офф: что сумел

0

3

В первый раз Ручеек заснул не котенком, а учеником. А теперь для него начинался новый день, полный событий и приключений. Конечно же, омрачало столь веселое утро то, что Забота, наставница серого котика, в первый же день обучения загремела в Детскую с котятами. Тем не менее, Ручейку нужно было приободриться перед тем, как идти на Соревнования. Он встал рано-рано, рассвет только начал всходить над лагерем. Тем не менее, где-то на горизонте уже начали появляться серые тучки, которые, по всей вероятности, закроют солнце на момент Соревнований.
Ручеек встал, потянулся и вышел из палатки. Даже шерстку вылизать не сподобился. Настоящий Речной кот! Он быстро позавтракал маленькой рыбешкой и осторожно вышел из лагеря.
В конце концов, я ученик, мне уже можно, - гордо подумал котик. Он не выбирал четкого маршрута, просто шел по тропинкам, протоптанным множеством кошачьих лап. На травинках висела роса, напевали утренние птицы, в общем - идти было одно удовольствие.
Но больше всего Ручеек обрадовался, когда услышал шум реки. Ведь он так любил реку!
Похоже, все идет на лад. Быть может, я даже попаду на Соревнования, чтобы поддержать Куничку и Львинолапа!
Серый ученик улыбнулся и вышел к реке. Это была та самая граница между Грозовым и Речным племенами, из-за которой они так долго цапались. Ручеек не мог оторвать глаз от Нагретых Камней. Поистине величественное зрелище. В который раз он вздохнул: А ведь по праву все это принадлежит нам, а не этим воришкам.
Тем не менее, этот скромный котик не умел долго сердиться. Он подошел к бурной реке и напился вкусной, ледяной воды. Так получилось, что в первый же день занятий Ручеек с наставницей умудрились нарушить границы и вдоволь погреться на огромных валунах. Так что, ученик прекрасно помнил, что для пересечения границы нужно обмазаться речной грязью и илом, а потом прыгать по камням до самого противоположного берега. У него очень хорошо получалось прыгать, он ведь такой маленький и легкий!
Сквозь шум реки Ручеек не сразу заслышал приближающиеся шаги, но его зоркий взгляд приметил какое-то пятно, приближающееся прямо к реке. Котик шмыгнул в камыши и спрятавшись, принялся наблюдать. Пятно оказалось небольшим котом Грозового племени, возможно оруженосцем.
Ручеек заинтересованно прислушался.
Красота, - послышался негромкий голос незнакомца.
Серый ученик нахмурился и еле слышно фыркнул. Ишь ты, наслаждается красотами, которые достались ему уж точно не по праву. А мне нельзя, что ли?
Он резво выпрыгнул из камышей и одним легким прыжком взлетел на камень - тот самый камень, с которого начинался путь к противоположному берегу реки. Ручеек чувствовал, как о камень с размаха бьются волны, мелкие брызги летели ему прямо в мордочку. Это было приятное ощущение. Таким же приятным было чувство и осознание того, что сейчас он в своей стихии, на бурной воде, прирожденный пловец и просто умный Речной кот.

0

4

Запахи Речного племени стали сильнее, а это значит, что  либо ветери переменился, либо очередной рыбомордый решил погреться на территории племени Грозы.
Но ветер оставался неизменным, а вот на самом крайнем с противоположной  стороны камне появилось тельце серенького котика. Или кошечки. Хотя, нет, это все же именно особь мужского пола, ибо кошки в движениях немного непохожи на сильный пол, а тут явно просвечивало будущее широкоплечие и лобастость, если Мартик издалека ничего не попутал. Но на фигурку незнакомца он мало смотрел, а, значит, мог и ошибиться. Внимание новоиспеченного котенка грозового племени во главе с Алозвездом привлекла мордашка кота из Речного племени.

Столь беззаботная, радостная и одновременно слегка наивная - такую можно встретить лишь у котят возраста Мартика, когда они только становятся оруженосцами и делают свои робкие шаги, чтобы понравиться племени. Именно из этого Марк заключил, что фигурка на той стороне реки является именно оруженосцем. Решив этого пока не показывать, вернулся к своим мыслям.

Вот сейчас мылыш уляжется на еще прохладные, из-за недавнего рассвета, камни, вжохнет свежий воздух около реки и представит, что он на другой ее стороне, идет с наставником домой, после патрулирования и доброй охоты...
Нет, так не годится! Ты отдал свою верность отныне и, надеюсь, навсегда, Грозовому племени!
Внутренний голос не друмал и заставил котика приоткрыть глаза, внимательно следя за бывшим соплеменником и настоящим врагом.
Ведь если этот кот сделает еще пару шагов, Мартик вынужден будет...
Стоп!
Ничего он не "вынужден будет"! Мар еще котенок, а, значит, не подчиняется воинскому закону, как рассудил малыш. Из этого получается, что он вполне может посудачить о чем-нибудь с этим симпатичым котом.
Посмотрим

0

5

Камень оказался немного скользким, но отчего-то Ручейку было нетрудно держаться на нем. Котик задумчиво оглядел тот самый берег, за который столько лун дрались Грозовые и Речные коты, прежде чем первые во время какой-то катастрофы (Ручеек уже и не помнил какой) под шумок присвоили Нагретые Камни себе. Речным воителям давно пора показать свою силу, чтобы Грозовые котишки поняли - на этих камнях греться можем только мы.
Ученик легко, словно у него были крылья за спиной, прыгнул на следующий камень. Бушующая река, в которой он еще вчера изволил выкупаться, ничуть не пугала Ручейка. Наоборот, осознание того, что рядом вода придавало ему сил. Еще один прыжок, и тонкие лапки коснулись предпоследнего камня на пути к берегу.
Интересно, этот Грозовой будет меня прогонять? Что-то он не особо порывается. Серый котик внимательно принюхался и понял, что незнакомец точно принадлежит к вражескому племени. Еще два прыжка, и Ручеек оказался в траве у берега. Он развернулся и посмотрел на свою территорию. Рассветное солнце взошло и ярко освещало полянку перед лесом. Стебельки полевых цветов и камыши легко тряс ветер, шелестели кронами деревья.
- А камыши здесь такие же, как и на другом берегу, - негромко сказал серый котик и посмотрел на своего так называемого "врага".
- Я не буду воровать и пугать вашу дичь, да и на территорию покушаться не собираюсь, - обратился Ручеек к Грозовому коту как к целому племени. - Мне все равно скоро идти на Соревнования. Он вздохнул, но не опустил головы. Утро не утомило его, но эта тишина, нарушаемая лишь шелестом и шумом реки, вызывала в нем какую-то светлую грусть и желание остаться тут если не на век, то еще хотя бы на пару минут. А потом еще на пару минут, и еще, и еще...
- Я Ручеек, кстати, - с запоздалым смущением в голосе вдруг сказал ученик. - Прости, что я так резко. Все-таки, мои предки владели Нагретыми Камнями. Наверное, мне от них передалось такое желание завоевать их обратно. Он гордо приподнял подбородок и беззлобно усмехнулся. Как же здесь хорошо! Мне совершенно не хочется уходить. Нет уж, я должен выучиться боевому искусству хотя бы ради того, чтобы вернуть эти земли.
Ручеек осторожно, чтобы не забрызгать незнакомого Грозового котика, отряхнулся от капелек, что оказались на его шерсти во время прыжков по камням. Бурная река щедра на брызги.

0

6

Офф: вспомнил, что должен

Мартик задумчиво склонил голову набоок, наблюдая как серый ученик с голубыми глазами ловко прыгает с камня на камень, не забывая поглядывать на грозового котенка. Вот ученик спрыгнул на землю, сделал пару шагов и обернулся назад. А потом оруженосец речного племени сказал первые слова:
- А камыши здесь такие же, как и на другом берегу, - негромкий, но звонкий голос и взгляд в сторону Марка. Видимо, поняв, что сделал, кот сказал:
- Я не буду воровать и пугать вашу дичь, да и на территорию покушаться не собираюсь. Мне все равно скоро идти на Соревнования. Он вздохнул, но не опустил головы. Мартик проникся некой симпатией к этому котику по непонятным ему самому причинам.
На Соревнования? Интересно, а кто победит?
Скорее дежурный вопрос, но прозвучавший с неподдельным интересом.
- Я Ручеек, кстати, - с запоздалым смущением в голосе вдруг сказал ученик. - Прости, что я так резко. Все-таки, мои предки владели Нагретыми Камнями. Наверное, мне от них передалось такое желание завоевать их обратно. Он гордо приподнял подбородок и беззлобно усмехнулся. Как же здесь хорошо! Мне совершенно не хочется уходить. Нет уж, я должен выучиться боевому искусству хотя бы ради того, чтобы вернуть эти земли.
Малыш дернул хвостиком, потом посмотрел в голубые глаза кота и ответил, слегка улыбаясь, зная, что этот кот его соплеменник, хоть и бывший:
А я Мартик, - потом котенок услышал заявление о воинской выучке и будущей попытке отобрать Камни у Грозовых котов и ощерил белые зубки, которые умилительно сочетались с веселыми искорками в блекло-зеленых глазах, - А я должен стать хорошим воином, чтобы защитить свои земли от некоторых.
Слегка припал не передние лапки, совершенно беззаботно подняв хвост трубой.
Ручеек в это время осторожно, чтобы не забрызгать незнакомого Грозового котенка, отряхнулся от речной воды, что попала ему на серую шубку.

0

7

На Соревнования? Интересно, а кто победит?
Ручеек улыбнулся, сел на траву и обвил свои лапы тонким хвостом. - Кто победит - это дело хитрое, - начал он. - Так сразу и не угадаешь. Хотя, уж одного претендента на победу я знаю точно. Ученик оценивающе посмотрел на малознакомого котика. А можно ли делиться такой информацией с котом чужого племени, - подумал Ручеек. Наверное, все-таки можно.
- Я считаю, что в той части Соревнований, которая посвящена бою, должен выиграть Львинолап, - уверенно заявил серый оруженосец. - Он сильный и смелый, хотя противники у него тоже хороши. Я иду туда специально для того, чтобы поддержать его. Хотя сам я, к сожалению, не участвую, потому что стал учеником совсем недавно. Ручеек вдруг улыбнулся и сказал: - Но я вполне мог бы выиграть в состязаниях по... - котик задумался. - По лазанию, например. Видел, как я умею прыгать? Не хуже кота Небесного племени! Ты ведь слышал истории о воителях этого племени?
Ручеек вопросительно посмотрел на Мартика. Энергия и радость наступившему утру переполняли серого. И все бы хорошо, как вдруг ученик почувствовал странный, непривычный запах. Разве чуял ли я когда-либо что-то подобное? - задумался он. Шаги существа, которому мог бы принадлежать странный запах, заглушал шум реки. Её бурное течение, казалось, кипело. Только дышало не жаром, а холодом. Ручеек все всматривался в кусты, произраставшие рядом, прямо за спиной Мартика. Ему казалось, что они подозрительно шевелятся. Внезапно из кустов вынырнуло гибкое рыжее тельце. Узкая морда и злые желтые глаза. Пушистый хвост. Самый настоящий лисенок. Тело Ручейка среагировало быстрее, чем разум. Он ловко прыгнул прямо к зверю, отгораживая от него своего нового знакомого и угрожающе зашипел. В сердце кольнул страх. Что же будет? Неужели этот лис порвет меня? - думал серый котик. Он сразу понял, что перед ним именно лиса, ведь еще в самом детстве мать пугала его рассказами об этих существах. Ручеек чувствовал, что лисенок голоден, слюна капала с его тонкой, черной губы. Рыжая шерстка спуталась клоками, глаза смотрели зло и почти бездумно. Зверек остановился, когда ученик зашипел на него. Впрочем, ненадолго. Он хрипло тявкнул, и Ручеек дернулся при этом звуке, потому что этот звук был полон отчаяния и какого-то странного безумия, присущего, видимо, именно лисам. Тут же лисенок приоткрыл пасть и бросился на серого котика. Они скатились в единый клубок зубов и когтей, повалились на траву на берегу и принялись драться. Собственно, что значит "драться"? Ручеек по-настоящему дрался впервые в жизни, да и не было у него раньше никаких боевых тренировок, а лис был совсем молод и неопытен, действовал в соответствии с инстинктами. Речной оруженосец выпустил когти, прижал уши и принялся наугад махать лапами, царапая противника, а зубами вцепился в его плечо. Лисенок тоже не остался в долгу - нанес несколько царапин, неглубоких и неприметных, но боль Ручеек все-таки чувствовал. Ему казалось, что жестокие лисьи когти уже давно исполосовали его всего, и трава залита кровью несчастного героя. На деле же, благодаря своей удаче он почти что не пострадал. Ручеек вдруг поймал себя на мысли, что хочет скинуть лисенка в реку. Хочет видеть, как его израненное тело несет поток и швыряет о берег и острые камни. Как же так? - думал он, пытаясь вмазать противнику по уху. Он же совсем маленький, хоть и царапается больно. А я хочу скинуть его в реку... Котик устыдился собственной жестокости, отвлекся. И тут лисенок прижал его к земле так, что Ручеек оказался обездвижен.
- Мартик! - сдавленно зашипел он. - Помогай!

0

8

Ручеек улыбнулся, сел на траву и обвил свои лапы тонким хвостом, видимо, решив отвечать малышу
- Кто победит - это дело хитрое, - начал он. - Так сразу и не угадаешь. Хотя, уж одного претендента на победу я знаю точно.
Кого?
- Я считаю, что в той части Соревнований, которая посвящена бою, должен выиграть Львинолап, - уверенно заявил серый оруженосец. - Он сильный и смелый, хотя противники у него тоже хороши. Я иду туда специально для того, чтобы поддержать его. Хотя сам я, к сожалению, не участвую, потому что стал учеником совсем недавно. Ручеек вдруг улыбнулся и сказал: - Но я вполне мог бы выиграть в состязаниях по... - котик задумался. - По лазанию, например. Видел, как я умею прыгать? Не хуже кота Небесного племени! Ты ведь слышал истории о воителях этого племени?
Ручеек вопросительно посмотрел на Мартика, а котенок утвердительно кивнул дескать, знаю о таких.
Покажешь, как прыгаешь?
Вполне мирный вопрос, а Мартюше очень уж хотелось взглянуть на то, как прыгали коты Небесного племени, ведь Март не сомневался, что Ручеек говорит правду, а вовсе не зазнается.
Странный запах защекотал нос крапчатого(или как его называть еще?) после того, как Ручеек уже посмотрел за спину малыша и что-то увидел.
Марк посмотрел следом. Лучше бы он этого не делал, честное слово.
Маленький рыжий щенок лисы с узкой мордочкой, желтыми глазами, пушистыми белыми усами. Шерсть была свалявшаяся, словно малыш несколько дней не приводил ее в порядок. А, может, так и есть?
Ручеек внезапно прыгнул к лисенку, загораживая от него Мартика. А крапчатый малыш лишь расширил глаза от ужаса и медленно лег не землю, едва ли не прикрывая лапами глаза и уши.
Но глазки малыша любопытно смотрели на то, что делал Ручеек, запоминал его движения. Лисенок приоткрыл пасть и бросился на серого котика. Они скатились в единый клубок зубов и когтей, повалились на траву на берегу и принялись драться. Серый оруженосец зубами вцепился в плечо лисенка. Тот тоже не остался в долгу - нанес несколько царапин, неглубоких и неприметных, но по запаху малыш понял, что они имели место. И тут лисенок прижал Ручейка к земле так, что тот оказался обездвижен.
- Мартик! - сдавленно зашипел он. - Помогай!
Малыш поднялся с земли, стараясь не смотреть на откровенно дрожащие лапы. Хвост тоже изошелся мелкой дрожью, а в сердце поселилась небольшая надежда.
Ведь их двое, не так ли? А лисенок-то один!
Но он больше...
Последнюю мысль Марк предпочел не заметить, он оттолкнулся о земли лапами и побежал, вернее, скорее помчался, едва не путаясь в своих же лапках, к Ручейку.
Имея обычное телосложение, в комплект которого входит довольно лобастая голова, малыш уже знал, что хочет сделать.
Прижал подбороддок к грудной клетке не останавливаясь, а потом резко ударил головой, как это не странно, по рыжему боку лисенка. Тот, кажется, сдавленно взвизгнул, больше от удивления, и повалился на бок. Марк в некотором замешательстве тряс головой.

0

9

Желтые глаза смотрели пронзительно и злобно. Ручеек чувствовал, как лисьи когти впиваются в его плечи, а пасть наклоняется все ниже. Жаркое, зловонное дыхание опаляло его морду. Ученик понял, что вырваться не сможет, и жизнь его подходит к концу. Неужели я умру таким молодым? - отчаянно подумал он, как вдруг лисья туша слетела с него и упала рядом. Ручеек резко подскочил и повел плечами.
- Так держать, Мартик! - сказал он, улыбаясь. Победа Грозового котенка воодушевила его, и серый быстро развернулся к поваленному лисенку. Тот тяжело поднимался на пошатывающихся ногах. - Кажется, ты хотел узнать, как прыгают Небесные коты, да? - запальчиво проговорил ученик и кинул победоносный взгляд на лисенка. Тот уже почти поднялся и тяжело дышал. - Так смотри же!
Ручеек легко, будто птица, оторвался от земли и прыгнул на лисенка. Вмиг он оказался на спине противника и повалил его на землю своим весом. Вспомнил, что нужно выпустить когти и тут же вонзил их в лиса. Тот визгливо тявкнул и рванулся в сторону. Серый котик тут же втянул когти и отпустил маленького хищника. Он бросился куда-то к лесу, петляя, будто заяц. А Ручеек стоял и смотрел ему вслед. Его лапы незаметно дрожали, ведь победа над несчастным лисенком - самая первая победа в жизни молодого серого кота. Кто бы мог подумать, что именно сегодня, в первый час рассвета, перед началом Соревнований он победит самого настоящего дикого зверя? Серый ученик отвернулся от убегающего лисенка и подошел к Мартику. Молча сел перед ним и вздохнул. После некоторого молчания, во время которого Ручеек наслаждался прохладой, идущей от реки, сказал:
- А ты молодец, Мартик. Даже странно, что ты из Грозового племени. Ни за что бы не поверил, если бы не знал. Будь ты Речным котом, возможно, мы даже могли бы дружить. Он мечтательно посмотрел на небо. По нему проплывали огромные белые облака. Рассветное солнце ярко освещало поляну. Зеленые кроны деревьев тряс ветер. И казалось, что лето никогда не кончится.
- Эх... - вздохнул Ручеек. Он-то знал, что лето обязательно закончится, не котенок уже. Серый родился в конце весны, когда уже было тепло и почти наступил сезон Зеленых Листьев. Всю свою жизнь прожил в тепле, когда было много дичи, и бытие котов-воителей считалось мирным и спокойным. Никаких эпидемий и прочих катастроф. Осень - совершенно новое время для него. А где дождь и слякоть? Нету. Только листья потихоньку начинают желтеть.

0

10

- Так держать, Мартик! - сказал он, улыбаясь. А крапчатый польщенно зажмурился. Нет, он еще слишком мал, чтобы воспринимать битву как настоящую, реальную. Серый быстро развернулся к поваленному лисенку. Тот тяжело поднимался на пошатывающихся ногах. - Кажется, ты хотел узнать, как прыгают Небесные коты, да? - запальчиво проговорил ученик и кинул победоносный взгляд на лисенка. Тот уже почти поднялся и тяжело дышал. - Так смотри же!
Действительно, здесь было на что посмотреть! Задние лапы позволили Ручейку буквально взлететь вверх, балансируя не особо длинным хвостом. Ученик прыгнул на спину рыжему, заставляя того упасть наземь. Визг испуганного лисенка эхом отдавался в ушах Марка, тогда как котенок пригнулся, повинуясь скорее звериным инстинктам, чем хоть какому-то разуму.
Только лис закончил скулить и начал вырываться, так сразу же серый ученик отпустил его, чем хищник не преминул воспользоваться. убегая, петляя. Запах тоже начал выветриваться, а Ручеек обошел Мартыша кругом и сел рядом.
- А ты молодец, Мартик. Даже странно, что ты из Грозового племени. Ни за что бы не поверил, если бы не знал. Будь ты Речным котом, возможно, мы даже могли бы дружить. Он мечтательно посмотрел на небо. Котенок проследил за ним взглядом, отмечая, что небо становится все светлее, я воздух все теплее. Холодный воздух уступал теплым потокам, чему крапчатый был несказанно рад.
Но взглянув на желтеющие деревья, понурил голову. Это будет его первый сезон Листопада, первый сезон Голых деревьев.
Но ведь дальше будет второй сезон Юных деревьев, второй сезон зеленых листьев!
Этот факт заставил котенка улыбнуться и ответить ученику Речного племени.
-Ты действительно прыгаешь, как натсоящий Небесный кот! - это неподдельное восхищение, кажется, лучилось из глаз, - Мы можем быть друзьями, Ручеек! Только никогда не будем говорить о тайнах племен.
Уж теперь, наученный горьким опытом, он знал, тчо племена различаются, он знал, что у них есть свои повадки и тайны.
-И еще...Я хочу у тебя кое-что спросить, это очень, очень важно.
Крапчатый смутился, дернув хвостом. Продолжил.
-Только сначала пообещай, что никому не расскажешь, пожалуйста!
Просьба, что звучала из уст Мартика, отразилась и в блекло-зеленых глазах.
Марк уже как-то забыл о том, что только что они прогнали лисенка. Перед ним сейчас сидел отт, кто может рассказать ему о матери. Это важнее.

0

11

На поверку Грозовой котенок оказался неплохим товарищем, да и боец из него обещал получится хороший. Хотя, Ручейка на миг посетило сомнение, что Мартик решится атаковать лисенка.
Все-таки, маленький хищник был серьезным противником для двух котят, не так давно покинувших Детскую. Впрочем, самого себя Ручеек считал не котенком, а просто не начавшим обучение учеником. Мягко так.
До сих пор перед его глазами стояли глаза лиса - яркие, янтарные, почти как его рыжая шерсть. Острые когти, от которых он кое-как увернулся, дикий взгляд и протяжный лай.
Самый первый враг, которого он победил.
Первая победа.
-Ты действительно прыгаешь, как настоящий Небесный кот! - раздался восторженный голос Мартика.
Ручеек скромно улыбался, глядя на котенка. Ему понравился этот чистый взгляд. Почему-то он был уверен в том, что именно Мартик - единственный достойный Грозовой кот, который даже и не помышлял о том, чтобы украсть у Речного племени Нагретые Камни.
- Мы можем быть друзьями, Ручеек! Только никогда не будем говорить о тайнах племен.
Оруженосец вздохнул. Нет, Мартик, - хотелось сказать ему. Мы не сможем быть друзьями, ведь наши племена столько лет воюют друг с другом! Был бы ты Сумрачным котенком, или котенком племени Ветра... совсем другое дело.
Но с Грозовыми котами я связываться не желаю.
Ведь... мы можем столкнуться в битве.

Мартик казался радостным, хоть и стоял рядом с предполагаемым врагом, нарушившим границы территории. Приходя к Нагретым Камням, Ручеек уже не волновался, потому что считал это место своим даже несмотря на то, что Грозовое племя присвоило эту территорию себе.
-И еще...Я хочу у тебя кое-что спросить, это очень, очень важно, - внезапно сказал котенок. Ветерок шевелил его крапчатую шерстку.
Серый котик удивился. Что такого важного он хочет мне сказать? Или... все же решился открыть тайны Грозового племени?
Ручеек тихонько усмехнулся и кивнул Мартику, готовый слушать.
-Только сначала пообещай, что никому не расскажешь, пожалуйста!
- Конечно, обещаю, - улыбнулся он и подошел к крапчатому котенку ближе. Сел рядом и шутливо толкнул в бок.
- Ты можешь рассказать мне все, что захочешь. Я не из болтливых.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » every bullet has its billet...